Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как отмыться от грязи с прошлой работы?

Ваша_тётя А вы в какой фирме работаете? и когда домой уходите раньше времени, то это как?

я педагог организатор в школе. так и ухожу. работу доделала и пошла. это было от силы раз 5 за полгода

Аноним автор темы

Вы со мной о чем спорите, педагог? вы и так же зубоскалите на работе? так у вас их будет много тогда скоро, если не образумитесь)

Ваша_тётя

на других работах меня всегда считали одной из лучших и уговаривали остаться. черт меня дернул сюда пойти

Аноним автор темы мне неделю работать осталось

терпите чо уж. >Аноним автор темы просто на любимчиков она глаза закрывает

Когда заведующая имеет любимчиков - это жесть и неважно какая причина, всё равно будешь виноватой при любом раскладе, хоть и работаешь и план выполняешь - проходила такое, тоже уволилась, нервы дороже.
Автор! Скоро свобода и к тому же лето! примите эту ситуацию как опыт, ну было и прошло, только сделайте правильные выводы.

МатрёнаЖаркая нервы дороже.

это точно

МатрёнаЖаркая только сделайте правильные выводы.

уже сделала, я ж своей вины не отрицаю

автор, я вас понимаю......терпения вам. напряги - уходите.

Аноним не хочу что бы такой педагог учил моих детей

человек сейчас не на занятии. постыдились бы такое говорить. даете оценку личности и деятельности по одному посту в сети.

Юличная .терпения вам.

ой, спасибо вам!

Аноним автор темы я педагог организатор в школе. так и ухожу.

вот и бегите оттуда.

Аноним автор темы ой, спасибо вам!

не за что. сама с детьми работаю. за стока лет после универа в таких серпентариях побывала - мама дорогая......тут не тока зубоскалить научишься. тут на новопассит как на наркотик подсядешь

Юличная тут на новопассит как на наркотик подсядешь

это точно. меня гложет, что я за себя заступиться не смогла, растерялась. дурочка, блин

Аноним автор темы это точно. меня гложет, что я за себя заступиться не смогла, растерялась. дурочка, блин

у нас в образовании сидят ЖЕЛЕЗНЫЕ ЛЕДИ......сколько я их перевидалааааа.......они одним взглядом тебя как дрелью.....тут надо либо такие же нервы, либо включать здоровый пофигизм и ставить щит. иначе никак. они способны в рекордно короткие сроки тааак сожрать моск, что тока держись. это высший пилотаж. действительно, черт вас дернул туда пойти

Юличная

Как вы точно описываете))

Lepaza Ну так-то у вас рабочее время идет, оплаченное работодателем для исполнения трудовых обязанностей, а не для моционов по своим делам. У всех бывают обстоятельства, но цивилизованные люди обычно договариваются о таких вещах.

+ Если Вы пошли по своим делам в рабочее время, сломали ногу/попали в ДТП, работодатель обязан оплачивать больничный и отчитываться как "Производственная травма" ... это ж кучу объяснительных "куда отправлен работник, с какой целью" ... охрана труда замотает ... %) :(

Аноним автор темы я педагог

Аноним автор темы она начала эти места обхванивать и выяснила, что иногда я обманывала

Аноним автор темы я педагог организатор в школе

м-да ...

Аноним автор темы фу, противно. как отмыться?

перед кем? отношения с начальницей испорчены - что ж теперь делать? и зачем, раз решили уходить?

Аноним автор темы с нового года она за мной наблюдает и все уходы записывает

вам это время оплачивают. почему ваш руководитель должен еще и следить за вами? вы какой то несознательный сотрудник. детское поведение.плюс ваши обиды на это ....

Автор, мы не зная вас и как вы работали не можем сказать кто прав кто виноват. У меня вот тоже на работе девушка считает что упахивается, работает за всех, а ее несправедливо обвиняют в том что она ничего не делает, но она на самом деле Лентяйка, каких еще поискать и вся ее работа на словах.

Я уже разобралась с ситуацией, спасибо

Аноним автор темы Я уже разобралась с ситуацией, спасибо

нажмите модератору с просьбой закрыть тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы