Куда и кем работать после второго декрета. Хотелось бы мнений.

сижу во втором декрете..
почти нигде не работала раньше.
возраст 36..
кароче все плохо
хотелось бы мнений. осенью планирую выход на работу.
куда и кем вообще непонятно
хочется работать или на пол ставки или 2-3 дня в неделю.
зп... ну даже не знаю..
не принцыпиальна она.

А чего умеете?

Какое образование? Опыт?

Аssiya

не знаю))))) обучаюсь впринцыпе быстро

мне понимаете нужна такая работа чтоб сильно не обременительна была, чтоб и я вроде занята но в то же время с детьми своими могу много времени проводить.
зп не главное.

неизвестнаяЯ

образование высшее
с опытом все оч плохо
работала после института а потом дома засела

ну еще 3 года назад поработала в садике инструктором по физ-ре

hirabambyna образование высшее

ак какое высшее?

hirabambyna поработала в садике

пед?
в школу развития тогда какую-нибудь, с договоренностью по графику

Чудная ак какое высшее?

УрГэу
маркетинг

техникум торговый - товаровед
в садик за ребенка пошла)

А по образованию то кто? С нуля начинать очень сложно, к тому возраст уже...

А, все увидела. Ну тогда пробуйте себя в продажах, в ШР ( если есть желание ). Кадровик, не?

Ну может оператором на склад или в магазин куда-нибудь.

торговлю не хочу точно

хочется работу

hirabambyna автор темы или на пол ставки или 2-3 дня в неделю.

hirabambyna нужна такая работа чтоб сильно не обременительна была, чтоб и я вроде занята но в то же время с детьми своими могу много времени проводить.

hirabambyna зп не главное.

hirabambyna автор темы почти нигде не работала раньше.
возраст 36..

hirabambyna обучаюсь впринцыпе быстро

не верю :)

hirabambyna автор темы работать или на пол ставки или 2-3 дня в неделю

вот это мне кажется трудно найти :( Я бы тоже так хотела

Риэлтором? Или еще каким агентом со свободным графиком.

Чудная в школу развития тогда какую-нибудь

кстати классный вариант на неполный день

Инструктором по плаванию в садик не хотите? Как раз все подходит под ваши требования.

Аssiya Риэлтором?

Они по-моему наоборот 7 дней в неделю работают, то есть без выходных и всегда должны быть на связи, не расслабишься

klyaksa12 Они по-моему наоборот 7 дней в неделю работают, то есть без выходных и всегда должны быть на связи, не расслабишься

Ну когда заработать много хотят - то да. А раз зарплата непринципиальна...Знакомая была занята как раз по выходным и вечерам под завязку, зато днем в будни могла ребенка в школу сводить, в бассейн и еще куда надо. Не знаю, какие там нюансы, первое что в голову пришло.

Аssiya Ну когда заработать много хотят - то да. А раз зарплата непринципиальна...

Извините, а зачем нужен риэлтор, который работать и зарабатывать не хочет? Я как вспомню, что мы своему и в 21 и в 22 часа звонили и она всегда на связи была и отвечала. Вряд ли маме с двумя детьми подойдет такое

klyaksa12 мы своему и в 21 и в 22 часа звонили и она всегда на связи была и отвечала. Вряд ли маме с двумя детьми подойдет такое Почему? Я как раз больше люблю работать в нерабочее время, за детьми папа посмотрит - а я поработаю. Зато днем в будни - мое время. Но я ни на чем не настаиваю, автору решать.

Аssiya как раз больше люблю работать в нерабочее время, за детьми папа посмотрит - а я поработаю. Зато днем в будни - мое время.

классная работа, разделяю Ваше мнение что это удобно. Вы риэлтор?

Света Вы риэлтор? Не....как-то при риэлтере телефонным диспетчером была - в основном в нерабочее время звонили-договаривались. С документами она, "работодательница" моя, в рабочее время работала, но пару раз в неделю. И это было давно, как они сейчас время распределяют не знаю.

Аssiya Почему? Я как раз больше люблю работать в нерабочее время, за детьми папа посмотрит - а я поработаю. Зато днем в будни - мое время

Если бы это было нормировано вечером, то без вопросов. В регпалату, в банк с клиентом, во встречное агентство по вечерам не получится. Отслеживать предложения так вообще надо круглосуточно, иначе не найдешь вариантов.
Ну и у нас был случай нашли "свою" квартиру, нам продавец сказал, есть еще один покупатель, который хочет внести аванс, кто быстрее, с тем работаем. А теперь представьте, если бы в это время наш риэлтор в песочнице с детьми была, мы бы точно опоздали. Так, что все-таки риэлтором должен быть очень мобильный человек.

пока не дали садик, работаю кассиром выходного дня.
и стаж идет и время заниматься ребенком есть.

Ну тогда можно мне спросить: образование сред спец, пед. Работала с 2002-2004 консультантом в меб салоне, потом декрет 2 года, потом работа в садике воспит 4 года, сейчас в декрете. Через 2 года декрет заканчивается но я больше не хочу работать в садике (ответственность большая). Реально ли после ыыходв из декрета найти такую работу: с 8.00-17.00, 18.00, пятидневка, ну и зп хотя бы 25000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы