не хочу никакой ответственности!!!!

от жизни хочу крайне не многого, сидеть себе тихо в уголочке и бумажками шуршать.....я инфантильна, безответственна, но создаю раз за разом о себе обманчивое впечатление, и раз за разом оказываюсь на "руководящих" позициях - а я не хочу!!!! а вокруг "ну надо", я сколько то терплю, пока ситуация не станет ровной и меня уже кто-то может заменить, и ухожу на новое место работы, на должность ниже, чтоб снова тихонечко шуршать бумажками, даже когда работу новую ищу часто задают мне вопрос "зачем вам это, у вас такой опыт, а вы...", объясняю....сейчас снова!!!! ааааа!!! не хочу!!! я не хочу никакой ответственности, наш директор не привык слышать "нет", тут либо уходи, либо работай, а я не хочу!!!!!!!!! всего-то 4 месяца проработала, тихо сидя в уголке, ну почему так!!! отношение окружающих сразу поменялось, я опять одна, я так не хочу, да финансово это конечно не плохо, но этож нон стоп, я не хочу, уже два дня реву дома в уголке, но снова менять место работы? хоть на кассира переучивайся, а ещё знаете, от моего образования и моей конкретной вакансии НИЧЕГО не зависит, один фиг потом начинаешь заниматься тем что, казалось, тебя вообще не касается и никогда не коснется.....как взять себя в руки? девочки, это уже наверное 6 место работы, мне 35 лет и я так не хочу!

идите на госслужбу. В архив, в библиотеку Сидите там с бумажками)))

РыбкаЗолотая идите на госслужбу. В архив, в библиотеку

ну на госслужбу просто так не берут, в библиотеку в свое время пробовала, да. да - там без спец образования не взяли, ну и минимум з/п у меня всё таки 25-30 там такого не предлагают

Такая же фигня. Сейчас ищу работу, так не берут глядя в резюме А почему?? Объясняю, что уже наруководилась и хочу быть рядовым сотрудником. Не берут!

в какой сфере работаете?

аноним автор темы 25-30 там такого не предлагают

ааа)) вам и рыбку съесть и..... не получицца))))

lvz в какой сфере работаете?

я уже в разных работала, совершенно друг от друга не зависящих и полярных

Самое смешное, что я руководителей прекрасно понимаю. Но и мне работа нужна. Просто сидеть не могу. Движуха нужна. Еще поищу полгодика и в диспетчеры в такси с горя пойду

РыбкаЗолотая ааа)) вам и рыбку съесть и..... не получицца))))

ну почему же, ну приняли вы человека с определенным функционалом на определенную должность, так оставьте его в покое, я не хочу больше денег, но и работы больше не хочу, вот, например бухгалтер-не важно 10 у тебя отгрузок за день или 100, ты всё равно бухгалтер, либо вас много бухгалтеров....(если что я не бухгалтер)......отработала свои 6-8 часов а завтра снова за бумажки, зачем мне эта ответственность, даже временная, прошло у меня время амбиций, я не хочу......мои друзья опять будут пальцем у виска крутить, если я и в этот раз уволюсь.....хм, а еще мало кто верит что я увольняюсь сама, по собственному желанию, все спрашивают "вот палюбому с кем нить поссорилась или что-нить накосячила"......

аноним автор темы прошло у меня время амбиций, я не хочу.

+1 Как я Вас понимаю!

пол мыть- шуршите тряпочкой. карьерного роста 0

Так везде ответственность есть, и у кассиров тоже
Просто в рабочие 8 или сколько там у вас часов не надо себя жалеть. Делайте то, что положено, это же не трудно

олюшка777 пол мыть- шуршите тряпочкой

зачем так категорично? есть тыщща и одна вакансия другая, пол я всегда помыть успею, кстати и такой период был в моей жизни....убиралась пару месяцев в одной семье.....забавно было, муж жутко ворчал (мой) но терпел мою "прихоть", хозяева когда начинали спрашивать кто я да где, да как.....я улыбалась....у меня вон девочки говорят сижу по 5-10 лет на одном месте и никто мои заслуги не замечает.....что ж я то такая заметная, хотя я не делаю ничего особенного....

олюшка777 пол мыть- шуршите тряпочкой. карьерного роста 0

А умище-то, умище - куда девать?

ЛуизаВебер ответственность есть,

я не хочу большей.....согласитесь, не совсем удачный пример, наверное, разница между кассиром и главным бухгалтером всё таки есть, между продавцом и директором отделения, между водителем и начальником гаража....вот и у меня как-то так

Бибочка А умище-то, умище - куда девать?

аноним автор темы а я не хочу!!!

аноним автор темы не хочу!!! я не хочу никакой ответственности

аноним автор темы а я не хочу!!!!!!!!!

аноним автор темы я так не хочу

аноним автор темы я не хочу

аноним автор темы мне 35 лет и я так не хочу!

депрессия? не?
у меня было такое состояние, но недолго. я сейчас собираюсь выходить с декрета(4 года просидела дома), мозги атрофировались за это время. предложили хорошую должность в хорошей компании. тоже сначала мысли были что не хочу ответственности. но, подумав и взяв себя в руки, решила что надо. что хочу! хочу карьерного роста. хорошей должности с хорошей зарплатой и перспективой. страшно просто было сначала.
Меняйте отношение к жизни. И решите для себя что вам нужно - карьерный рост и зарплату достойную, но для этого надо работать. Или же сидеть на менее ответственной работе и получать на порядок меньше. решите для себя что надо. Если работа нравится, а вам предлагают повышение, не соглашайтесь, сказав что и на этом месте вам хорошо!

аноним автор темы от жизни хочу крайне не многого, сидеть себе тихо в уголочке и бумажками шуршать.....я инфантильна, безответственна

вот как прям про меня, тоже сидела себе в тихом уголочке и шуршала бумажками. Я раньше работала на производстве, работа была с нуля, и у меня был свой кабинет, потом пришлось работу поменять, тоже нравилось , одна со своими бумажками, потом декретный отпуск, пока сидела работа накрылась медным тазом из за кризиса, и вот никак не могу найти работу по душе (((( на одной работе проработала год, в большой компании, в большом коллективе, раздевалась в большой общей раздевалке, в тесноте, потмоу что развозили всех на газелях, такой стресс был для меня, уволилась , не выдержала, как в каторгу поездила Я не ленивая, работать люблю, но не выдерживаю когда рядом много народу и суматохи

а, по 12 часов тоже не хочу работать)))

ууууу сильно понимаю. ненавижу ответственность на работе.
помню, пришла устраиваться на одну должность. совершенно ватную. тоже типа шуршания бумажками. приняли. "пошуршала" так пару дней, и мне говорят - все, теперь идешь туда-то работать тем-то. ты готова уже. и поставили на совсем другую должность, еще и с мат. ответственностью. убежала через неделю.

Ой, ну прямо про меня. Только я перестала хотеть руководящих позиций после рождения ребенка. Хочу вставать с работы во время и идти заниматься детьми, так нет ведь все смотрят на резюме и не понимают почему я не хочу на Рук. проекта, например.

Только я не безответственная и я просто четко осознаю,ч то работать так как надо у меня сейчас не получится, вот и хочу место попроще, пришел, поработал, ушел, забыл.

Angel Black Меняйте отношение к жизни. И решите для себя что вам нужно - карьерный рост и зарплату достойную

ну не нужно мне карьерного роста, и зарплата больше мне не нужна!!, я решила для себя в жизни, хочу быть серой мышью середнячком, но получается "кто везет, на том и возят"
достойная зарплата...понятие очень субъективное, мне 30 достаточно...пока...у меня дети, сад, я не хочу париться по поводу работу

аноним автор темы наверное, разница между кассиром и главным бухгалтером всё таки есть, между продавцом и директором отделения, между водителем и начальником гаража....вот и у меня как-то так

Разница есть, конечно, но по сути, при возникновении косяка наказание одинаково неприятно и чревато для дальнейшей карьеры. Хоть у кассира с недостачей, хоть у начальника. И вы в любом случае будете переживать.
Мне каждется, не в ответственности дело, а в отсутствии удовлетворения от работы. Сама по себе ответственность - это всего лишь одна часть и по идее не должна угнетать, если с профессионализмом и компетенцией все ок.

Angel Black а вам предлагают повышение, не соглашайтесь, сказав что и на этом месте вам хорошо!

мне не предлагают повышения, мне предлагают в силу обстоятельств взять на себя "часть дел", но как мы все знаем-нет ничего более постоянного чем что либо временное", и выбора у меня нет, только уволиться(

может я пропустила - кто вы по образованию? и кем работаете то?

аноним автор темы мне предлагают в силу обстоятельств взять на себя "часть дел"

Передача части дел должна оформляться приказом и дополнительным вознаграждением за совмещение. Нет - значит, до свидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы