Странные вопросы на собеседовании - как себя вести?

Это такой тип ведения собеседования. Прочитайте в инете. Проверяют стрессоустойчивость.

Аноним прочтения этого мне бы хватило чтобы не вспоминать о них.

Лишь благодаря юмаме узнала про их сайт)))

Автор, а почему с Вами на "ты" разговаривали? Я проходила всякие собеседования, и вопросы бывали тоже всякие, но то, что Вас спрашивали - уже через чур, да еще в таком тоне. Это, однозначно, хамство. В таких случаях - встаем и уходим. Без вариантов. Напоследок можно что-нибудь и в ответ сказать. И никаких "спасибо, было приятно общаться".

В общем, вы вод - директор странный и сайт у них странный))))

mamaCholie Может, смотрят насколько вы стрессоустойчивая, открытая?.. Или интервьюер хам.. Или вы ему не особенно интересны и вам можно всякую фигню говорить, чтобы сами слились..

Устраивалась как-то на работу сразу после института бухгалтером на первичку, сидели директор и главбух меня собеседовали, дир задал вопрос во сколько лет я стала женщиной... вот это было неожиданно, и я ему в ответ- а как это связано с моей профессией... естесссна я там не стала работать, встали вышли с главбухом, она извинялась за него, типа не обращайте внимания ...бывает у него итд... Вот реально бывают чудики))))

А что такого страшного там работать?

lentochka5 во сколько лет я стала женщиной... вот это было неожиданно,

Лет 10 назад при собеседовании директор спросил как я переношу критические дни. И если плохо, болею первый день, то я им не подхожу. Еще спрашивал как часто я хожу в церковь...

Аноним

Автор, я вас обожаю!!!!! Вы прям моими словами сказали. Надоело ходить на собеседования к тупым "менеджерам" по персоналу Тупо их спрашиваю про работу( в какой программе, чем конкретно заниматься итд) и они нифига не знают. Блин, работодатели - вы где таких ТУПЫХ БЛОНДИНОК-моделек берете?

Easy

Мы случайно не у одного и того же дира были)))) по его мнению женщин брать нельзя на работу? у многих первый день болезненно проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы