Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как отмыться от грязи с прошлой работы?

работала добросовестно, все выполняла по плану. иногда позволяла себе раньше уйти с работы. сегодня прибежала заведующая, сказала, что на новом месте работы меня научат работать, что позорище. полила грязью, заставила писать объяснительные. фу, противно. как отмыться?

Аноним автор темы как отмыться?

больше не уходить раньше с работы?

Аноним автор темы объяснительные

а что "объясняли"-то ? :)
что рано уходите?

Аноним автор темы позорище

за что? кружку из-под кофе не вымыли?
в носу ковыряете при клиентах?

Аноним автор темы полила грязью

об чем "грязь-то" была??

carte больше не уходить раньше с работы?

а что сидеть, если все сделано уже на неделю вперед? конечно, я должна высиживать время, но бывают обстоятельства, когда мне надо уйти. вся работа выполнена, все сделано. столько яду вылила, аж противно

анонимЧЕГ а что "объясняли"-то ?
что рано уходите?

да. с нового года она за мной наблюдает и все уходы записывает. это болезнь уже, не? вот только сегодня все высказала

анонимЧЕГ за что? кружку из-под кофе не вымыли?
в носу ковыряете при клиентах?

позорище - раньше уходить и обманывать, что ушла по работе

анонимЧЕГ об чем "грязь-то" была??

и работать я не умею, и веду себя как ребенок

Аноним автор темы иногда позволяла себе раньше уйти с работы.

надо было ставить в известность заведующую или отпрашиваться на это время. Не представляю как можно просто встать и уйти в рабочее время (для меня дико, тк я работала на режимных предприятиях, где всё четко и строго по времени). А кем вы работаете?

Аноним автор темы и работать я не умею

Аноним автор темы работала добросовестно, все выполняла по плану. Аноним автор темы все сделано уже на неделю вперед

вот эти аргументы вы ей привели?

Аноним автор темы да. с нового года она за мной наблюдает и все уходы записывает. это болезнь уже, не?

Это всего лишь трудовая дисциплина. Если вам такое понятие незнакомо, то я вашу начальницу понимаю. Это прогул. И за него надо наказывать рублем.

Ну так-то у вас рабочее время идет, оплаченное работодателем для исполнения трудовых обязанностей, а не для моционов по своим делам. У всех бывают обстоятельства, но цивилизованные люди обычно договариваются о таких вещах.
И кстати, вы кем трудитесь?

Аноним автор темы позорище - раньше уходить и обманывать, что ушла по работе

это нехорошо, если было не согласовано.

Lepaza И кстати, вы кем трудитесь?

??

МатрёнаЖаркая А кем вы работаете? я педагог, рабочее время оговорено. при уходе мы записываемся в журнал выходов, куда пошли. она начала эти места обхванивать и выяснила, что иногда я обманывала
МатрёнаЖаркая вот эти аргументы вы ей привели?

я растерялась, если честно, но частично привела

Так вас уволить можно, по статье, причем)

МатрёнаЖаркая надо было ставить в известность заведующую или отпрашиваться на это время. Не представляю как можно просто встать и уйти в рабочее время (для меня дико, тк я работала на режимных предприятиях, где всё четко и строго по времени)

то же самое. все по пропуску, если надо уйти - СЗ от начальника отдела.
забавно - захотела- ушла, полгода таких разгуливаний и какие-то удивления.
неужели у вас нарушено понимание причинно-следственных связей?

Ваша_тётя Так вас уволить можно, по статье, причем)

так это цивилизованно делается. или обсирать обязом?

Аноним автор темы она начала эти места обхванивать и выяснила, что иногда я обманывала

ну видимо у нее появились поводы вас проверять, копаться.
Сама, короче, виновата.

zatatopik неужели у вас нарушено понимание причинно-следственных связей?

вовсе нет. я не одна так работаю, поверьте. просто на любимчиков она глаза закрывает

zatatopik Сама, короче, виновата.

я согласна. но грязь эта.... фу

Аноним автор темы она начала эти места обхванивать и выяснила, что иногда я обманывала

зря вы обманывали сейчас она из вас душу всю вытряхнет и будет следить за каждым чихом...а поговорить с ней по-душам не пробовали? объяснить чисто по-человечески ваши уходы (за ребенком в сад, талоны к врачу на определенное время к примеру) ?

Аноним автор темы я педагог

Аноним автор темы или обсирать обязом?

не хочу что бы такой педагог учил моих детей

Аноним не хочу что бы такой педагог учил моих детей

дети меня как раз любят. или я исключительно литературно должна выражаться?

МатрёнаЖаркая сейчас она из вас душу всю вытряхнет и

мне неделю работать осталось. в основном из-за нее ухожу, достала

Аноним автор темы я педагог,

Аноним автор темы а что сидеть, если все сделано уже на неделю вперед?

это как?

Аноним автор темы

А вы в какой фирме работаете? и когда домой уходите раньше времени, то это как?

аноним это как?

элементарно. все отчеты, планы, сборники методические - все сдано!

Аноним автор темы я педагог

Аноним автор темы а что сидеть, если все сделано уже на неделю вперед

ну ладно, бух или экономист, но и то у меня девчонки сидят нормативку свежую читают, прессу по тематике, а уже педагогу нечем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы