А у вас было много мест работы?

Сейчас стою на распутье продолжать работать в фирме, в которой сейчас работаю или искать другую работу. Никак определиться не могу, прямо страх уходить на новое место. В связи с этим хотела спросить: А вы часто меняли работу? Легко ли переходите на новое место?
Наверно показательно будет написать общий стаж и количество работ.

Аноним автор темы общий стаж

23 года

Аноним автор темы количество работ.

2.

24 года

Аноним автор темы количество работ

7

Мне 28 лет. Если официальную работу брать, то это четвертое место. Если брать в расчет что я работала с 16 лет на постоянной основе, то сменила около 12 работодателей.

14 лет

Аноним автор темы количество работ.

8

Аноним автор темы А вы часто меняли работу? Легко ли переходите на новое место?
Наверно показательно будет написать общий стаж и количество работ.

я часто работаю на двух работах :)
стаж 18 лет
предприятий 7

Аноним автор темы А вы часто меняли работу?

да

Аноним автор темы Легко ли переходите на новое место?

да

Аноним автор темы общий стаж и количество работ

14 лет, из них работала 8 - 7 мест работы

А вот сестра родная абсолютно другая. У нее в трудовой уже вкладыш, т.к. листочки все исписаны. Она больше 1-2 года на одной работе не задерживается, неинтересно ей становится. Причем, специалист очень хороший, придет-разгребет-наведет порядок , и ищет что-то новое. С трудом отпускают, постоянно зовут обратно, но она находит следующую и опять там наводит порядок. Она бухгалтер и зав.производством (общепит).

в начале карьеры - очень, сейчас уже намного реже
стаж 18 лет, мест работы, 11, которые помню

я без трудовой не вспомню записи там с 17 лет

blf т.к. листочки все исписаны.

у меня тоже все исписаны - 32 записи переводы -повышения, я жуткая карьеристка была когда то

трудовая книжка от 1998 года, значит оф стажа 16 лет
но работала с 16, общее кол-во мест даже не скажу, больше 10
всегда почти в процессе поиска и смены, больше 3-4 лет на одном месте на задерживаюсь

13 лет,
3 места, но на последнем много переводов из-за продвижения получилось.

Общий стаж 15 лет, официальный 8) Работы часто меняла, пока работала на дядю. Штук 5 было до 25 лет. Сейчас уже 7 лет одна, официальная. Менять, надеюсь, не придётся.

Стаж 14 лет. 1 место работы

Квакозяброчка сменила около 12 работодателей

Khimaira 8

NATA66 8 - 7 мест работы

ФренсисМорган мест работы, 11

НаталЪя больше 10

Капец!
Так много у всех. У меня стаж 8 лет, только вторая работа, на первой год отработала всего.

blf общий стаж

23 года
Аноним автор темы
количество работ.

2.

Это получается, что я самая постоянная?

Аноним автор темы Капец!

+1
летуны прямо
я прикипаю к месту работы, к людям, прорастая постепенно дружескими связями. потом тяжело расставаться..

blf Это получается, что я самая постоянная?

Это значит, что работа хорошая, а раз хорошая, то зачем ее менять

Общий стаж 11 лет, 3 места работы. Надеюсь больше менять работу не буду, т к все устраивает. :)

Аноним автор темы Наверно показательно будет написать общий стаж и количество работ.

10 лет стажа, пятое место работы щас. 5 лет на нем

14 лет, 1 место работы.

Аноним автор темы Капец!

Ну вам видимо повезло с работой)
Я вначале искала себя, искала большей зарплаты. Потом искала хорошего работодателя, стабильности. А теперь я нашла идеальную работу, по мнению многих, но мне тут так скучно!!!! Вот думаю опять искать что-то новое, год всего отработала. Не хватает мне в жизни чего-то.
А насчет коллектива - я с каждой работы пару коллег записала в свои друзья. Встречаемся, общаемся)

18 лет

Аноним автор темы количество работ

4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы