Кто тут не олигархи, зайдите в темку)))

Аноним автор темы кто получает 20-30 тыс,

разве это мало? стабильный доход, без задержек, в центре, спокойно отпускают на больничный с ребенком, белая зарплата.

3,5 года назад из декрета вышла на ЗП в 12тыщ
Сейчас ЗП 30тыщ :)
Работа не напряжная. Рядом с домом (10 минут на машине). График удобный (пн-пт, 8-17) - успевала в садик отводить и забирать. Отпроситься - не проблема. Чудесный директор. Супер коллектив.
Единственный минус - только 1/3 ЗП белая ((((

хочу зарабатывать больше, сейчас 35 + премии, работа далеко от дома, коллектив хороший, занимаюсь чем нравится, но на большую зп пока не могу устроиться,банки вакансий не предлагают зп больше моей...
Я честно искала, но, видимо, образованием не вышла, или опыта недостаточно. потому что хорошую зп женщинам предлагают на сайтах, либо какая-то узкая специализация, либо бухгалтер с огромным опытом.

коряво пишу((

Аноним автор темы Вопрос в том, кто получает 20-30 тыс, почему работаете на такой работе? что держит вас?

чудесное руководство, коллектив, свободный график, регулярные премии. И работаю я на 2 таких работах. В сумме получается хорошо)))

Аноним автор темы гложет ли мысль о бОльшем заработке? Я

думаю третью такую же работу найти)))

вы девочки пишите сферу деятельности чтобы наглядно, когда график скользящий.

Sтропа Небольшой, но очень хороший коллектив, чудесный директор
ЗП мне хватает вполне, я не карьеристка совсем. Не хочу "жить" на работе.

так же

NBBB я в больнице пиарщиком работаю.

после этого я тебя узнала

Olisan чудесное руководство, коллектив, свободный график, регулярные премии. И работаю я на 2 таких работах. В сумме получается хорошо)))

примерно так же, кроме того, что коллектив не знаю и премий нет, общаюсь только с руководством. но работать из дома или с дачи или с моря - меня устраивает. могла бы тоже самое делать в офисе, получать больше, но не хочу

Zezka вы девочки пишите сферу деятельности чтобы наглядно

реклама и PR

Аноним автор темы Вопрос в том, кто получает 20-30 тыс, почему работаете на такой работе? что держит вас? гложет ли мысль о бОльшем заработке?

В бюджете, режим работы с 9-17, маленький город, о большом заработке мысль не гложет, потому, как для этого и работать больше надо, я больше ориентирована на дом и семью.

у нас в городке это шикарная зп и очень многие получают 7000-15000, так что очень держусь. на переезд денег пока нет.

Zezka вы девочки пишите сферу деятельности чтобы наглядно,

Да да)))

У меня супруг в бюджете получает 12 000 руб. потому что:
работа нравится = хобби
много свободного времени, которое он использует на подработки
сам себе хозяин, нет у него над душой начальника
жена зарабатывает прилично
может посидеть дома с больным ребенком (я не могу)
сам иногда болеет (здоровье слабое изначально), без проблем может остаться дома, а не идти на работу в больном состоянии

Коммерческая тайна У меня супруг

Коммерческая тайна сам себе хозяин, нет у него над душой начальника
жена зарабатывает прилично
может посидеть дома с больным ребенком (я не могу)

эээээ..шведская семья?

Коммерческая тайна У меня супруг в бюджете получает 12 000 руб. потому что

главное чтобы потом дена не писала на сайтах что она-мужик в семье. если все устраивает-то круто.

Вот, оказывается,сколько нас Неолигархов))))

Получаю 30, иногда премии. Работа обычная с 9 до 18. Не считаю, что это мало. Знакомые и муж получают также. Все мы с высшим инженерным образованием.
В вакансиях зарплаты больше указаны у продажников, но им свои деньги еще заработать надо.
В общем автор это обычная средняя зарплата. Не верю я, что многие больше зарабатывают.

работаю в центре логопедом. У ИП. зарплата - 25 (если совсем поднапрячься) для меня это кошмар. особенно с таким ужасным графиком. надеюсь, осенью ситуация изменится. а, вообще, бежать оттуда надо.......по ряду причин.

ЗП маленькая,но устраивает график работы ,коллектив,опять же гос. учреждение))Пока менять не планирую,т.к основной заработок в семье это муж))

Девчонки, может я что-то не понимаю, НО зарабатывать в наше время хорошо - это надо жить работой. поправьте меня, если я не права. Когда дети-школа-садик, болячки-собрания-уроки, ну не каждая мать сможет закинуть ребенка няне (бабушкам сейчас сидеть с внуками не модно). Сама в такой ситуации, сознательно пошла на работу с меньшей з/п, только бы официально ходить на больничные и была возможность без истерики (со стороны руководства) отпроситься если вдруг срочно надо будет. Моя родственница работает за 20 тыщ (о уужас) по тем же причинам...

Indigо Я не знаю откуда взялась средняя зарплата по Екату 35 000, заявленная недавно. Я не вижу, чтобы так платили работодатели или бюджет. Но может у меня просто круг общения очень бедный, да (((

скажу даже больше, практически все мои знакомые зарабатывают меньше (самое обидно в этом, мужчины не всегда могут самостоятельно на 100% содержать семью)

Аноним НО зарабатывать в наше время хорошо - это надо жить работой.

есть у меня перед глазами несколько примеров работы на зом офисе с зп уж всяко повыше 30 тысяч. когда и ребенок под присмотром когда надо.

Indigо Но может у меня просто круг общения очень бедный, да (((
ЦитироватьМо

Вот в том то и дело...и у меня так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы