как быть завтра надо подписать отпуск с последующим увольнением, а у меня есть подозрения,что я беременна

незщнаю,что делать...

тест делать, вестимо...

вынуждают подписать??? или сами пожелали?

идите на больничный

тест пока не показывает, но все признаки.. может надумала, но есть веские причины полагать, что это так

вынужают подписать, у нас хорошая белая зп, при этом текучка огромная

ФренсисМорган идите на больничный

как? все же знают, что я здорова..

у вас будет 2 недели чтобы забрать свое заявление, при условии, что нового человека не найдут на ваше место.

аноним автор темы как? все же знают, что я здорова..

сегодня здорова, а завтра заболела

Nadira у вас будет 2 недели чтобы забрать свое заявление, при условии, что нового человека не найдут на ваше место.

2 недели после увольнения?

На больничный и на узи бегом. У меня так с младшим было: надумала работу сменить, уже почти уволилась, но были смутные сомнения. По узи разглядели - осталась на прежней работе

кровь на хгч-и все ясно к вечеру будет

аноним автор темы 2 недели после увольнения?

нет, конечно. с момента написания заявления, до увольнения - когда у вас официальное увольнение планируется? вот до того момента и можете забрать заявление

ФренсисМорган

это подло получиться, тк сегодня уже все документы готовил отдел кадров..

Завтра утром идите не на работу, а сначала в платную геникологию сделать УЗИ на беременность. Если да - Вам сразу выдадут справку о беременности и Вас фиг уволят. Если нет - скажете плохо себя чувствовала, ходила в больнице, в крайнем случае напишите заявление на полдня без содержание. Надо делать уже не тесты, а УЗИ.

А если сегодня пойти сдать кровь на хгч в ближайшей частной клинике? Кто знает, как долго делают анализ? Может успеют?

Или утром забрать результаты, перед работой

Multya А если сегодня пойти сдать кровь на хгч в ближайшей частной клинике? Кто знает, как долго делают анализ? Может успеют?

Да УЗИ мгновенно покажет. С самого утра, в УГМК можно, а то в районной ждать замаетесь, долго будет.

Nadira нет, конечно. с момента написания заявления, до увольнения - когда у вас официальное увольнение планируется? вот до того момента и можете забрать заявление

с 14 ухожу на месяц без содержания с последующим увольнением..,те значит от 14 числа у меня 2 недели?

aaa11 кровь на хгч-и все ясно к вечеру будет

рано еще думаю

аноним автор темы это подло получиться, тк сегодня уже все документы готовил отдел кадров..

вам шашечки или ехать?
не подписывайте ничего. до выяснения)))

Аноним . Надо делать уже не тесты, а УЗИ.

так делают когда хоть 4-6 недель..

у меня совсем мало, если есть..

Напишите два заявления: одно на отпуск, второе на увольнение. На увольнение потом отзовёте если что.

Справку о беременности берете и в отдел кадров, не имеют право ни сокращать ни
увольнять

Аноним Да УЗИ мгновенно покажет

УЗИ на самых ранних сроках может вообще ничего еще не показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы