Правда, что у работодателей на хэнханторе есть черный список

Правда, что у работодателей на хэнханторе есть черный список соискателей и работодатели делятся друг другом этим список - например, кто не пришел на собеседование без предупреждения, кто отставил плохое мнение о себе?

думаю нет

На работе66 есть возможность у работодателя оставлять комментарии к резюме, их видно только другим работодателям. Искала секретаря-постоянно натыкалась на разные резюме с комментами типа "не пришла" и т.п.

Не пришла потому что репутацию работодателя узнала.

есть такое да

А если я трубку не беру спецом, тоже в черный список загонят?

на хендханторе (а я в поиске работы) разметила резюме, работодатели звонят в любых моих ситуациях. Сегодня например, я была на учебе. Поэтому вышла из аудитории и с ними говорила (было 4 звонка). Назначают время, прошу выслать мне приглашение, чтобы лучше ознакомиться с компанией. А они не присылают и лишь две-три компании хотя бы смс присылают и я могу хотя бы позвонить и сказать, что извините так и так.

Аноним автор темы

Название, сайт, отзывы.

Блин, как интересно. Наверно, зарегюсь как работодатель и на свое резюме посмотрю.

анабелла27 Блин, как интересно. Наверно, зарегюсь как работодатель и на свое резюме посмотрю.

так-то это денег стоит и немалых

Интернент Не пришла потому что репутацию работодателя узнала.

ага, замкнутый круг

oRessa ага, замкнутый круг

Почему замкнутый? Узнала репутацию - позвонила и отказалась от собеседования. Это взрослый, нормальный, адекватный подход. А не приезжать, трубки не брать - детским садом пахнет.

Аноним Узнала репутацию

ответила работодателю, что мне предложили более интересный вариант, дальше говорить не о чем

Если просто не пришла, вряд ли черный список на таких списков не напасешься

А вот если с прошлого места выгнана с позором, то очень может быть..

Сама лично на hh подобного не видела. А вот на специализированных сайтах / форумах о конкретном человеке могут быть нелестные отзывы

Аноним автор темы хэнханторе

Аноним автор темы хендханторе

Девочки, кто РЕАЛЬНО в курсе, комментарии оставляют к конкретному резюме и, если его удалить, их не останется или они так и сохраняются за соискателем?

Что то у меня подозрения не очень хорошие)))

Hello_Sweetie так-то это денег стоит и немалых

какая Вы осведомленная
так-то регистрация бесплатная хоть в качестве работодателя, хоть в качестве соискателя. Я и так, и так зарегена на всех ресурсах

Челмодейка

И много вам бесплатного резюме видно?
Или вы уже 2 года не заходили?

Аноним автор темы хэнханторе

Аноним автор темы хендханторе

ХЕАДХАНТЕР/ХЕДХАНТЕР HeadHunter

Пока так А если я трубку не беру спецом

а почему вы трубку не берете? разве трудно ответить и сказать, что это предложение о работе меня не интересует?

Килька Акулова

Да ваще
Хотя сразу понятно все о соискателе

Если не продавцом в ларёк устраиваетесь, и не отвечаете на звонки работодателя, да ещё и не дай бог резюме написано в духе "хедхантО р", то чо удивляться, что к вашему резюме будут нелестные комментарии? Удивительно, если бы по-другому было)

Неточка хедхантОр

тут еще хуже хеНхантОр, я б еще поняла, если б это какой-нибудь дедушка безграмотный из деревни сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы