Хочу поговорить с девочками,кто работает на холодных звонках.

Окунёк

чо предложить хотела? что за уникальная услуга?

Окунёк

Сколько в ваших словах высокомерия, гонора. Такой апломб, как правило, у ооочень мелких сошек, которые великого мнения о себе. Из грязи в князи, похоже про вас.

Аноним выливают помои, чтобы вас отвадить.

Да вы что?!! Кто сказал,что на меня льют помои?Просто не приятно слышать,когда тебе говорят,типа отстаньте,нам это не интересно,нет я вас не буду соединять с гл.инж или нач.и мне надо перебороть себя ибо меня заставляют связаться с ним и мне приходиться еще раз набирать того же человека и настаивать на своем и слышу,что человек нервно орет,что нефиг сюда звонить и мне очень болезненно это переноситься.Вот и спрашиваю,как с этим бороться,а меня тут не слышат похоже!!!

Так автор прислушайтесь и не звоните туда уже, что тут может быть непонятного?

Аноним автор темы Вот и спрашиваю,как с этим бороться,а меня тут не слышат похоже!!!

да вам уже 500 раз сказали, либо забить либо уволиться, как забить в книжках читайте. Все!! Больше никак! Вы слышите?!! Вы уже и меня выбесили, хорошо, что я не секретарь.

Аноним автор темы Но мне то что делать?

Не принимать на свой счет, понимать, что это работа.

Аноним автор темы У меня муж говорит про таких,что они не ёб....ые и нефиг на них обижаться

А вообще-то, это профессиональные секретари. В обязанности которых входить ограждать директора от лишних контактов и продажников. Мерзкая у вас профессия. И отношение к ней соответствующее.

Наташа85 Так автор прислушайтесь и не звоните туда уже,

Так мне так нельзя!!!Мне надо звонить и добиться разговора с ЛПР.

UmaPuma отправлю Вам книжку

мне отправьте, пожалуйста))

Аноним автор темы

Даже интересно стало, куда это вы звоните,что аж помои льют?
У нас у генерального целый штат секретариата, и лучше у этих милых женщин попытаться узнать к кому вам попытаться по конкретно вашему предложению позвонить, а так-то да смешно даже к генеральному с предложениями об услугах

Аноним автор темы Так мне так нельзя!!!Мне надо звонить и добиться разговора с ЛПР.

подождите. а зачем звонить человекуу, который не будет вникать? вас чем не устраивает исполнитель? для чего лезть в окно. когда есть открытые двери????
чем таким вы торгуете. что этим лично занимается руководитель???
я вот чет не понимаю.

Наташа85 а так-то да смешно даже к генеральному с предложениями об услугах
ЦитироватьМод

могу только представить, ЧТО бы сказал наш гендир, если б ему "девАчка" начала про услуги по телефону трындеть.
уволил бы того, кто ей телефон дал, однозначно.

да, почему именно гендир - лпр. мало замов чтоли? есть техдиректор, коммерс, главбух. зачем именно к гендиру прорываться?

Аноним автор темы

Так попытайтесь узнать,кто в этой конторе занимается приблизительно тем,что вы продаете
По моему одному из номеров часто ищут продавашки главного инженера,но не понимают они,что в нашей организации он закупками вообще не занимается,не принимает он таких звонков,и просто вас вежливо отошьет,если вам удастся когда-нибудь его достать по телефону

Аноним автор темы Так мне так нельзя!!!Мне надо звонить и добиться разговора с ЛПР.

автор, меняйте работу-вы даже не понимаете что такое ЛПР. Оставьте гендиров и их секретарей в покое.

Яблоко

Так у нас и не генеральный, а любой из директоров подразделения как минимум по головке не погладит, если ему такая продавашка дозвониться сумеет
У нас директор иногда бывает сам первый трубку берет,переводит потом звонок и просит кого-нить,чтоб вежливо или настоятельно отшили

Наташа85 По моему одному из номеров часто ищут продавашки главного инженера,но не понимают они,что в нашей организации он закупками вообще не занимается

ЛПРом на заводе может быть кто угодно. Даже простой специалист. Может вы вывоз ветоши организовываете - неужели думаете гендир этим грузится??

Аноним вы даже не понимаете что такое ЛПР

а что это такое?

лицо, принимающее решения

Яблоко лицо, принимающее решения

ааа

moloko85l а что это такое?

Лицо принимающее решение. На заводе это может быть одно лицо, а может несколько. Иногда это лицо труднее найти, чем ему потом продать.

Nina15 Sokel
Плюс явно видно что автор некомпетентна в некоторых вопросах.
это зависть. Автор не спрашивает Вас о своей компетентности.

а точно!!!)) автор, спрашивает как побороть негатив от людей на том конце провода, если автор будет четко, грамотно работать, не гатива не будет))) люди будут ралы принять ее и помочь. Поэтому я говорю то что есть, немало народу приняла на работу уже

Вы не с теми людьми пытаетесь поговорить. Ген. Директора крупных предприятий обычно очень заняты, и занимаются глобальными вопросами. Вам нужен главный инженер/ технолог, можно еще направлять информацию о вашей компании и продукции по эл.почте секретарю, она передаст куда нужно. С секретарями нужно дружить, у них можно выведать полезную информацию и/ или через них передать что- либо.

Sokel не гатива не будет))) люди будут ралы принять ее и помочь.

++ продать может и не продадите, но ваши предложения точно выслушают и вас запомнят. В конце концов задача отдела снабжения-найти услуги и товар оптимальные по соотношению цены и качеству. Если вы, автор, им это предоставите, то зачем им вас посылать?? Вы ломитесь не в ту дверь.

Яблоко чо предложить хотела? что за уникальная услуга?

да фиг знает чего... я так и не смогла добиться у нее чего хочет... только и говорила мне директора мне директора, а ты типа мелкая секретарша, с тобой разговаривать не буду...:)

Кто я Сколько в ваших словах высокомерия, гонора. Такой апломб, как правило, у ооочень мелких сошек, которые великого мнения о себе. Из грязи в князи, похоже про вас.

Ну мелкая не мелкая... но да выбилась уж из грязи как смогла, в отличие от звонящих....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы