Ужасы собеседований!

Маргаритка у меня 12,

...(с) 27.

это вы о чем?

Тест. На логику. На одной из предыдущих страниц.
www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Bugagа Короче,автор посмотрите на ютьюбе есть одна девушка,она объясняет для чего задаются те или иные вопросы.

дайте ссылочку. хочу посмотреть

Личное дело там еще и продолжение было... малоприятное так что и 1,5 часа не надо было ждать, надо было драпать оттуда гораздо раньше...

эт что такое? расскажите заинтриговали...

тест прошла. но уверена, что такие и подобные тесты должны проходить не все соискатели и не на все должности. От некоторых реально не требуется ни логики, не мышления, но они должны быть первоклассными простыми исполнителями. Таких должностей вагон и еще маленько.
А много должностей, где никакай логики и размышлений вовсе не надо, а надо знать просто нормы чего-нибудь (математические, юридические и др.)

Аноним А много должностей, где никакай логики и размышлений вовсе не надо, а надо знать просто нормы чего-нибудь (математические, юридические и др.)

Прочитала про юриспуденцию - и легла....

...(с) Прочитала про юриспуденцию - и легла....

:) ну, лежите. Я начальник правового департамента холдинга. Знаю, о чем говорю. Набираю подчиненных именно юристов уже более 15 лет. Подчиненные мне всякие нужны в зависимости от фронта работы.

Аноним

Недумающий юрист - ноль без палочки. А начальник, который их подбирает не для того, чтобы они ДУМАЛИ, а для того, чтобы они СЛУШАЛИСЬ, тупо боится конкуренции.

...(с) Тест. На логику.

поржала.
Я до отвращения логична

тест прошла, у меня 25... даже удивлена

у меня 27... щас не успокоюсь пока не найду 3 ошибки

1. Мучаюсь, где ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы