на какой работе можно на все лето уходить в отпуск?

ПумаLux школа

ну щаз же. в июне в школах учителя задействованы к проведению экзаменов.
работала когда-то в образовательном учреждении, отпуск был 2 месяца.
но вот чтоб три.... это я даже не придумаю где

анонинна автор темы а потом посмотрят твою трудовую и не возьмут никуда

Даже в магазин кассиром? У меня такое ощущение, что у нас на кассе каждые полгода новая девочка

в Ашан кассиром: там висело завлекательное объявление, что ты сам выбираешь себе график работы, хочешь по часу в день, хочешь - один день работаешь много часов, а потом несколько дней отдыхаешь. узнать, может там можно 9 месяцев работать, 3 отдыхать

В школах 2 месяца отпуск. Месяц- экзамены, городские лагеря, планы, оргвопросы и проч.
В детском доме работала, там месяц в загородном лагере отработать нужно. Чужих воспитателей нам не ставили.

Лара

Кто б еще из работодателей таких сотрудников терпел..
У меня знакомая каждый год устраивалась на новую работу. 9 месяцев отработала, на лето уволилась.Но это в начале трудового стажа. Уже тогда работодатели косо смотрели.

Снегурочки летом не работают.
Лыжные базы. Катки. И даже бассейны.

можно через лето гонять.
получается что по полтора года на новой работе. нормально.

Техникум отпуск месяц при стаже работы от года, там у учителей тоже месяц отпуск: июнище для подготовки к закрытию, 30 июня опечатка кабинетов)))в августе выходят. В школах также должно быть, по 3 месяца никто не сидит. Только свой бизнес и то, если как следует все настроить.
Военнослужащие, но там 40 дней около того максимумс

Только в школе.

56 рабочих дней: июль, половина августа. Остальное время - за свой счет. Либо отгулы, если есть.

Спрошу тоже здесь - на какой работе можно часто брать отпуск за свой счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы