Хочу зп в 200 тыс.:)

Яблоко но в закупках только на откатах можно такой доход иметь.

lvz а сесть готовы?:)

чет на моей памяти никого не садили. увольнять - увольняли. и всё. ;)

Идите в аудит;)

У меня ща 60

НаталЪя спать в поезде будете, между уфой и ижевском

Да, это именно так(
Но-либо зп хорошая и спать в поезде, либо довольствоваться меньшими суммами.

Откаты не беру и брать не собираюсь)

есть. но на такие должности с улицы не берут обычно. и максимум что вам предложат на новой работе это зарплата в 2 раза больше чем на предыдущей (если вы сейчас 20 получаете то вам не светит-отмазки типа была "серая" не подойдут-уровень зарплат на предприятиях области всем известен примерно).

разработчиком хорошим если успеете стать в этой жизни - сможете и столько получать. только не в Екате

lvz а сесть готовы?

Анонимкус автор темы область- закупки

))))
друзья!
вы читаете мои мысли)))!

Яблоко чет на моей памяти никого не садили.

птмчто много брали.
хватило всем)))

АрктикА разработчиком хорошим

разработчиком чего? :)

элиенс

читайте выше - не беру, так что не волнуйтесь :)

Ну чисто на закуп у вас потолок щас, и то если неприувеличили! Вы ж по сути линейный сотрудник за что Вам платить такие за?

Анонимкус автор темы

я не волнуюсь.
я уверенна ,что тогда вам 200тыр на одной работе не срубить.
их надо минимум три..(работы.)
тогда да.
все у вас получится)))

Анонимкус автор темы разработчиком чего?

разработчиком концепции правильных ОТКАТОВ)))

я тоже хочу 200 тыс. руб. в мес. и что бы без криминала.

ан

руководитель отдела= линейный сотрудник? :) В нашем городе руководители закупочной функции получают и больше.

элиенс разработчиком концепции правильных ОТКАТОВ)))

прЭкраааасно!

Итальянка Да, это именно так(
Но-либо зп хорошая и спать в поезде, либо довольствоваться меньшими суммами.

Знаю 2 таких людей, никто в поезде не спит. Спят в своих квартирах. И допоздна не засиживаются, ну разве что в горячий сезон иногда до 20.00 работают. В командировки иногда раз в месяц, иногда 2-3 раза в квартал. Самолеты или купе в поезде. Все с комфортом.

Реально, конечно. До полумиллиона относительно легко и вполне реально для специалистов во многих отраслях, которые планку в 100 переползли. А вот дальше уже по обстоятельствам.

И необязательно брать откаты или взятки. Есть масса других возможностей. Например, представительские расходы. Или берут суммы на подарок клиенту. Много всего. Черный нал, никто не просит чеков, отчетов, главное, чтобы был результат. И это неплохие суммы, как прибавка.

Сколько надо принести собственнику чистой прибыли, чтобы у руководителя помимо зарплаты рядовых сотрудников, была ежемесячно и стабильно 200 000?в какой отрасли сейчас такой подъемчик?И почему такой талантливый руководитель не открывает свой аналогичный бизнес, даже стартуя с кредитными ден.средствами?мне интересно. ..

lvz в какой отрасли сейчас такой подъемчик? Для примера. Прямо сейчас Монетка в Екб ищет операционного директора за 400+.

В Монетке бух столько как раз и получает

Блин, у меня щас ЗП 4 тыс.руб. Шестидневка, пойду повешусь(

Автор вы в комерческой конторе робите сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы