Хочу зп в 200 тыс.:)

Альфочка

Не моя цитата

lvz

Продажи, отрасль называть не стану. Не Кирби и прочая ерунда.

Учредителям тоже много остается, судя по фото их домиков и пр. в соц. сетях
А почему свое не открывают, никогда не интересовалась, видимо кормушка такая устраивает. Зачем им свое с головной болью, когда можно и так неплохо жить?
Кстати, у бухгалтеров, секретаря, кладовщиков там самая обычная ЗП, неинтересная.

Тыдым Автор вы в комерческой конторе робите сейчас?

undefined

lvz Сколько надо принести собственнику чистой прибыли, чтобы у руководителя помимо зарплаты рядовых сотрудников, была ежемесячно и стабильно 200 000?в какой отрасли сейчас такой подъемчик?И почему такой талантливый руководитель не открывает свой аналогичный бизнес, даже стартуя с кредитными ден.средствами?мне интересно

А с чего вы взяли, что зарабатывающий 200+ т.р. Человек - это обязательно руководитель? Муж - инженер, довольно редкий и суперспец. Работает в конторе, в которой еще человек 20 таких же. Зарплата у всех 120-300 в зависимости от квалификации. Прибыль конторы измеряется миллиардами, но естественно не ежемесячно, а они обычно делают долгосрочные редкие проекты, т.е. Несколько лет контора работает в минус, но по итогу все окупается.
И да, это в екате, и мужа сюда переманили из москвы, предложив зп в 2 раза превышающую московскую. Уходить ему некуда, он инженер и не руководитель и в этот бизнес ему не влезть :)

Мой муж - региональный директор. Область работ - Урал, Сибирь и Дальний Восток.
Зп 200+. Ибо квартальные бонусы еще хорошие.
Крупная иностранная контора.
У него в подчинении 3 региональных менеджера.
Постоянно на телефоне!
Встречи. Перелеты раза 2-3 в месяц.
2-3 раза в квартал заграничныне поездки.
Такую зп дали через 5 лет работы, пришел он к ним в 23 на 50 тр.

Можно открыть свой аналогичный бизнес и зарабатывать еще больше.
Пока не созрел, но идет к этому.

Аноним77

если ни секрет - это что они такое делают?

Друг директор транспортной компании, получает от 200 до 600 тыс в месяц, в зависимости от сезона и т.п.
Не знаю насчет откатов.
не сказать что график у него сильно загруженый.
Но гемора выше крыши конечно. График ненормирован. Могут быть неполадки с машинами или проблемы, тогда приходится срываться среди ночи, ехать в соседний город или область...

Ника

Че то крупная видать ТК не иначе как автопарк из 30 машин, что бы 200-600 получать?

Альфочка Погодите вешаться
200 - это неплохая зарплата для Мск - с требованиями по иностранным языкам и высокой квалификации. Есть, конечно, и 400, но эти вакансии наперечет

У меня у подруги муж работает в мск, так вот когда у др.подруги муж в мскв же звали. Они спрашивали у первой какая зп в мскв нормуль, она отвечала не меньше 300 тыс руб, но должность конеш руководитель. Так это было почти 5 лет назад.

Для Москвы зп 300 вовсе не является типичной. Большинство работает за около 100, если мы рассматриваем руководителей среднего звена. И для регионов зп больше 100 вовсе не типичны даже для руководителей. Но такие вакансии точно бывают, их достаточно. Правда, они редко выходят в свободный доступ и закрываются обычно внутри предприятия своими силами. Моего мужа, к примеру, схантили зимой, вакансией этой ни в кадровых агентствах не пахло, ни тем более на сайтах - пригласили конкретного специалиста на конкретные условия.
Ну а почему таких вакансий мало...Так сколько людей стоят таких денег? Немногие.

Aноним

Если собственник бизнеса, то 4-5 машин достаточно для такого дохода. Но это и вложения, каждая машина 3-5 млн.
И это реальный гемор. Быть наемником гораздо лучше, если аналогичный уровень дохода. Залезать в собственный бизнес в таком случае - большая глупость.

Идите на 50 остаток добивайте откатами

Альфочка

Да так и подумала, что не сразу поймете)). Ну мало вы говорите 200 для мскв, если верить первой подруге у кот муж уже 10 лет в мскв, то советуя второй подруге для ее мужа, а она говорила 5 леь назад, что меньше 300 тыс руб, в мсвк на руководящей доджности в принципе нет смысла ехать. Так это она 5 лет наз говорила, а сейчас то и того больше.

marla82

Да вы, что там же солярка, запчасти, водилы то пьют, то крадут. Для 4-5 машин, такой доход в 200-600 это валовый оборот, а чистая прибыль уопейки.

Анонимкус автор темы разработчиком чего?

забудьте )))

мамочка если ни секрет - это что они такое делают?

Разрабатывают системы управления поездами для ржд.
Что вам дала эта информация?))

АрктикА забудьте )))

Предположу - оборудование для Госзнака, там где деньги печатают и проверяют их подлинность.

Автор, вы хотите такое совокупный доход или оклад?

Альфочка

Т.е.вы хотите сказать что газпромовцы в мскв меньше 200 получают? Не поверю... Нh может и предлагает вакансии меньше 200, так потому что больше 200 уже все востребованы и реализованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы