Ездить на работу в соседний город. Как вам?

ёлка! я езжу 30 км на машине

Мы тоже ездим с мужем каждый день, не 30 км даже, а 40. Но это у нас не час, а 30-40 минут, редко когда час, это с пробками. Ездить так на автобусе каждый день я бы не выдержала. И не стала бы из-за зарплаты в 20 тысяч.

У меня муж работает в другом городе 80 км от Екб. Честно? Заколебался, хоть и на машине. Перебираюсь туда)

я ездила года три с одного конца города на другой, иной раз больше двух часов уходило в один конец
теперь, имея за плечами этот печальный опыт, я не соглашусь на подобное ни за какие коврижки
но! если вы молоды, если других вариантов нет, то надо пробовать
вернуться и переиграть всегда успеете, тем более, что не на 8-10 часов, а всего на четыре, т.е. вам же не придется возвращаться ночером, чтоб только поспать и снова в путь

Из Полевского в Екатеринбург я ездить не стала - ползп на дорогу уйдет, и еще сколько нервов вымотается.

ну я ж из арамили как-то езжу....
щас без машины временно

У вас поближе вроде как... Тем более если дети маленькие - кто будет в садик уводить, а вечером забирать?

Езжу из Ревды уже 6 лет. Попутки решают. Если б на общественном транспорте - наверное уже "сдулась" бы... а так, с утра упала в машину, уснула, у работы вышла. И обратно с ним же.

Теоретически, с моим графиком, я могу договориться с начальником и работать не пять дней в неделю а, скажем, три. Пн, Вт - в полный день, Ср. - до обеда. В таком случае и физически будет проще, и на дорогу будет уходить меньше денег. Пойдёт ли на это начальство, учитывая то, что я молодой специалист детородного возраста с небольшим опытом работы... не знаю. Но буду пробовать)))

год ездила автобусом и попутками, 5 на машине. потом перебралась в екат. потом уехала в москву, год ездила с области, потом переехала в москву и офис в шаговую доступность перевезла.
если работа хорошая, то главное зацепится и показать себя, потихоньку все будет. а если смотреть на расстояние и 20 тыщ как конечную цель, то всю жизнь в дыре просидишь и будешь судиться с работадателем за 10-ку

Нужен секретарь. Переписка с клиентами сайта гороскопов по email. Интересная работа. График свободный - 3-4 часа в сутки. Оплата 7500 руб. в неделю. Пишите на email: emailtextwrite@gmail.com

я не в другом городе, а просто за городм, но тоже...в 7-20 выезжаю, чтобы к 9 на работу приехать)автобус 16 рублей, правда, трачу немного в итоге)

Chайkа Ну я прикинула, что тысяч 6 у автора на дорогу будет уходить и уйма времени. Нет, я бы не стала так ездить. Зарплата - думаю, в пределах 20 т.р.

Если нет работы в ее населенном пункте, что тогда делать? У нее хотя муж зарабатывает, а другим только ездить и остается. Арендовать жилье не вариант - дорого. Что поделать, если родился в таком месте.

Anelia Если нет работы в ее населенном пункте, что тогда делать?

Логопеды очень востребованы, сейчас процентов 80 детей с логопедическими проблемами.

1,5часа от двери до двери - вообще не вопрос, ездила бы. Единственное, это время замеряно зимой или летом-весной? У меня 25 минут летних становятся часом в зимнее время.

я утром полтора часа до работы еду, веером 1, 1.15.
Не напрягает нисколько. Работу люблю, другую не хочу.
А если ехать на автобусе!! Считайте плюс, можно досыпать эти полтора часа! На машине каждый день мотаться сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы