хочу открыть детский секонд

предлагают недорогое помещение в аренду,проходное место(детский центр развития в этом же здании,магазин игрушек боле менее раскручен),есть некоторое количество вещей(около 70% от общего количества,которое планируется),есть деньги на аренду,покупку остального количества вещей.есть продавец,она же будет со мной заниматься всем(привозом вещей,отпарить отгладить и т.п.вести вместе все дела вообщем собираемся.)только она еще будет торговать а я пока нет(тут тоже вопрос встает сколько в процентах или в конкретной сумме получать должна как продавец)при таких данных стоит ли?

про продавца не подскажу. Но меня как покупателя интересует один вопрос: какие марки и за какие деньги я могу у вас купить? сможете ли вы составить альтернативу распродажам в Глории Джинс и HM по цене? Моя логика такая: если у меня есть деньги, я потрачу их на брендовые новые вещи, если у меня мало денег я закуплюсь в распродажу в ГД и подобных магазинах. А кто ваш покупатель?

Полно людей, которые хотят купить бренды по низкой цене, думаю для них актуально. Посмотрите сколько объявлений - кто то же покупает

Я вот только сомневаюсь, что выбор большой будет, ну и рас крутить надо, рекламу куда то давать

Аноним которые хотят купить бренды по низкой цене

так я о чем и спрашиваю, о каких брендах идет предположительно речь и о каких ценах? я не против секондов в принципе, но в большинстве своем это растянутое трепье.

Мне интересно где вы столько Бу вещей возьмете, на разный возраст, пол и пр

Если будете торговать таким, то точно ничего не продадите

olga22222 Мне интересно где вы столько Бу вещей возьмете, на разный возраст, пол и пр

Да полно оптовых баз которые секонд продают мешками взрослый и детский, и не только секонда, еще и сток

Такое то точно не продать, верхнюю тира рейма Керри, но где ее насобирать

olga22222

Мне тоже интересно и вообще где закупают вещи для секонда? От куда столько Бу вещей взять и пополнять ассортимент нужно постоянно.

у нас в городе есть детский секонд-комиссионка. давно уже, вот недавно мимо проходила - они расширились, присоединили отдельное помещение для колясок. так что выгодно, наверное

*Мамуля 2009* Мне тоже интересно и вообще где закупают вещи для секонда?

в яндексе набираете "Секонд хенд оптом" и все адреса с телефонами для Вас... другая проблема что продабют мешками по 25-50 кг, мешок вскрывать не всегда дают и берешь сам не знаешь что, я давно еще в декрете занималась этим делом, выгодно да, свой реебенок всегда одет, но горы просто горищи хлама который никому не нужен за деньги приходилось регулярно выкидывать или увозить даром в деревню, потом мне надоело

Не знаю, то что подают мешками скорее всего полное г, это только по деревням продавать, сейчас все на фирмах помешаны, а так только вариант по объявлениям скупать, но опять таки не продать из за цены будет

Насколько знаю, на базах хороший детский секонд, расходится по знакомым, постоянным продавцам, там он как то по классам делится, мешки стоят по разному и вот хорошие мешки и дороже и реже встречаются. Сможете объёмы найти нужные?

Аноним сейчас все на фирмах помешаны

дак смотря какое брать, там были и C&A. H&M, франзуские марки, даже вполне не массмаркет, но он и стоил изначально дороже

Nadira

Может у вас городок маленький.
На ботанике уже раза 3 секонд открывали,но долго что-то не выживает,смотрю опять сдают под аренду. Сама пару раз зашла и в ужасе выбежала г... полное.

Откроетесь - киньте адресок! Люблю такие места!

*Мамуля 2009* Может у вас городок маленький.

ну меньше чем екатеринбург, но миллионник тоже.

Что в вашем понимании хороший, в объявлениях люди конкретно пишут куплю одежду мазекея некст и пр, только не глорию, советский трикотаж и пр, будут ли брать то, что мешками по 50 кг продают, там то явно не фирменные вещи

У нас в пионерке вообще ни один детский магазин не выживает

И интересно по какой цене продавать вещи собираетесь, больше чем по 100 руб фирменный трикотаж никто брать не будет, а с учетом аренды, зарплаты продавца я прям не знаю будет ли выгода

ZVERUGA детский вариант - это невариант ... поскольку после года (когда дите начинает ходить, сам пытаться кушать, рисовать и тд) ношеные вещи уже становятся малопривлекательны к повторной носке

• в этом возрасте как правило вещи носятся все, которые покупаются ... и вещей с ярлычками, которые "неуспели поносить - выросли" практически нет

Дочка аккуратно носит вещи - после нее все как новое.

Есть вещи, которые не успели поносить, частенько продаю их

Автор - удачи, я думаю при грамотном подходе у вас все получится

Вещи все будут хорошего качества,без дырок ,пятен и тому подобного.где брать,не скажу конечно.по цене ориентировано на средний достаток.ну и конечно по большей части будут бренды(буду стремиться к этому,так как сама такие вещи ношу)и да магазин не в екате.но не далеко от него,здесь народ проще маленько к этому относится.

Аноним то, что мешками по 50 кг продают, там то явно не фирменные вещи

да конечно! там иногда такие вещи бывают, что то что у нас тут "фирма" по сравнению с теми вещами китайское гэ итальянский или французский сток весьма неплох, немецкий и английский тоже. но я говорю именно по сток, а не про сэконд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы