Неужели в ЕКБ у всех такая большая зарплата?

Читаю темы и удивляюсь: средняя зп у всех 35 тысяч, и это даже мало считается.... Я живу в Полевском, у нас таких зп нет, мужчины за 2-25 работают на заводе, у женщин вообще средняя - пятнашка (в лучшем случае) или около 20, но за тяжелую работу. Неужели действительно так разнится зп в городах, которые не так далеко друг от друга находятся?

Сказки это все.

ДА.
Тему можно закрывать.

Ну судя по здешним темам - не сказки.

babyмама Тему можно закрывать.

В чем проблема?

На юмаме - да, здесь никто меньше полтинника не получает.

Аноним автор темы средняя зп у всех 35 тысяч

У кого у всех-то, зайдите в вакансии и посмотрите какие зп предлагают

Аноним автор темы средняя зп у всех 35 тысяч Вот именно что средняя. В моем обычном окружении мало у кого такая зарплата, человек у трех, причем одну по блату пристроили, даже вышки нет у человека. Обычно на руки до 30 выходит, хотя если считать что начислено - побольше.

Сиpин На юмаме - да, здесь никто меньше полтинника не получает.

это точно. Соседнюю темку почитайте, автор. Там все под сотку получают и все в возрасте в среднем 30 лет

Имеется в виду, что 35 тыр. считается средней зп и даже маловатой. Тоже заметила.

офф-лайн это точно. Соседнюю темку почитайте, автор. Там все под сотку получают и все в возрасте в среднем 30 лет

Это какая?

Аноним автор темы В чем проблема?

100 тысячная тема про ЗП.
Вот вам автор КАКАЯ разница?
ВЫ,сколько сейчас зарабатываете???Поедете работать в ЕКБ,если ЗП будет тысяч на 5-9р больше?

Тоже из Полевского. Зп у нас не высокие конечно, на завод просто так не пробиться. :( Средняя зп 15-20 т р, в Екб таких зп уже и нет.
А вы где работаете?

Аноним автор темы Неужели действительно так разнится зп в городах, которые не так далеко друг от друга находятся?

да, у нас медсестра как раз из Полевского, а работать ездит сюда, там не может найти работу за такие деньги

Аноним автор темы живу в Полевском

пока не скажу В моем обычном окружении мало у кого такая зарплата, человек у трех, Один из них кстати в Полевском работает.

МарьяИванна А вы где работаете?

Я пока работаю в Ростелекоме, но зп не устраивает... Даже стыдно признаться, какая...

babyмама Вот вам автор КАКАЯ разница?

Есть разница. просто обидно.

Аноним автор темы Я пока работаю в Ростелекоме, но зп не устраивает... Даже стыдно признаться, какая...

в ЕКБ будете ездить на работу??

Про Ростелеком слышала, зп там конечно вообще мииизер. :( Я воспитателем до декрета работала, зп не больше 14 т р. :(

babyмама
в ЕКБ будете ездить на работу??

Не знаю.

Работаю в гос. органах , з.п. 11т.р. в Екб.

Аноним Работаю в гос. органах , з.п. 11т.р. в Екб.

Представляю, как бы вас на юмаме застыдили.

анабелла27 Имеется в виду, что 35 тыр. считается средней зп и даже маловатой. Тоже заметила.

Так и есть. Не знала, что такие ещё существуют.

Аноним автор темы Не знаю.

ну,а о чем тогда тема???
позавидовать,что в ЕКБ воооон какие зп,а у меня вон какая???!!Те кто хочет больше зарабатывать мотаются из области в ЕКБ или меняют работу.
Не понимаю,че сравнивать...сидеть спрашивать.Зашли на сайты с вакансиями и посмотрели-сколько за одну и ту же должность предлагают в провинции и в столице.

Аноним автор темы

Это нашему правительству должно быть стыдно еще такие з.п. людям с высшим образованием и опытом работы платить!!!

Калина Малинова®

Я тебя сильно удивлю, если скажу, что есть зарплаты в 2500+доплата до минималки?

babyмама

Почему именно в Екб ездить на работу? Почему спец в своей работе не может зарабатывать хотя бы среднюю зп, а не жалкие копейки? Почему растояние от Екб до Полевского всего 50 км, а разница в зп в несколько раз?
Взять хотя бы воспитателей, сколько они получают в Екб? И так со многими профессиями. Подруга дизайнер, в Екб на работу ездить денег нет, а в Полевском в шараге получает 12 т р.
Цены на продукты, услуги, жкх такие же как в Екб, а вот зп во много раз ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы