Ужасы собеседований!

Газпром Ну вот, показательный пример. Тест с ответами. Я бы ответила так: Шмурдик ничего не боится, а такого ответа нет, соответственно, придется выбирать из существующий вариантов, которые все до одного настроены на избегание, нежели не стремление. Если я отвечу из предлагаемых вариантов, это уже не я. Вот где смысл?

это логика из 9-го класса. Элементарщина. Тут не надо ничего выдумывать и отсебятину пороть, если конечно не собеседуешься на креативного какого-нить рекламщика с нестандартным подходом.

...(с) Аж два раза ошибаетесь.

Ни в чем я не ошиблась, хоть как назови, смысл же ясен

...(с) Тот, что вас возмущает

Меня никто не возмущает

...(с) А кайф они ловят, когда пазл сходится

Все равно срставляющая самоутверждения за счет претендов есть

красная роза Все равно срставляющая самоутверждения за счет претендов есть

Неее, у эйчаров премии платят за сотрудника, прошедшего испытательный срок. Потому и мучают расспросами...
А кандидаты нонеча пошли взрощенные анекдотами про "а куда делся работник с вашего шикарного места". Кстати, лично наблюдала, как одному шутнику на подобный вопрос честно ответили про повышение. Потрясаааающее зрелище...

...(с)

Ну не знаю, спорить не буду. Но все равно при своем мнении останусь )))
Я не говорю, что это плохо, просто данность такая

такую ерунду понаписали, возможно регионы и нагибают в разные стороны, а точнее тренируют

если нужен специалист, то возьмут в течение пары недель-месяца, как и уволят

красная роза

Просто вы до некоторой степени... необоснованно наговариваете аж на четырех моих хороших знакомых. Которым нафиг не нужно самоутверждаться для счастья...

...(с) Просто вы до некоторой степени... необоснованно наговариваете аж на четырех моих хороших знакомых. Которым нафиг не нужно самоутверждаться для счастья...

она просто по себе судит.
вы если читаете сайт то не могли не заметить как роза красная отрывается в темах про неверных муже и всякие прочие дрязги.

а вообще по теме - пока работодатель не охотиться за тобой - ты охотишься на за работодателем. И стоит принять условия игры. Если, конечно, планируешь работать, а не штаны протирать на ю-маме.

красная роза Чем вот профессия "кадровик" людей привлекает? В таком понимании, как сейчас она есть.

лучше, чем психолог, думаю, те кто понял своевременно переобулся

...(с) Человек приходит и остается. человек приходит и остается пока условия работы и зарплата конкурентноспособные...

Monacо лучше, чем психолог, думаю, те кто понял своевременно переобулся

Умоляю, перестаньте смешивать две разные профессии. Кадровик и эйчар или, если хотите, менпоперс - они так же похожи как медсестра и лаборант. Вроде бы в больнице работают, а вот сферы разные...

большинство же организаций, которые занимаются подобным отбором делают это на 70 % потому, что это что-то вроде "модной тенденции с запада" и основная цель найти человека который больше всех нуждается в данной работе (про то что он подходит на это место я не говорю, потому что - это обязательно) и.... (внимание!!!) готов работать за самые маленькие деньги при максимальной лояльности.

When the rain comes человек приходит и остается пока условия работы и зарплата конкурентноспособные...

Окромя условий работы есть еще и соседи по кабинету, и квалификация соискателя, и, блин, его характер, когда человеку раз в три месяца становится скууучно или он вдруг понимает, что его окружают посредственности, или же, блин опять же, просто ему реально не подходит руководитель по стилю работы...

...(с)

начнем с того, что психологов я не считаю за профессию
дальше можно не рассуждать

When the rain comes и.... (внимание!!!) готов работать за самые маленькие деньги при максимальной лояльности.

Вы не поверите, нужно еще, чтобы после этого человека не пришлось заново остраивать компанию. Как после той компашки сыроваров...

...(с) Окромя условий работы есть еще и соседи по кабинету, и квалификация соискателя, и, блин, его характер, когда человеку раз в три месяца становится скууучно или он вдруг понимает, что его окружают посредственности, или же, блин опять же, просто ему реально не подходит руководитель по стилю работы...

ни разу с подобным не сталкивалась. А вот то что зп перестают повышать (становится не конкурентноспособной) через 2-3 года работы специалиста и это при постоянном росте компании и расширении круга обязанностей... это наблюдаю сплошь и рядом... Потом хороший специалист в итоге уходит, директор набирает на его зп других, НО понимает, что чтобы заменить прежнего специалиста ему нужно двоих-троих за эту зп, но специалист уже в это время трудится в другой компании за зп в 2 раза выше при значительно меньшем круге обязанностей.

...(с) не пришлось заново остраивать компанию. Как после той компашки сыроваров..

я не совсем сейчас поняла вас, если можно поясните. А в примере описала свой опыт работы в должности, которую сейчас обсуждают.

When the rain comes ни разу с подобным не сталкивалась.

Не далее как позавчера плакался один, что его не понимают, начальник - трамвайный хам, клиенты идиеты и вообще "продажи это не его"...

When the rain comes я не совсем сейчас поняла вас, если можно поясните. А в примере описала свой опыт работы в должности, которую сейчас обсуждают.

Да в молоке сыровары мало что искупались, так еще и выложили в сеть запись...

...(с)

дайте ссылку, я что то не слышала про сыроваров, может сыробогатов?)))

When the rain comes

Не. Погуглите "омские сыровары" - кучу ссылок найдете...

When the rain comes А вот то что зп перестают повышать (становится не конкурентноспособной) через 2-3 года работы специалиста и это при постоянном росте компании и расширении круга обязанностей... это наблюдаю сплошь и рядом... Потом хороший специалист в итоге уходит, директор набирает на его зп других, НО понимает, что чтобы заменить прежнего специалиста ему нужно двоих-троих за эту зп, но специалист уже в это время трудится в другой компании за зп в 2 раза выше при значительно меньшем круге обязанностей.

я этого тоже не понимаю
я попросила у своего директора прибавку к зарплате,так как увеличился объем работ
он мне отказал,типа не с чего платить
потом случайно меня пригласили работать в другой фирме,зарплату предложили ненамного больше,но с более меньшим объемом и более лучшими условиями труда
я ушла
мой бывший начальник взял на мое место другого человека,на зарплату в 1000р больше чем была у меня(кстати,вопрос по моей доплате был в районе 2-4 тысяч)
ну и итого такой,что участок развалили,отчетности нет
вот зачем это было нужно бывшему начальнику,что он выиграл?
и ведь уже не в первый раз,отказывается повышать работникам зарплату,уходят,а на их место берет других,но уже с большей зарплатой,так как на ту зарплату люди просто не идут работать

анонИм вот зачем это было нужно бывшему начальнику,что он выиграл?

Потешил свое эго.

анонИм с более меньшим объемом

пипец, я выгляжу полной дурой, у меня 12, я проходила тест и не понимала его смысл... :( хотя пыталась думать логически

1. ТоварищЪ Уколов может гордиться:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы