Хочу поговорить с девочками,кто работает на холодных звонках.

Аноним автор темы а вот судя по темам на ю-маме

Автор, тут так то проблемы по серьезнее есть чем ваша, вон у любовницы мужик к жене ушел, а вы тут как преодалеть обиду при холодных звонках

упс и как вас называть, если вы не женщина?

Ну вот почему то я ко всем обращаюсь,девушка С понедельника,всех начну называть женщинами,раз на то пошло.

Аноним автор темы почему то я ко всем обращаюсь ,девушка

поясните, какой критерий для "девушка", а какой для "женщина"?

упс поясните, какой критерий для "девушка", а какой для "женщина"?

Я ничего пояснять не собираюсь,просто если слышу не пожилой голос,то говорю девушака

Аноним автор темы если слышу не пожилой голос

в чем разница между пожилым и не пожилым голосом?
почему вы свой голос считаете молодым?

Аноним автор темы Я ничего пояснять не собираюсь

о том и речь.
вы не умеете общаться. и это проблема не секретарей, а ваша.

упс вы не умеете общаться. и это проблема не секретарей, а ваша.

В данный момент я не на работе и расписываться тут перед вами не собираюсь!

упс почему вы свой голос считаете молодым?

Потому что меня на работу не просто так взяли.У меня очень приятный и молодой голос.

Занимаюсь продажами в том числе, но давно уже занимаюсь этим. У меня ед вопрос, как при таком общении, даже здесь на форуме, могут платить что-то приличное. Плюс явно видно что автор некомпетентна в некоторых вопросах.

Я не секретарь,хоть иногда так и называют, иногда ко мне попадают вот такие вот продавцы,бывают адекватные,которые четко формулируют чтозачемипочему,вот их легко перенаправить по нужному адресу,дав номер отдела хотя б который этим занимается, а бывают тупни,которые не понимают,что директор, зам и главный инженер это предложение слушать не будут, или из вежливости и перенаправит их как раз уже к секретарю,который вас и будет отшивать

Аноним автор темы и расписываться тут перед вами не собираюсь!

это вопрос характера и ума - как мысль выразишь, такой результат и получишь.

Аноним автор темы меня на работу не просто так взяли.У меня очень приятный и молодой голос.

ой! секс по телефону - там из-за голоса берут. а вот продажникам мозг нужен, а не голос.

Плюс, если ко мне обратятся "девушка", я тоже пошлю обычно интересуются именем человека на том конце и обращаются по имени-отчеству, не важно при этом молодой там голос или нет

Sokel

Плюс сто

Прочитала все и сделала вывод. Хочешь послать Дешели - назови ее женщиной !

Автор, я вам по сеерету скажу БЕ-ГИ-ТЕ скорее отсюда Помидоры то летят и летят, скоро из вас лечо делать будут

Аноним автор темы Ну вот почему то я ко всем обращаюсь,девушка

говорят дети: а моя бабушка работает в банке девушкой

" девушка" совершенно непрофессиональное обращение. Книжку почитайте по деловому этикету. Ну и тенотен с афобазолом ваши лучшие друзья

автор есть цель ЗП, а пошлю или нахамят это их дело. Не принимайте их слова всерьёз и не расстраивайтесь. Главное уверенность, напор и цель.

Sokel Плюс явно видно что автор некомпетентна в некоторых вопросах.

это зависть. Автор не спрашивает Вас о своей компетентности.

Nina15 это зависть.

%) почему любое неприятное замечание расценивают как зависть некоторые люди? чему завидовать? мож, вы поясните?

Аноним автор темы Ну вот почему то я ко всем обращаюсь,девушка С понедельника,всех начну называть женщинами,раз на то пошло.

госпажа, дама Я бы оскарбилась если меня женщиной назвали

Яблоко

ну например хорошей ЗП) не понимаю как можно по несколько репликам судить о компетентности автора.

Аноним автор темы В данный момент я не на работе и расписываться тут перед вами не собираюсь!

аааа это точно Вы звонили ужас, женщина, так нельзя по телефону разговаривать... Вас через 1 минуту вывести можно и из себя и на чистую воду...

Аноним автор темы как психологический побороть обиду,когда на тебя сливают негатив.Вопрос ясен!?

Автор, вам тут уже писали, что в продажах обманывать нельзя. Вы это поняли? Вы недоговариваете, обманываете, поэтому на вас выливают помои, чтобы вас отвадить. Не пытайтесь обманывать и вводить в заблуждение, будьте максимально открыты и понятны и никто, я вас уверяю, не будет посылать. Секретари они прекрасно знают и специфику фирмы и что интересует руководство и в каком направлении фирма развивается и куда может потратить деньги, а куда нет.

Аноним что в продажах обманывать нельзя.

во во... + 1000
а она звонит и говорит, мне начальника типа подавай, я с ним уже разговаривала лично общалась, он мне свой сотовый дал, но телефон потеряла... начинаю тихо ржать, ибо начальника в городе нет и не было, так как он вообще в другом городе живет... И скажите спасибо, что я не послала сразу же, а вежливо отбривала...

м... да... Помидоры то летят и летят, скоро из вас лечо делать будут

она не переживет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы