Посоветуйте , есть ли смысл менять работу.

Я работаю на предприятии с 9 до 18, все строго. Из дома выходила в 7-30. т.к. ребенка в садик к 8. Приходила домой в 19-30, за ребенком в садик не успевала, платила няне. Итог: дома ничего не успевала, ребенка почти не видела. 2 года назад родила вторую дочь, пора выходить на работу (дома сидеть не могу, необходима работа, чтоб мозг загружать и денежка на свои хотелки была), старшая пошла в школу и у меня все мысли поменять работу на

аноним автор темы рядом с домом

аноним автор темы утром встаю все успеваю сделать : ванну принять, кофе выпить, покушать сварить прибраться и тд.Работаю в небольшом уютном офисе. Работа не бей лежачего - в инете сижу,по телефону болтаю,могу в любое время отпроситься по своим делам ( на собрание к старшему, в ШР с младшим , по магазинам и тп) График составляем сами, колективчик маленький, хороший. Это плюсы.

Может в колледж преподавать пойду, получать меньше в 2-2,5 раза, но я готова. т.к. для меня дети важнее, хочу встречать из школы и садика сама, водить на секции и кружки, гулять и общаться.
п.с. дедушек - бабушек рядом нет, иначе возможно поменяла бы взгляды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы