Кто тут не олигархи, зайдите в темку)))

Не понимаю автора, зачем это ей? У всех разное, начиная от образования-опыта, заканчивая особенностями НС и проч.

Просто я зачем это ей? У всех разное, начиная от образования-опыта, заканчивая особенностями НС и проч.

интересно, а что?) кто хочет- рассказывает, кто не хочет - идет мимо.

gringo нет, с 7 до 20-22

Это ужасно.Час получается примерно 85р?

Аноним автор темы тока давайте без ругани

не могу не вспомнить при упоминании педагогЪ в ее адрес
больше не буду

Mrss

И вы пойдете спокойно мыть чужие полы , если пусть на 10 тыс больше? Ну ладно временно, все бывает. У меня муж как -то сказал "если бы ты была полодрайкой-я бы на тебе не женился". Ну это типа в шутку. Об интеллекте и образовании говорили.

Пушистенькая не употребляю-с

да что ты )))) цитату найти? ты свою удалила, но в перепосте она есть

Пушистенькая эх...как же вы никчемны)) раз помните все про всех на форуме))

такие перлы не забудешь, истеричный мат тут редкость

Vera123 И вы пойдете спокойно мыть чужие полы , если пусть на 10 тыс больше? Ну ладно временно, все бывает. У меня муж как -то сказал "если бы ты была полодрайкой-я бы на тебе не женился". Ну это типа в шутку. Об интеллекте и образовании говорили.

там еще гладить и готовить надо...как бы тоже работа не из легких, наверное, ну вот я прямо сейчас посмотрела вакансии, нужен опыт от 3-5 лет, там где 30 платят.

А я не смогла бы домработницей быть.Наверное кому то подойдет,но меня свои то домашние дела бесят.А тут каждый день-швабры,тряпки,утюги
Если только

Vera123 ладно временно, все бывает.

зарплата до декрета была чуть больше 25. Держало: близко к дому-садику, возможность отпроситься в любой момент, оплачиваемые больничные, коллектив хороший, работа в целом нескучная. После декрета пока некуда выходить, увы

Пушистенькая Я сейчас работаю на должности, где был опыт от 5 лет (а у меня только год на тот момент был) причем должность руководящая

Кем руководите за 15 тыщ?

Пушистенькая отличная работа, скажу я вам

верю, главно, штоб вам нравилось )

Пушистенькая персонал в магазине)

много персоналу-то?

Пушистенькая Давайте с цитатами

так ты жми модерам больше
радость моя, мне как тебе цитату привести, если ты жамкаешь,
пожалею эту регу, чтоб опять за твой мат не улететь в бан, а то у тебя ума хватить и на цитату собственную нажать
а мне потом вспоминать пароли от остальных рег

Пушистенькая ну-ну

чо нуну, не так что ле? забыла, как ты тут психовала и цитаты подтирала за собой

Пушистенькая вообще такой фигней не занимаюсь

додо

Пушистенькая а вот за оскорбления реально получишь

цитату с оскорблением в студию

Пушистенькая как Я вам покоя не даю))))))))) Ржака, чо

конечно, ржака, я и над той темой поржала

Пушистенькая чо анонимно то

а чо тебя не устраивает?

Пушистенькая Аноним с поганым ртом

это говорит человек, который матом крыл собеседников еще недавно

Пушистенькая И даю повод еще по беситься:
я пошла спатенькать к любимому мужу, ибо завтра сложный день-улетаем в отпуск

ой, вся избесилась, из отпуска только вернулась, и как давай беситься

Девочки,пожалуйста, давайте по теме и без срача.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы