Посоветуйте , есть ли смысл менять работу.

сейчас я работаю рядом с домом ( не трачусь на проезд и на обед - хожу домой), работа с 10 до 20 , утром встаю все успеваю сделать : ванну принять, кофе выпить, покушать сварить прибраться и тд.Работаю в небольшом уютном офисе. Работа не бей лежачего - в инете сижу,по телефону болтаю,могу в любое время отпроситься по своим делам ( на собрание к старшему, в ШР с младшим , по магазинам и тп) График составляем сами, колективчик маленький, хороший. Это плюсы.
Минусы: работа в клиентской зоне, а лет то мне уже ближе к 40, некомильфо как то "девочкой" быть. Перспективы роста никакой. Работа никак не относится к моему образованию. Получаю 25000

работа которую рассматриваю: большое производственное предприятие, большой коллектив с разными , в том числе и не очень приятными, людьми Работа в 3х остановках от дома, остановки большие ,значит надо будет ездить на ОТ ( отвыкла за много лет), машину не вожу. Обед с собой или столовка ( расходы). График пятидневка, с графиком все очень строго, больничные не приветствуются. Фигней страдать не получиться, надо действительно работать ( никакого инета и болтовни)
НО: работа по моей специальности ( зря что ли диплом получала). Есть хорошие перспективы роста , до руководителя среднего звена как минимум. И самое главное - зарплата от 35000 и выше ( от выработки стажа категории и тд зависит)

Очень хочется послушать мнения великого ю-мамского разума, надеюсь в голове все уложится по полочкам.

Я за стабильность. Вы посчитайте расходы на обед, на проезд, может то на то и выходит.

аноним автор темы в инете сижу,по телефону болтаю,могу в любое время отпроситься по своим делам

у нас это категорическое НЕТ. Все сайты закрыты, по телефону только на обеде.

аноним автор темы больничные не приветствуются

Вообще не любят, считают что не то что я, а даже дети мои не должны болеть.

я работала на режимном предприятии, шаг влево - шаг вправо - побег. ну и еще очень много минусов было - но не знаю, на всех это больших предприятиях или нет, так что зря говорить не буду, но я больше туда ни ногой. мне больше по душе демократичная служба

Не факт что понравится на втором месте работы; не факт, что пойдёте по карьерной лестнице (не в обиду Вам, а просто всякие ситуации бывают). Я бы не дергалась.

Автор, Вы не сможете работать. Тяжело себя менять, ох как тяжело

я бы не трепыхалась.

Конечно менять, о чем речь.

аноним автор темы НО: работа по моей специальности ( зря что ли диплом получала). Есть хорошие перспективы роста , до руководителя среднего звена как минимум. И самое главное - зарплата от 35000 и выше

я бы и не раздумывала

Мне кажется, что на нынешнем жизненном этапе Вам удобнее нынешняя работа, тк у Вас дети еще маленькие. Немного подрастут, тогда можно будет снова рассмотреть варианты смены работы.
И еще непонятно, насколько Вашей семье уперлись эти лишние 10 т.р. (которые Вы по-любому на ОТ и обеды полностью не сможете потратить). Если это для Вас существенные деньги, имеет смысл пойти на новую работу. А если не особо важная прибавка к семейному бюджету, то удобство свободного графика нынешней работы Вам пока важнее.

аноним автор темы НО: работа по моей специальности ( зря что ли диплом получала). Есть хорошие перспективы роста , до руководителя среднего звена как минимум. И самое главное - зарплата от 35000 и выше ( от выработки стажа категории и тд зависит)

Что за работа? Расскажите поподробнее?

одно болото на другое имхо.

свободный график с детьми это очень удобно,но когда младший ребенок подрастет , в школу пойдет,мне уже 40. Это меня сильно волнует,так бы сидела тут до пенсии,если бы можно было. Конечно сейчас никто не гонит,но боюсь будут намекать потом.

10000 на данном этапе нужны,конечно и без них живем,но с ними бы жили лучше.

У мужа именно сейчас проблемы с работой,но он меня ни к чему не принуждает,сам крутится как может.

аноним автор темы а лет то мне уже ближе к 40, некомильфо как то "девочкой" быть.

для это было бы существенным фактором для смены работы. Но может быть не на то, что вы пишете, а чтто-то еще поискать. Или в том месте просто набраться опыта и идти длальше - туда где будет устраивать все

первое время по любому стресс, меня тьпривычки и комфортное существоние тяжко. Тем более всегда напряг отпрашиваться, отчитываться. 10 тыс. не та сумма. Есл итольк овы действительно накарьеру расчитываете, а она Вам нужна. или так . диплом отработать хочется.

хочется еще мнений

а вас уже взяли или вы высмотрели вакансию и уверенны что вас там ждут с распростертыми объятиями?
Я бы такого патологического бездельника стороной обходила.

Ангельский_Лик Я бы такого патологического бездельника стороной обходила.

вы думаете я всем расскажу , ну кроме родной ю-матери, чем я на работе на самом деле занимаюсь?

аноним автор темы вы думаете я всем расскажу , ну кроме родной ю-матери, чем я на работе на самом деле занимаюсь?

у вас сейчас такое место, эдакая синекура где можно ковырять в носу и деньги получать.
вы хотите сменить это место. Сам факт того, что проезд 3-х остановок рассматривается вами как подвиг и требует оплаты за вред говорит о том, какой вы избалованный человек. Это не хорошо и не плохо, просто вы такая. Если готовы менять свою жизнь и правда работать, а не ю-маму мониторить - вперед, если нет - не стоит тратить время свое и работодателя потенциального.

аноним автор темы работа в клиентской зоне, а лет то мне уже ближе к 40

аноним автор темы НО: работа по моей специальности ( зря что ли диплом получала

ээ, не думаю, что у вас реально есть перспективы стать руководителем при таких вводных. но тем не менее, я бы пошла туда, где моск работает и перспектива, хоть и призрачная, но есть ;)
вас действительно берут работать по специальности, которую вы 20 лет назад получали??

Яблоко вас действительно берут работать по специальности, которую вы 20 лет назад получали??

Я тоже удивился.

аноним автор темы Очень хочется послушать мнения

Если возникло желание поменять место, то не так просто от него избавиться. Это я по себе знаю)))
И пока не поймёте, какие реально перспективы на новом месте, это желание не даст покоя.
Если сможете отпустить его, то может и не стоит дергаться.

Яблоко вас действительно берут работать по специальности, которую вы 20 лет назад получали??

там не совсем моя специальность, но профильное предприятие. Да, скорее всего возьмут, если уйду . Там вопрос больше в наличии маленького ребенка.

СашA возникло желание поменять место

возникло ощущение "мало денег, много лет" скорее. Потому что место своё мне нравится.

аноним автор темы

У вашего мужа сейчас проблема с работой, вы не думаете, что дергаясь сейчас, вы тоже можете тоже получить только проблемы с работой?
Или вы прям, уверены, что вас возьмут всерьез и надолго?

ЯнаЯ. Или вы прям, уверены, что вас возьмут всерьез и надолго?

я не уверена надо ли оно мне вообще.
Но если буду уходить , то только после того как возьмут. Боюсь больше что возьмут, а я вдруг передумаю. Как то нехорошо получится.

аноним автор темы

Ну возьмут вас, а через 2 месяца скажут, что вы не тянете, и извините. И куда вы ?

Не возьмут, не переживайте.

аноним автор темы возникло ощущение "мало денег, много лет" скорее. Потому что место своё мне нравится.

вы определитесь вам просто еще такое же место как сейчас нужно и что бы много денег или просто так. Если вы серьезно настроены то чем черт не шутит, может, просидев ровно на попе кучу лет вы за пару-тройку годков сделаете головокружительную карьеру? А если вы об этом задумались только потому, что на сумочку стопицтую денег не хватило и это временное помешательство то не стоит дергаться.
Пока складывается ощущение что вы поболтали с "подружками", перечитали ю-мамы (форум олигаршьих жен и бизнесс-вумен, для которых, как выяснилось, 10-ка в месяц на одежки семьи из 4-х человек баснословная сумма ) и решили что в связи с тем, что вы когда-то там заполучили ВО которым так и не воспользовались (на халяву еще поди, гос-во вас учило на спеца, а вы кофе таскаете) и с тем, что вам под сорокет вы капец какой специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы