А вы бы вышли на работу, имея двух годовасов?

Добрый день! Моим 1 ноября год будет. Хочу выйти на работу, не могу уже сидеть дома. Вся блин извелась. Планирую на 4 дня в неделю, часов на 6-7. Муж против. Говорит, тебе что денег не хватает??? А я превращаюсь в домохозяйку, медленно, но верно. Как убедить благоверного, что это мне действительно нужно??

а детей куда?

а с детьми кто сидеть будет?
По теме- нет, не вышла бы.

Я наоборот, к полутора годам созрела до того, что работа мне не нужна, что заниматься здоровьем дитены важнее....
И бросила. Хотя на работу вышла в ее 2,5 месяца.

нет конечно

Если не приперло по деньгам-нафиг надо! Кто с двойней вашей сидеть будет?

MamaLENCHIC автор темы

у вас какая професся? Кем работать будете?

Вам нужно, а деткам вы нужны. Каждый выбирает, конечно, свое. А мужа как убедить - так и скажите - мне важнее свое развитие и своя самореализация, дома скучно и не интересно. А дети у меня вторым планом - они в год и без меня обойдутся половину недели, а то и больше. И учиться всему будут они не у меня, а у чужой тети. Если это будет бабушка, конечно, лучше, но не знаю какая бабушка подпишется с двумя головастыми сидеть. В общем, вы просто устали. Наймите лучше няню себе в помощники и выделайте время для отдыха. Иначе вы и работая по полдня не найдете в себ силы после еще и с детьми полноценно общаться. ИМХО

Если с деньгами порядок - лучше хобби себе какие-нибудь заведите, приглашайте пару-тройку раз в неделю няню и спортом каким-нить займитесь или творчеством, далась вам эта работа??

мужа не переубеждайте, а просто научитесь совмещать работу и детей, так, чтобы никому не было в ущерб. чтобы дети не были обделены вниманием, они совсем малыши ещё, и чтобы вы были удовлетворены своей деятельностью, ну и муж не без внимания. а муж с детьми помогает? вот когда на деле докажете, что справляетесь с детьми и можете работать - никого ни в чём убеждать не надо будет. пробуйте, если не сидится на месте. понимаю вас, я к ребёнкиным 10 месяцам на стены лезла от скуки.

Я вышла на работу в 4 мес. ребенку. Правда, он был один, но какая разница?

С детьми будет сидеть бабушка. Няня у нас есть. Просто до рождения детей у меня такая бурная деятельность была. Ни дня дома не сидела.

аноним

Специалист по связям с общественностью

tat-yanka

Да с детьми то справляюсь, не справлялась бы наверное не посетили бы мысли о работе

MamaLENCHIC автор темы Как убедить благоверного, что это мне действительно нужно??

Аноним Вам нужно, а деткам вы нужны. Каждый выбирает, конечно, свое. А мужа как убедить - так и скажите - мне важнее свое развитие и своя самореализация, дома скучно и не интересно. А дети у меня вторым планом - они в год и без меня обойдутся половину недели, а то и больше.

++++

MamaLENCHIC автор темы А вы бы вышли на работу, имея двух годовасов?

нет

MamaLENCHIC Да с детьми то справляюсь

MamaLENCHIC С детьми будет сидеть бабушка. Няня у нас есть

тогда почему муж против? прекрасно понимаю: одни растворяются в детях и готовы быть домохозяйками-мамами хоть до пенсии, другие хотят работать, получая от этого именно моральное удовлетворение, развиваясь в своей профессиональной сфере. если всё для этого есть и есть желание - идите и работайте в свой удовольствие. с другой стороны: не грустно будет за упущенные первые слова и прочее ПЕРВОЕ в ребёнкиной жизни? мне всегда за это грустно, хотя я поздно работать пошла, а всё равно, сессии, я упустила первые шаги, например, мама позвонила мне прямо на лекции и сказала: у нас первые шаги сегодня! как щас помню, 29 мая это было. меня аж всю перевернуло от радости, сердце запрыгало, какие уж там лекции.

моему осенью год
на работу не собираюсь ещё года 1,5-2
финансово всё отлично,спасибо любимке
по теме

Аноним Вам нужно, а деткам вы нужны.

чaй c мaйoнeзoм нет конечно

Ибис по факту 6-7 часов + дорога = почти полноценный раб. день

++++++

Это в год у всех почти мамочек такие мыслишки приходят. Не торопитесь. Сейчас лето начнётся совсем по другому все будет. Веселее. Выезжайте на природу, в парки. А вот после полутора подумайте над садиком. Чаще всего детки к 2 годам уже нормально идут. Не торопите события. Вам отдыха охото. А на работе ещё хуже будет, детские болезни недосып усталость нервозность.

MamaLENCHIC Специалист по связям с общественностью

вот+ сейчас Ваша главная работа - это реабилитация детишек.
Ежедневный труд по вкладыванию недоданного здоровья и по развитию, которое неврологическим деткам требуется больше, чем обычным.
Недовложите сейчас - аукнется потом, в школе.

MamaLENCHIC автор темы Моим 1 ноября год будет

ничо, что ещё полгода до этого события? ;)
по теме: вышла бы.

если есть, кому сидеть с детьми, мужа Вы при этом напрягать не будете, то я бы вышла
у меня младшей тоже год осенью будет, тоже буду выходить на работу

tat-yanka не грустно будет за упущенные первые слова и прочее ПЕРВОЕ в ребёнкиной жизни?

у меня дочери 7 лет, я, вот, убейте меня, не помню я всех этих первых слов и шагов, помню, когда пошла и что сказала, но вот сам момент......

Вы, то каждый день создаете темы о проблемах со здоровьем у ваших детей. То: превращаюсь в домохозяйку - иду на работу...

Спасибо всем, я еще сто раз подумаю.. Рассчитаю время.. Но так навскидку, все успевается

Татьяна Вакалюк

И реабилитация в том числе

Ибис

Я вместе с дорогой планировала. В 12 уезжать, в 18.00 уже быть дома

Татьяна Вакалюк сейчас Ваша главная работа - это реабилитация детишек.
Ежедневный труд по вкладыванию недоданного здоровья и по развитию, которое неврологическим деткам требуется больше, чем обычным.
Недовложите сейчас - аукнется потом, в школе.

плюсанусь

у вас, автор, там столько диагнозов, надо детьми заниматься и реабилитировать их, пока они маленькие. Работа так и останется, а дети вырастут и многое уже будет не поправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы