Подскажите что делать? сложная ситуевина...

МДО закрысила з/п , еще и оправдывает себя, тьфу мля.

+

koza_belai сама пропустила уже допущенную ошибку

браво! аплодирую стоя.

koza_belai

Вы правы, на эмоциях посчитала неверно. Я свой косяк и не отрицаю.

CherryPuz

Как вы выражаетесь "полный ноль" и "ревнивая баба"не стал бы пересчитывать отчет снова, а забил бы, ну поработала баба бесплатно и хрен на нее, так этой су...ке и надо... Довожу до вашего сведения и всех присутствующих, что деньги уже отдала, мне чужого не надо.
А всем, кто хотел меня обос....ть, как руководителя - я сочувствую, видимо вам попадалитсь не такие работодатели как я, лечите нервы.
И, да, еще... на место этой девушки я уже нашла два сотрудника, меня они вполне устраивают, надеюсь подобных ситуаций не будет.

NeAngelYa видимо вам попадалитсь не такие работодатели как я,

Вы правы. Более адекватные, умные и порядочные, слава создателю.

GALAktika-Z
Вы правы. Более адекватные, умные и порядочные, слава создателю.

++++++++++
у меня чудесный руководитель, замечу, тоже женщина.

NeAngelYa Как вы выражаетесь "полный ноль" и "ревнивая баба"не стал бы пересчитывать отчет снова, а забил бы, ну поработала баба бесплатно и хрен на нее, так этой су...ке и надо...

так и работайте сами -бесплатно

NeAngelYa Довожу до вашего сведения и всех присутствующих, что деньги уже отдала, мне чужого не надо.

здесь присутствующим- подавно ваши деньги не уперлись,вы их обязаны выплатить за минусом несуществующей недостачи работнику

NeAngelYa А всем, кто хотел меня обос....ть, как руководителя - я сочувствую, видимо вам попадалитсь не такие работодатели как я, лечите нервы.

руководитель с вашими нервишками и правда неважный

NeAngelYa надеюсь подобных ситуаций не будет.

люди не меняются.

NeAngelYa И, да, еще... на место этой девушки я уже нашла два сотрудника, меня они вполне устраивают, надеюсь подобных ситуаций не будет. так она еще и работала за двоих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы