не хочу никакой ответственности!!!!

ЛуизаВебер компетенцией все ок.

ваще не компетентна во многих вопросах, но приходится чё-нить по пути узнавать вершками....сейчас коллектив меня начал сторониться, тип "приближенная к начальству"...ааааа.......знаете, так это не приятно и обидно со стороны коллектива.....еще до того как я дала ответ работаю я дальше в принципе или нет с ними было всё так хорошо и замечательно...кстати да, депрессия от этого кстати гораздо больше

ЛуизаВебер Передача части дел должна оформляться приказом и дополнительным вознаграждением за совмещение. Нет - значит, до свидания.

так не хочу я, не хочу больше денег или ответственности... досвидос и остается

Angel Black кто вы по образованию? и кем работаете то?

аноним автор темы а ещё знаете, от моего образования и моей конкретной вакансии НИЧЕГО не зависит

аноним автор темы досвидос и остается

дак это начальству досвидос, пусть других ищет на дополнительную работу

аноним автор темы ваще не компетентна во многих вопросах, но приходится чё-нить по пути узнавать вершками...

Мать, дак ты просто отказывать не умеешь. Иногда надо сказать - ребят, спасибо за доверие, но я не потяну.

а почему вы считаете что к 35 годам 6 мест работы это ужас ужас? ну во вс случае мне 32 и в настоящее вреям это 4 мое место - но это я не считаю еще 3 шараг в которые угораздило по неопытности вляпаться в промежутках между этими основными местами работы)
если честно ощущение от темы что вы напрашиваетесь на комплименты) или видите признание своих заслуг там гед вам хочется их видеть. по моему все начальники чуть ли не подсознательно хотят видеть максимальную выработку у своих сотрудников - я не права?

А что мешает попробовать взять часть дел и начать с ней резко "не справляться"- вас ведь наверное обратно понизят? зачем увольняться? Как-то с трудом верится, что автор весь такой пассивный, а ее в руководители отправляют...

аноним автор темы так не хочу я, не хочу больше денег или ответственности... досвидос и остается

увольняйтесь значит с этой работы, где от вас "требуют". ищите работу для "серой мышки". вас не устраивает положение вещей в вашей жизни\работе - меняйте в ту сторону, в которую вам нужно! че здесь то ныть? от этого ни чего не измениться. и требовать меньше не станут.

anonim Как-то с трудом верится, что автор весь такой пассивный, а ее в руководители отправляют...

++++++

Автор, не хотите помощником директора попробовать? Очень мало ответственности, только бумажки и внимательность. Зарплата 40 тыс руб, премии. Мало? Вам нужна какая-нибудь административная должность.

а вообще в моем понимании серомышачьих должностей на порядок больше, просто по определению. и промахнуться мимо них гораздо сложнее чем мимо руководящих) так что автор, чего то вы не договариваете...

Аноним 40 тыс руб, премии. Мало?

не мало, нормально, и только бумажки и без ответственности? честно-честно?))))

Аноним Вам нужна какая-нибудь административная должность.

не, не нужна

маркитантка и промахнуться мимо них гораздо сложнее

я тоже так думала....но вот почитав комментарии поняла, что просит ТАМ нужно осторожно, а то будет как у меня, вспомнила одну из своих работ, 2 года сидела и сердилась что все уже чего-то куда-то продвинулись, а потом резко так ууух, и бросила сама, тогда наверное испугалась, а сейчас действительно по новым рельсам страшно ехать, но вот если мне предложат действительно

Аноним чень мало ответственности, только бумажки и внимательность. Зарплата 40 тыс руб, премии.

мне кажется для многих в этом приоритет очевиден

ЛуизаВебер Мать, дак ты просто отказывать не умеешь

да

Angel Black че здесь то ныть

а где, где ныть?

Angel Black что автор весь такой пассивный

ну не совсем уж, что вы, я, если меня задеть и выйти за рамки регламента моей работы, задаю неудобные вопросы, которые боятся задать другие....и я не боюсь ответственности, я просто её не хочу, я не хочу завтра, когда вся страна отдыхает думать о....тоже хочу отдыхать, везде бывают форс мажоры, и я это понимаю и принимаю, но потом мне скажут "у тебя и так всё хорошо получается, ты со всем справляешься...", а в том что я справлюсь-я не сомневаюсь.

аноним автор темы и только бумажки и без ответственности? честно-честно?))))

Да. Честно. По мелочи - внимательность и вовремя информацию довести до куда дир скажет. или собрать. Или еще что-нибудь в этом роде. Это несложно. Все выходные - Ваши и о работе дома Вы не думаете. Иногда требуется знание иностранного языка, но это у кого как. На этой должности нет такой ответственности которой Вы не хотите. Мониторьте объявленные вакансии.
Почему не нужна административная должность? Там такие же бумажки, работаете по-тихому, строго свои часы.

Аноним Почему не нужна административная должность?

мне не важно как называется должность, отношение к ней как к административной или нет - тоже не важно, можете её вообще никак не называть))) вы предлагаете или образно?

Я образно. Извините, ничего не предлагаю. Просто сама работала на таких должностях, вот и посоветовала. Ваши запросы - нет ответственности и хорошая зарплата - реальны. Но Вам придется подольше искать. Такие вакансии появляются реже, чем "много работы-немного денег". Бумажки тоже требуют определенной ответственности - это же официальные документы.

Подружка - руководитель направления крупной международной компании в России. Планово готовится к декрету (анализы там всякие сдают, ремонт делают), а директора ей настойчиво предлагают повышение. Рассказывать о своих планах не хочет. В свете своих планов этого повышения тоже не хочет. Вот она мозг-то вывихнула как бы им еще поотказывать :) Простые отмазки типа "не хочу увеличения объема работы, хочу чтобы оставалось время на семью" - вообще не работают. Они в курсе, что она умеет пахать как конь обложили со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы