Куда и кем работать после второго декрета. Хотелось бы мнений.

mamaSonechky Никто и не говорит, что любой сможет приспособиться жить в чужой стране, менталитет разный все-таки.Надо четко понимать куда и зачем едешь, просто мечтать мало.

Ха-ха едешь за пособием и соц. квартирой. Не стыдно?

Почему не в д/ сад? Тем же физруком не целый день занятость, дети рядом, сама в тепле. ТК соблюдается. Сейчас такой голод кадров. С радостью примут. Раз з/ п не главное.

Маслинка Раз з/ п не главное.

так если прочитать сначала станет ясно что в дс я не хочу.

Маслинка дети рядом, сама в тепле.

ничиго там хорошего

Аноним Ничего не умею, не знаю, но зп хочу от 25000 р.

сама придумала сама поржала. молодец

покусанные ли офиц.трудоустройство не так важно,то гораздо интереснее будет дома работать

надоело дома совсем. а оф трудоустройство и белая зп действительно не важны.

хозяйка офиса (типа чай-бумага-погонять уборщиц), администратор в языковой центр, парикмахерскую, салон красоты? к знакомым куда-нибудь попроситься, мерчендайзером (если машина есть). подружка документы-деньги от какого то тур.агенства в визовые центры возит, колл-центры (не знаю правда что они там делают).....

hirabambyna надоело дома совсем. а оф трудоустройство и белая зп действительно не важны.

hirabambyna автор темы хочется работать или на пол ставки или 2-3 дня в неделю.
зп... ну даже не знаю..
не принцыпиальна она.

Не нужна вам работа. Честно. Вам общения не хватает. Как работник вы 0 не только из-за отсутствия опыта, а из-за отсутствия энтузиазма. Если з/п не принципиальна, значит не цените себя и свое время. Работодатель тем более не оценит. Ищите хобби.

NSPS

не ну немного подзаработать я хочу))

hirabambyna

не знаю как эта работа называется,смысл в том,что вам дается задание от соцопроса и вы ищите конкретных людей
например,нужны молодые мамы имеющие детей стольки то лет,с таким то доходом,вы приглашаете их на фокус группу(опрос проводят другие)
или нужны те то с такими то параметрами,имеющие то то и то то
за находку таких людей вам платят деньги
меня просто несколько раз такие работники приглашали на фокус группы, разговорились,они немножко рассказали
занимаются этим в декрете,насчет сколько денег точно не знаю,это по разному,график свободный,в офисе сидеть не надо
в общем в этом направлении подумайте

Medyzka не знаю как эта работа называется,смысл в том,что вам дается задание от соцопроса и вы ищите конкретных людей
например,нужны молодые мамы имеющие детей стольки то лет,с таким то доходом,вы приглашаете их на фокус группу(опрос проводят другие)

этим сейчас и занимаюсь..
наверно продолжу более плотно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы