Хочу зп в 200 тыс.:)

Хотеть не вредно. Продайте мне строительные материалы на 4млн. и я заплачу вам 200

Aноним Т.е.вы хотите сказать что газпромовцы в мскв меньше 200 получают? В газпроме очень средние зарплаты, если вы не топ-менеджер и не наняты на индивидуальных условиях.

Альфочка

Ну я то вам о конкретном случае.

Сегодня шла на работу, работаю сестрой хозяйкой в больнице, висит объявление: требуются врач узист, врач акушер зарплата 100 т.р. я аж чуть не упала, у меня заработок ставка 3тысячи 500 рублей, приходится хватать ещё ставки чтоб выжить. нас ещё постоянно штрафуют, лишают премий.

Aноним

Чистая прибыль с одной машины 70-150 тыров в мес. Если простоев нет. Ну и алкашей не надо брать в водители.

Смотря что вы

marla82 считаете за чистую прибыль. 70-150 с машины, это с вычетом гсм и соляры, или и зарплаты?
А про водителей не алкашей, так они когда приходят, все не пьют и все толковые.

Разрабатывают системы управления поездами для ржд.- это, случайно, не СЦБ?

Divо у меня в екб на последней работе оклад был 215 тыс руб. банк. не топ-менеджер (руководить не умею и не хочу)

но ведь явно не рядовой служащий, либо за развитие отвечающий либо?

Аноним Блин, у меня щас ЗП 4 тыс.руб.

в день?

мама ставка 3тысячи 500 рублей

мама приходится хватать ещё ставки чтоб выжить. нас ещё постоянно штрафуют, лишают премий.

Стесняюсь спросить, а зачем Вы там работаете?

Divо за риски. за расчеты

не понятна должность и обязанности

мама . требуются врач узист, врач акушер зарплата 100 т.р.

Это объявы для дураков.

мама у меня заработок ставка 3тысячи 500 рублей, приходится хватать ещё ставки чтоб выжить. нас ещё постоянно штрафуют, лишают премий. Вы не приколочены к этому месту и к этим деньгам. Учитесь, крутитесь. Я вам так скажу - мало кто зарабатывает на одном месте больше 100. В основном люди крутятся на нескольких работах/подработках за гораздо меньшие деньги.

Неточка за гораздо меньшие деньги

соседняя тема - даже никто и не предлагает ЗП 100 тыс www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/index.html Куда кинуть резюме, чтобы поступали предложения с ЗП такого рода. И если в продажи, то в какой сфере сейчас неплохие доходы?........ Готова уйти с нынешней работы ( зам. директора в представительстве в ЕКБ, продажи ), но ЗП хочется выше 80 тыс.р.

wgik соседняя тема - даже никто и не предлагает ЗП 100

А вы серьезно думаете, что нормальных сотрудников набирают на форумах?)))

wgik Куда кинуть резюме, чтобы поступали предложения с ЗП такого род

Кроме юмамы существуют специализированные сайты с вакансиями

Анонимкус автор темы руководитель отдела= линейный сотрудник?

я считаю что да. это неотъемлемая часть в управлении компанией. Как молоточек, который заколачивает гвоздики на определенной огороженной территории...

Аноним

С вычетом всего вышеперечисленного.

Anelia Знаю 2 таких людей, никто в поезде не спит.

в многомиллионном городе

элиенс разработчиком концепции правильных ОТКАТОВ)))

+++ тогла вполне

wgik И если в продажи, то в какой сфере сейчас неплохие доходы? Ну вот прямо сейчас за продажи сварочного оборудования предлагают от 85 т.р. Сройматериалы от 70. Медтехника от 100. Вакансии такие в свободном доступе, надо только разуть глазки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы