хочу открыть детский секонд

Обычно при привозе в Секонд разбирается все приличное ( в том числе попадаются и новые вещи) за закрытыми дверями знакомыми, приятелями ( у самой приятельница раньше занималась).
на ребенка после года действительно сложно найти вещь в хорошем состоянии и чтоб она не была 70-80 годов выпуска.
Это одну шмотку на 100 вещей найдешь если, так ура.
а все остальное лежит хламом.

дорого конечно продавать нет смысла.проще продавать маленько дешевле чем везде,и плюс постоянно обновлять товар.мне кажется при таком раскладе покупателям будет всегда интересно

могу сделать небольшой вклад в ассортимент))

аноним автор темы

я в баскопати иногда хожу и выкапываю там новые вещи с бирками (детские тоже у них есть). Но надо действительно откапывать и времени на это тратить прилично. ))))Зайдите к ним на сайт, там и про вакансии и оплату есть раздел и про скидки. Может себе какую-то идею стянете)).

МатрёнаЖаркая Но надо действительно откапывать и времени на это тратить прилично.

• Поэтому в Секонд захожу раз в пятилетку по случайности, что-то попадается иногда.

Вы населенный пунк озвучьте чтоб хоть примерно уровень понимать, если это аля белоярка, то дороже 50 р у вас брать не будут, у них свое от 10 детей припасено, или покрупнее местность

аноним автор темы маленько дешевле чем везде,и плюс постоянно обновлять товар.мне кажется при таком раскладе покупателям будет всегда интересно

маленько дешевле это насколько? себестоимость вещи из мешка 50-70 рублей, её надо привести в порядок, вывесить, посчитать расходы на аренду и персонал, прибавить эти расходы к стоимости вещи + оставить себе накрутку, и тогда получается вещь в районе 150-200 рублей, а если вещи залежались, новые складывать уже некуда, что с ними будете делать? продавать по себестоимости или раздавать? Там изначально есть такие вещи, которые не продать, их примерно 10% от мешка, если это не крим, крим где-то 5-7%, но и то, процент говна бывает высоким

крупнее.что то типа арамиля,так скажем,))))может только народу немного побольше и с деньгами побольше)))

Чудо природы©

думаю для начала чтоб раскрутиться придется себе накрутку небольшую делать,и заманивать ценой покупателей,как в принципе все и делают.на сверхприбыль сразу не расчитываю.

аноним автор темы .что то типа арамиля,так скажем,

попробуйте, но в Полевском у нас не взлетело, здесь продажи были больше и только сток,потом реально уже заколебалась ездить по этим базам, стирать,гладить,раскладывать, жить как в сарае, т.к. сортировали дома

Если комиссионный магазин то может неплохо и пойти, а если секонд просто то точно нет

Лёлик.

а в чем разница обьясните?

Аноним итальянский или французский сток весьма неплох, немецкий и английский тоже. но я говорю именно по сток, а не про сэконд

Я не помню, чтоб детский сток, да и секонд, был дешевым. Если приличный. Учитывая, сколько сейчас интернет-магазинов и распродаж, не думаю, что отдельно взятый именно детский секонд взлетит. Ну разве что с комиссионкой вместе.

аноним автор темы а в чем разница обьясните?

В комиссионку вещь Вам приносят, еще и платят, за то, что она у Вас висит.

НЕШОКОЛАДКА

аа поняла,спасибо.

Ну могу сказать - я тоже HM люблю, всякий дешевый GEORGE из Англии заказывала ребенку к школе - на 1 год вполне сносно было, учитывая их комплектацию типа "3 по цене " - ваще задаром. Мой ещё тощий, а у них всегда одежа шла с регулировкой по талии - наш вариант! - я когда Секонды для себя открыла - девочки, я вам так скажу - я теперь частенько там одежку детям беру. Заказ пока дождешься, да еще по факту не всегда получаешь то, что хотелось. А тут сразу посмотрел, пощупал, купил за копейки - и все довольны. Посто тот же НМ как то раз купила ребенку слегка б/у куртку за 150р которую караулила нужного размера и цвета за 850 р. Представляете цену - 150 р.!!!! Вообщем, моё мнение - повседневные вещи из Секонда - это спасение! А младшей платьица нарядные, которые всё равно на 1 раз - ну или 3 тыщи - или 300 р. - разница есть? Мне уже пару раз фартило найти прикольные вещички по смешной цене. Ну, может, для меня это уже в своеобразную лотерею переросло -найти прикольную вещичку недорого.... Вообщем, лично меня затянуло.... :)

Чё-то я столько написала - а суть в том, что - дерзайте! Мамочки типа меня вас спасут, если хороший ассортимент будете подвозить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы