Ездить на работу в соседний город. Как вам?

Живу в провинции. Меня сокращают и я не могу найти работу по специальности в своём городе. Ну нет вакансий и всё тут... В соседнем, более крупном городе - вакансии есть. Ехать 1,5 часа на автобусе в одну сторону (машины нет). Думаю, стоит ли на это решаться. Вы бы ездили так далеко на работу?

да, позже снимете жилье рядом с работой
и молодец, что цените себя как специалиста и идете в верном направлении

По городу со всеми пробками с одного конца к другой так и ехать наверное. Во всяком случае, живя на Сортировке и работая на ЮЗ лет пять назад я так и ездила. Выходила в 7.30, приезжала в 9. Берете интересную книжку и вперед ).

нам ужасно

Аноним автор темы Вы бы ездили так далеко на работу?

ну если выбора не было бы, ездила. Жить то надо. Но очень старалась бы, что то придумать.

график-то какой? Если пятидневка, то однозначно нет! Это три часа только на дорогу уйдет А если сутки через трое, то еще можно.

я ездила 4 года. (правда возили служебным транспортом и ехать около часу) очень тяжело. больше, надеюсь, не повторю такой подвиг

у нас из Невьянска работают уже лет 10 наверное, ездят каждый день сюда и обратно на рабочем автобусе, в 4 утра встают, а домой приезжают приблизительно в 22-30. Работают по 12 часов 4 дня в неделю. нам кажется ужасс, а им нормально, они привыкли

Пронька да, позже снимете жилье рядом с работой
и молодец, что цените себя как специалиста и идете в верном направлении

У нас тут ипотека)) А у мужа работа с ненормированным графиком, так что не вариант. Работа нравится очень, не хочу уходить в другую сферу.) Вот и рассматриваю все возможные варианты...

MammaMia По городу со всеми пробками с одного конца к другой так и ехать наверное. Во всяком случае, живя на Сортировке и работая на ЮЗ лет пять назад я так и ездила. Выходила в 7.30, приезжала в 9. Берете интересную книжку и вперед ).

Не привыкла я к такому. У нас из одного конца города в другой на автобусе - 20 минут ехать, максимум.

Головоломка график-то какой? Если пятидневка, то однозначно нет! Это три часа только на дорогу уйдет. А если сутки через трое, то еще можно.

Пятидневка. Но не с 8 до 17.00, а с 8 до 12.00. Четыре часа (я логопед).

Аноним автор темы Четыре часа (я логопед).

а, ну так-то можно еще попробовать

Аноним автор темы Вы бы ездили

При чем тут мы? У вас у самой полгорода так ездит. У соседок поспрашивайте.

MammaMia По городу со всеми пробками с одного конца к другой так и ехать наверное. Во всяком случае, живя на Сортировке и работая на ЮЗ лет пять назад я так и ездила. Выходила в 7.30, приезжала в 9. Берете интересную книжку и вперед ).

с Пехотинце в Кольцово-30 км езжу 1 час утром на машине, а вечером и 2 может быть. Меня хватило на 4,5 месяца. Даже очень большая зарплата не остановила. Ухожу с 15 июня

Полтора часа это до города? А до места работы потом еще сколько? Если на всю дорогу полтора часа, то почему нет. Тем более рабочий день всего четыре часа. В мск это вообще обычное дело, из Подмосковья ездить. И по два часа ездят.

у меня коллега ездит 100км каждый день до работы. несколько лет уже. привык. но он на своей машине.

Аноним Полтора часа это до города? А до места работы потом еще сколько? Если на всю дорогу полтора часа, то почему нет. Тем более рабочий день всего четыре часа. В мск это вообще обычное дело, из Подмосковья ездить. И по два часа ездят.

Полтора часа - это от моего подъезда до места работы. Пробки очень редко бывают. Была бы у меня машина - я бы даже не думала.)

Рассматриваю это, как временный вариант. Ну.... на год, например.

Очень уж не хочу в воспитатели или в продавцы - консультанты. Брррр.

Если транспорт будут оплачивать, то еще можно подумать

канеш работайте.

Аноним автор темы Полтора часа - это от моего подъезда до места работы

вообще фигня. даже не парьтесь.

Я бы не пошла.

Половина Новоуральска ездит, часть на автобусе, часть на машинах. Автобус так и идёт около полутора часов, выбора нет.

Reggi Если транспорт будут оплачивать, то еще можно подумать

Нееее)) на это рассчитывать не приходится))

Аноним автор темы Пятидневка. Но не с 8 до 17.00, а с 8 до 12.00. Четыре часа (я логопед).

То есть ползарплаты на дорогу тратить будете?

вы же не для развлечения себе поездки собираетесь устраивать, так что если работа необходима, то ездить придется. многие люди из соседних городов в ебург ездят. но хорошо, что я такой необходимости лишена.

Друзья из Новоуральска ездят. У нас на работе парень из Первоуральска ездит, девушка работала, ездила из Среднеуральска. Парнишка на работе купил квартиру в Лосином. Говорит, теперь быстрее до работы добирается, чем, когда в городе квартиру снимал.

Ну я прикинула, что тысяч 6 у автора на дорогу будет уходить и уйма времени. Нет, я бы не стала так ездить. Зарплата - думаю, в пределах 20 т.р.

я езжу 30 км на машине, утром час, вечером подольше
утомительно конечно
но езжу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы