А у вас было много мест работы?

Квакозяброчка Ну вам видимо повезло с работой)

Видимо так, от дома недалеко, заплата стабильная белая, рабочее место хорошее, коллектив вполне нормальный.
Недавно произошли изменения на работе, которые будут влиять на мое психическое состояние (короче психовать часто буду и нервничать) поэтому и задумываюсь об уходе.
А так неохота

Аноним автор темы общий стаж

20

Аноним автор темы количество работ.

1

официальный стаж 9 лет - 1 место (в котором переводы с должности на должность), были ест. подработки помимо, но в трудовой не отражены
3 года уже не работаю (миниюбилей). Пора уже на новую работу :)

20 лет - 5 мест

стаж 9 лет, работа одна. Я хорошо подумала, кем хочу быть))

11 лет - 4 места

17 лет, 4-е место работы, 2 декрета не подряд.
О смене работ ни разу не пожалела.

Аноним автор темы А вы часто меняли работу?

когда только начала работать да) вот недавно после декрета пришлось сменить работу)

Аноним автор темы Легко ли переходите на новое место?

смотря куда уходить.. сейчас не нарадуюсь, что убежала из своего бюджетного "бассейна с крокодилами" поначалу было страшно, что да как.. тем более только после декрета.. НО... все хорошо)

Аноним автор темы аверно показательно будет написать общий стаж

8 лет

Аноним автор темы количество работ.

6

стаж 19. работ 4.

За 11 лет работы 4 места работы. На последнем месте 9 лет

10 лет стаж
официальных работ, где работала больше 2х недель -10 шт, из них года 3 не работала вообще, часто увольняюсь и ухожу на фриланс, последние 3 года устраиваюсь официально только если интересный проект, как надоедает или заканчивается проект увольняюсь. Не люблю долго сидеть на одном месте и не собираюсь. Самый большой срок работала 2,5 года, но я училась тогда. Сейчас работаю 3 мес, собираюсь в ноябре увольняться.

Стаж 23 года
Кол-во мест работы-3

Танита общий стаж
20
количество работ.
1

я б охренела

moloko85l я б охренела

вполне себе жива. дважды сходила в декрет, все выплаты официальные, больничные, садик, путевки ну и зп вполне

Танита вполне себе жива. дважды сходила в декрет, все выплаты официальные, больничные, садик, путевки ну и зп вполне

да это понятно. А можно нескромный вопрос? Вы за это время выросли в должности?

за 10 лет, менялись только названия фирмы уже и не знаю, сколько там записей, все 10 лет просидела за одним верстаком
так, что 1 место работы, от приктики ученической, по сей день

Валенти так, что 1 место работы, от приктики ученической, по сей день

и что никуда не тянуло? всегда все нравилось?

moloko85l Вы за это время выросли в должности?

да

Танита да

и работа всегда нравилась? вы меня, извините, что любопытничаю, но просто для меня это анриал

moloko85l и работа всегда нравилась

да она мне и сейчас не сильно нравится но так сложились обстоятельства. В свое время нужно было поменять, случился второй декрет, а потом жизнь круто повернулась ну и все. куда уж дергаться. ищем + в том что есть.

9 лет, 2 места работы, на первом 3 месяца) со второго все никак не могу уйти))) хотя иногда очень хочется(

Не считая подработок в школьном и студенческом возрасте:
17 лет стажа
3 места работы.
Больше не работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы