Работник пропал. Сколько сохраняется за ним место. Помогите советом.

Нинчик но теоретически может.

теоретически - да... практически - маловероятно

но я это... не кадровик ни разу :)

Katie но я это... не кадровик ни разу

так я тоже. у нас принимает на работу ОК, но список доков, которые нужны мне, я ОК даю. без них на работу не примут. а уж увольнением рулит директор. мы с ОК только бумажки готовим :)

Нинчик но список доков, которые нужны мне, я ОК даю

ну вот ты хоть как-то... а я только по специфическим вопросам с кадрами общаюсь, которые наверно только в нашей конторе бывают :)
но вот случаев, чтоб год не появлялся на работе... такого не было.
помню, девочка написала заявление на отпуск, причем по графику. заявление где-то застряло на уровне начальника отдела, до кадров не дошло. девочка уехала в отпуск не получив приказ. ну... уволилась по возвращению.
еще был случай - девочка вообще исчезла. ушла в обед и не вернулась потом. сотрудники обсуждали. она потом нашлась, но больше у нас не работала.
я сама когда-то давно исчезала на пару дней. но тут меня начальник прикрыл, умный мужик, понимал что и почему, панику не поднимал.

Нинчик Уволить за прогул

все правильно. Мы увольняем именно так. Одна сложность есть - надо уложиться в месячный срок со дня обнаружения проступка. Если шлете телеграммы - легко, а вот почтой России - есть риски не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы