английский с "0" с чего начать

Так вам только письменный важен? Это попроще

Альфочка ЗЫ. До сдачи тестов я тоже была уверена в свободном языке ибо работала на нем к тому моменту несколько лет

вооот..я готовлюсь сейчас к айлтс академик. До начала подготовки с репетитором наивно думала, что у меня высокий уровень английского Тест хочу сдать зимой.

да, хочу сдать как можно лучше. Ну и в ходе подготовки прямо сразу выявляются слабые места. Я раньше инглишом занималась просто по привычке, поддерживала уровень, а сейчас цель есть - это намного прикольнее.

неее, мне на деле нужно не менее 7, но хочется подготовиться по-максимуму.

Альфочка Нашла только "Самые высокие требования — 8.5 балла установлены в школе журналистики Колумбийского университета, которая одна во всем мире предъявляет такие требования" - ru.wikipedia.org/wiki/IELTS

ох, ну все, теперь знаю, куда податься, если сдам на 8,5)))))

очень на это надеюсь :) больше всего боюсь стрессануть и затупить на чем-то элементарном.

Альфочка я боялась лисенинга

я тоже боюсь именно его! не понимаю, как можно с первого раза ВСЁ услышать)) Сейчас слушаю 2 раза. В начале занятий приходилось слушать вообще 3-4 раза.

Мне полиглот понравился на ютьюбе есть. Для с нуля проще не придумаешь наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы