На собеседование в такую погоду - в чем?

невидимка я б вас точно на работу не взяла

так я и не к вам приходила))
к инквизиторам я б и сама не пошла

Копила а заходя в офис накинуть сверху пиджак

ну ясен пень что я не директор и даже не кадровый работник, но на человека в +30 который пришел бы в наш офис в пиджаке смотрела б ...удивленно

Интересно, вот все кто "я бы вас не взяла" хоть раз кого нибудь реально на работу брали?
Я обычно на профессиональные качества смотрела, а дресс код озвучить можно и на будущее, ни разу проблем не возникало. Пусть лучше человек будет спокоен и комфортно себя чувствует в удобной одежде, и собеседование продуктивно пройдет, но видимо я безалаберный работодатель была.

Я Cолнце Но я бы вас к себе в таком виде не взяла....

я б к вам тоже не бы не пошла

Итальянка 8 ден, например
Я ж не шерстяные предлагаю
Ну можно чулки, если есть и автор вообще их носит...

не. чулки не ношу, всегда страх у меня что свалятся в неподходящий момент))
колготки телесные надевала вчера, тоненькие какие-то

Яблоко и тушка поди размера 50-52...

нее, у меня тушечка 42 размера)

Аноним Есть строгое платье с коротким рукавом,но сентетика, туфли закрытые к нему да плюс еще колготы ...пока мерила всё уже спарилась....Чулки -сеточку надеть,чет не могу рискнуть,они конечно не черные, темно-беж.,как думаете не вульгарно будет?

идите как вы описали - платье, туфли, колготки, я б сетку не надела
Вчера кстати ходила в блузке с коротким рукавом слегка прозрачной (о боже!))) реально слегка, титеГ не видно))))), в юПке строгой чуть выше колена, колготки и туфли классика на шпильке, общий тон был темно-синий/зеленый/белый

О, вспомнила, что 4 года назад летом устраивалась на должность секретаря (довольно крупная компания) и пришла на собеседование с ген.директором в джинсах и чуть прозрачной шифоновой блузке (лифчик в глаза не бросался, темно-синяя и белый цветочный принт, вполне такая приличная легкая шифоновая блуза). И меня ведь взяли!
и я там работаю все еще правда щас уже на другой должности.
Но сейчас я бы в джинсах точно не пошла.
А обычные колготки можно заменить сеткой, вульгарно не выглядит (если только не черные ). Да и в босоножках не вижу ничего ужасного, мы на работе так и ходим (хотя у нас довольно строгий дресс-код).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы