Кто тут не олигархи, зайдите в темку)))

Аноним автор темы Вопрос в том, кто получает 20-30 ты ну увсё, я не то что не олигарх, а вообще голь перекатная со своими 9 тыс. на руки + 500рэ стимулирующего фонда.
Пойду убьюся.
А если серьёзно, то я работаю потому что нет шансов попасть по путёвке в садик. Я работаю, малой ходит, я не работаю и он вылетает. Плюс близко к дому и возможность уйти на больничный, без наездов со стороны руководства. С двумя детьми дошкольного возраста это частое явление, увы.

анонимный ник

да как то так случайно получилось я себе планку поставила не ниже 20т и случайно посмотрела не требуется ли кто рядом с домом в местных фирмах пошла да и нашла и прошла собеседование . Причем была даже вакансия в своем же доме вниз просто спустится с пятого на первый и чуть пройти , с 9-00 до 17-00 бухгалтером , но чет не ответили мне на письмо
з/п 20 т была , я так поразмыслила после затяжного перерыва сидения дома с детьми врядли мне большую зп предложат и нужно даже просто начать войти в рабочий ритм и научится общаться и повращаться для начала в рабочей атмосфере и пошла.

Аноним Ну, ладно, скажем, с Вашей точки зрения, это мало.

это не с моей - это с юмамской точки зрения для меня это огромные деньги! щас работаю за 18 тыс, а больше 20-22 и не получала никогда((

Анонимный секретарь с зп в 45, а у вас вакансии не освободились еще?:)секретарские

таракашка Анонимный секретарь с зп в 45, а у вас вакансии не освободились еще?секретарские

таракашка Анонимный секретарь с зп в 45, а у вас вакансии не освободились еще?:)секретарские

У нас была эта вакансия, у нас несколько секретарей, иногда места освобождаются. Премии получают только после испытательного срока (3 мес), а до этого - только 35. По основным требованиям нужно знать англ язык свободно, опыт работы не менее 7 лет в крупных компаниях, знать протоколы делового этикета (но это не сложно).
Вообще, такие зп для секретарей встречаются во многих больших предприятиях, другое дело, что освобождаются такие должности очень редко и туда, конечно, очередь выстраивается. Мониторьте все, что есть "крупного" на Урале :)

Аноним автор темы это не с моей - это с юмамской точки зрения

Не обращайте внимания. С моей точки зрения все, что больше 30 тыс - очень хорошая зарплата. Для женщины - особенно. 18 - маловато, по-моему. Коммунальные, еда, проезд, еще одежду купить, а если дети есть...

мама соц.пакет, больничные

Tessaria Al`Fierro детям времени хватает уделять,

Аноним автор темы 60 дней отпуск

Чуть-чуть подозреваю, что анонимный секретарь и я из одной крупной организации)))
Буду тоже анонимной

Ирделиз

Огласите сферу,пожалуйста!)))

Аноним анонимный секретарь и я из одной крупной организации

Русская Медная Компания? Тоже секретарь? :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы