Ужасы собеседований!

Газпром Всем привет, кстати

Мой муж в вас работает. Чтобы взяли на постоянку, мурыжили больше года (!). И там не то, что картинки рисовать, там пришлось поставить прививки, принести справку от нарколога и психиатра и т. п. Так что тесты автора - это еще цветочки.

Хлопочка автор темы Скажите как вести себя на таких собеседованиях? Сидеть и тупо рисовать или встать и уйти? Что они хотят понять из моих рисунков??? И вообще по каким критериям они выбирают кандидатов??(опыт работы я смотрю почти никого не интересует)

Вот смотрите: если они дают эти рисунки, значит они думают что это УАУ методика)))) Так блин, сидите и рисуйте с удовольствием))))Что они хотят Вы никогда не поймете, и я честно не понимаю, по каким критериям выбирают, тоже хз-можно посмотреть в описании вакансии, а опыт Ваш описан в резюме. Вот и все)

аноним Мой муж в вас работает.

Как звать?

аноним в вас работает.

У нас?? Где у нас?) Хотите-пишите в личку

Хлопочка автор темы Скажите как вести себя на таких собеседованиях?

Хлопочка автор темы встать и уйти

а правда глупости какието. я понимаю простую форму анкеты заполнить, но вот это..чушь. сколько ходила собеседовалась - по делу говорили. о работе.рисовать ничего не заставляли

Газпром У нас?

Не у вас, а в вас. В Газпроме.
Не хочу имя светить, вдруг мужу попадет за то, что жена на форуме пишет, и выгонят.

аноним Не хочу имя светить, вдруг мужу попадет за то, что жена на форуме пишет, и выгонят.

А, ну ок))))

Газпром

А вот скажите, почему в Газпроме программистом нельзя работать без прививок от гепатита??? В других местах можно, а у вас нет. У вас такие агрессивные компьютеры?

Хлопочка автор темы И вообще по каким критериям они выбирают кандидатов??(опыт работы я смотрю почти никого не интересует)

Вы думаете они читать не умеют? Или у Вас в резюме что, опыт работы не указан?

аноним А вот скажите, почему в Газпроме программистом нельзя работать без прививок от гепатита??? В других местах можно, а у вас нет. У вас такие агрессивные компьютеры?

Понятия не имею, я у дистрибьютора работаю

Юляля не навижу

Юляля исчите

Кто у нас на форуме пишет?(Страшно представить((

tat-yanka а правда глупости какието. я понимаю простую форму анкеты заполнить, но вот это..чушь. сколько ходила собеседовалась - по делу говорили. о работе.рисовать ничего не заставляли

ну вот ваш совет "встать и уйти" из разряда - "назло маме уши отморожу"
вроде как соискатель приходит априори заинтересованный в получении работы? ну встанете и уйдете - чего этим добьетесь?

cruelpushka Вы думаете они читать не умеют? Или у Вас в резюме что, опыт работы не указан?

вот мне тоже кажется, что какое-то изменение рутинной процедуры - даже интереснее, а опять пересказать содержание своей анкеты - это всегда успеется :)

еще одна "назло маме уши отморожу

нет, вы меня не поняли, ни одна нормальная серьёзная контора такими собеседованиями не занимается, а я была в разных конторах на собеседованиях.

аноним Не хочу имя светить, вдруг мужу попадет за то, что жена на форуме пишет, и выгонят.

не переживайте, чтобы вас нашли - не обязательно тут светить имя, по IP вычислят, так даже интереснее может оказаться

Когда я последний раз ходила на собесеования - тогда заставляли картинки рисовать. как я вижу себя, свое будуще... дерево и что-то там еще.
НУ вот сама по себе заметила - у меня всегда рисунки разные. разные цвета. Разные размеры рисунков или листьев на деревьях. Тут зависит от того, тороплюсь ли я на след. собеседование, жарко ли мне или холодно, хочется на отвяжись сделать и т.д. Вот что можно тут решить? какой портрет если он у меня за 1 день меняется два раза?
Начальница у меня была. Ген. директор. Обычно после отдела кадров все подходящие резюме и рисунки отправляли ей, а уже она потом выбирала кого приглашать, а кого нет. Ну дак вот про рисунки она говорила - что ей глупоко фиолетово что там да как. Это просто сейчас модно. НУ не бред ли?
Ходила на собеседование в одну контору, прождала пол часа, пока начнется собеседование (Это меня в стрессовую ситуацию вогнать хотели?), потом пришла девочка и предложила мне заполнить анкету на 5 листов и нарисовать пять рисунков. На это мне дали 2 часа. А у меня в соседнем здании через пол часа другое собеседование. В общем я встала и сказала, что ценю свое время и подобной ерундой мне заниматься некогда. если не хотите разговаривать, досвидание. Позвонили на След. день. пригласили на собеседование с главным. Типа приняли короче. Но я отказалась, нашла себе другую работу. В сседнем здании, куда я пришла и ко мне вышел сразу начальник, поговорили с ним минут 15, поняли все друг про друга и на след. день я выла на работу. Вот это я понимаю!

Аноним На это мне дали 2 часа. А у меня в соседнем здании через пол часа другое собеседование. В общем я встала и сказала, что ценю свое время и подобной ерундой мне заниматься некогда. если не хотите разговаривать, досвидание. Позвонили на След. день. пригласили на собеседование с главным. Типа приняли короче. Но я отказалась, нашла себе другую работу. В сседнем здании, куда я пришла и ко мне вышел сразу начальник, поговорили с ним минут 15, поняли все друг про друга и на след. день я выла на работу. Вот это я понимаю!

вот это и есть нормальный подход к собеседованию!

Очень показательный пример корпоративных культур и ценностей. Отношение к людям:

Аноним потом пришла девочка и предложила мне заполнить анкету на 5 листов и нарисовать пять рисунков. На это мне дали 2 часа.

и

Аноним ко мне вышел сразу начальник

Тема знакома. После хождения по таким собеседованиям я поняла, что меня не оценят по достоинству, т.к. девочки эти задают странны вопросы не по теме. После этого я начала работать на себя и не жалею об этом :)

Короче,автор посмотрите на ютьюбе есть одна девушка,она объясняет для чего задаются те или иные вопросы.

Секрет Тема знакома. После хождения по таким собеседованиям я поняла, что меня не оценят по достоинству, т.к. девочки эти задают странны вопросы не по теме.

Так правильно, чтобы задавать вопросы по теме, нужно как минимум владеть технологиями оценки.А поскольку оценить они не могут, вот и задают дебильные вопросы, чтобы интуитивно прочувствовать человека. Все элементарно)

Меня бесит, когда приходишь на собеседование и сидит такая девочка лет 22-х, сразу после ВУЗа, и с умным видом пытается тебя "расколоть", прочитав 2 книжки с рекомендациями, как проводить собеседование. Ну смешно, право)

У меня так же было, ходила на все подряд более менее подходящие собеседования. Позвонили пригласили, по пути забежала к ним, переговорили минут 10. Проработала 5 лет (сейчас в декрете). А перед тем как мне позвонили и сказали, что ждем вас завтра, я пошла еще в одну фирму... Вот там на собеседовании мы занимались всякой ерундой, рисовали-заполняли, долго-долго ожидали директора... а условия в этой фирме были так себе: зп ниже некуда, работы много, офис душный-пыльный и работник на это место нужен был "еще вчера".. В общем маялись мы этой фигней, маялись, уже наверно пару часов и тут звонок... я встаю и ухожу... так как опоздали довыбирались ...вы бы видели лицо девушки-кадровика

Самое интересное что дают эти картинки рисовать еще ничего толком не рассказав о рабочем месте и условиях, так только в самых общих чертах, все гладенько-глянцево-обтекаемо.

Наивные люди. У профессиональных рекрутеров ни один вопрос зря не звучит, ни один рисунок зря не рисуется.
Крупные фирмы, как раз таки, первично отсеивают людей через тесты, рисунки и кейсы.
Это нормальная HR практика, все это не "дурехи" сами придумывают, это разработанные и одобренные руководством формы отбора кандидатов.
Автору пожелаю терпения там где хороший рекркхутинг хорошо работается.
Но конечно если ждать полчаса и потом тесты два часа, это неуважение к кандидатам или проверка на стрессоустойчивость. Хотя можно ее проверить гораздо более эффективно)))

Neiron Наивные люди. У профессиональных рекрутеров ни один вопрос зря не звучит, ни один рисунок зря не рисуется.
Крупные фирмы, как раз таки, первично отсеивают людей через тесты, рисунки и кейсы.

Неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы