На собеседование в такую погоду - в чем?

Возможно надеть полупрозрачную блузку не строгую, балетки с открытыми пальцами, юбка джинсовая или все же строгий вид и туфли классику?

я одела бы первый вариант, но наверно не прозрачную блузку. Если она конечно полупрозрачная, и в ней вы бы могли бы ходить на работу, то одела бы. А если на работу в такой не ходите , то и на собеседование не стоит

Аноним автор темы Возможно надеть полупрозрачную блузку не строгую, балетки с открытыми пальцами, юбка джинсовая

Смотря куда идете. У нас дресс-код, даже практикантке прошлым летом в отделе кадров замечание сделали, что она в шортах и сандалиях пришла

Колготки -то уж обязательно надо... Какие открытые пальцы???

Итальянка Колготки -то уж обязательно надо..

что-то про них даже и не подумала...
декретный мозг блин)

Аноним автор темы что-то про них даже и не подумала...

Колготки с джинсовой юбкой и балетками с открытым носом точно никак. Поэтому обувь и юбка другие нужны.

Смотря куда собеседование. Для Макдональдса нормуль.
Для банка нет

Если вы идете на собеседование для дальнейшего трудоустройства в офис то нужно строго одться. А если продавцом в магазин то идите как планировали.

Аноним автор темы

вы че хоть?
Ну или в киоск овощами торговать устраиваетесь?
Открытый локоть - максимум

да, забыла написать куда иду устраиваться - в бухгалтерию

MaZi вы че хоть?

ладно ладно, поняла))) говорю же, мозК декретный еще пока)
пошла колготки натягивать)))

Аноним автор темы бухгалтерию

если дресс кода там нет то может и прокатит. Но я бы вас к себе в таком виде не взяла....

Итальянка Колготки -то уж обязательно надо... Какие открытые пальцы???

Какие колготки то в такую погоду??????????? Автор - ЧУЛКИ! очень тонкие!!!, закрытые туфли, лучше на каблуке, естественный макияж, собранные волосы, юбка-карандаш до колена, строгая блузка-рубашка, или что-то подобное. Удачи на собеседовании!!!!

аноним Какие колготки то в такую погоду???????????

8 ден, например
Я ж не шерстяные предлагаю
Ну можно чулки, если есть и автор вообще их носит...

Аноним автор темы строгий вид и туфли классику?

даже если дресс-кода нет и весь офис ходит в джинсовых шортах и тапках домашних - на собеседовании надо выглядеть по-человечески

Можно надеть летнее платье не слишком "голое". Можно надеть длинную летнюю юбку и спокойную маечку или блузку, только не надо прозрачную. Не обязательно одеваться официально, тем более в такую жару. Просто не вызывающе, поспокойнее.

Аноним автор темы полупрозрачную блузку не строгую, балетки с открытыми пальцами, юбка джинсовая

Аноним автор темы На собеседование

ээээ

я приходила в сарафане и босоножках потому что на улице было30+ ибо в более закрытой одежде мне бы было слишком не комфортно. Идите в том в чем вам максимально удобно и свободно(ну без экстрима конечно)

Можно надеть летнее легкое платье (не сарафан, никаких бретелек и глубоких декольте) и босоножки. Если есть желание, то светлые колготки сеткой (или чулки).
Прозрачные блузки и джинсовые юбки явно не подойдут.

MaZi вы че хоть?

вот я тоже прикинула... джинсовая йупка, прозрачная кофта и балетки. и тушка поди размера 50-52...

Khimaira я приходила в сарафане и босоножках потому что на улице было30+

я б вас точно на работу не взяла. А в +35 вы бы голой пришли сославшись на погоду? автор: наденьте классические легкие брюки или юбку до колена, а верх : не обязательно с длинным рукавом, но не майка и не сарафан, плечи должны быть прикрыты.

Автор, светлая юбка и майка. С собой - жакет с коротким рукавом, перед офисом оденете. Туфли закрытые обязом. Волосы собрать

Аноним автор темы балетки с открытыми пальцами

чего вентиляция гораздо круче будет? полегчает?

Итальянка Колготки -то уж обязательно надо... Какие открытые пальцы???

вот уж точно не пошла бы в колготках в +30

Вер@нда Для банка нет

ходила в банк на собеседование, о ужас, в джисах. было -20, я в такую погоду в штанах на вате хожу, мне мое здоровье важнее. и ведь взяли, представьте себе.
сама собеседую, вполне положительно бы отнеслась к соискателю, который одет по-летнему. главное - без крайностей. декольте, жесткое мини и яркие цвета не приветствуются в любом случае.
в конце концов, можно взять с собой балеро или жакет, да и туфли прихватить.

Victorya вот уж точно не пошла бы в колготках в +30

я, может, секрет Вам открою, но есть чулки
а так же можно одеть легкие брюки БЕЗ колгот.

да кто Вас в таком виде возьмет??? Почему юбка джинсовая? Блузу прозрачную тоже нельзя. Хотя бы топ под нее наденьте. Ну и пальцы тоже не нужно показывать. Наденьте чулки, можно пойти в балетках, а перез собес.зайти в туалет и надеть закрытые туфли. Можно пойти в платье, а заходя в офис накинуть сверху пиджак - уже будет хорошо.

млин..тоже сегодня на собеседование. Есть строгое платье с коротким рукавом,но сентетика, туфли закрытые к нему да плюс еще колготы ...пока мерила всё уже спарилась....Чулки -сеточку надеть,чет не могу рискнуть,они конечно не черные, темно-беж.,как думаете не вульгарно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы