Подскажите что делать? сложная ситуевина...

Суть проблемы - наняла сменщицу себе в магазин, работали месяц, все норм. было. Стала замечать недавно, что она к моему мужу неровно дышит, при мне глазки в пол, без меня - прям чуть ли в объятия ему не кидается - видела неоднократно (я сидела в машине, она меня не видела, а я наблюдала через окно, окна у нас в магазине большие, яркий свет видно далеко), как только муж сам приходит (товар занести или еще по какому делу) - прям ну хохочет, кокетничает - подходит к нему неприлично близко. При этом она все время жаловалась что со своим мужем у них нелады, даже вещи собирала пару раз, уходить собиралась. Меня, естественно, такая ситуация сильно из себя выводила. На прошлой неделе обнаруживается недостача, на приличную сумму. Понимаю, что вы подумали - злющая ревнивица жена решила наказать бедную девочку, ну или что-то в этом роде... Я сразу отмечу, что ревность-ревностью, но на деньги ее кидать я даже не думала. В общем ушла она без з/п, обиженная вся, звонила, истерила, вымотала всю душу. То, что она ушла, меня порадовало, но что минус - ничуть, я в шоке была не меньше ее.
Остыв немного после этого скандала, я еще раз пересчитала отчет, который она мне сдала, и обнаружила ошибку.
Теперь места себе не нахожу, звонить ей и разговаривать я не хочу, с другой стороны - это ее ошибка была, за которую я нервами поплатилась, брать ее обратно я не хочу 200%, столько негатива, ужас просто. Одна часть меня хочет отдать ей ее з/п и рожу набить, а другая - забыть как страшный сон, не возвращать деньги и пусть ей это уроком будет.
Как поступить?

отдать зп и забыть
да, и извиниться тоже

зп отдать и забыть как страшный сон.

NeAngelYa автор темы отдать ей ее з/п

и

NeAngelYa автор темы забыть как страшный сон

НаталЪя

извиниться за что?
за то, что она моего мужа клеила? или за ее ошибки?

я бы

NeAngelYa автор темы отдать ей ее з/п

на работу не брать обратно.

зы: лечите нервы.

NeAngelYa извиниться за что?

за то, что не оплатила ее труд вовремя.

Перевести з/п на карту, чтоб лично не встречаться
Так то ее косяк в отчете. Вот и попостилась задержкой денег. Все честно, я считаю

koza_belai Так то ее косяк в отчете. Вот и попостилась задержкой денег. Все честно, я считаю

NeAngelYa автор темы не возвращать деньги и пусть ей это уроком будет

+++

напишите где вы работаете, чтобы люди не дай Бог, к вам работать не пришли, под предлогом ревности закрысила з/п , еще и оправдывает себя, тьфу мля.

как это так не возвращать деньги?
все люди делают ошибки
отчет за ней кто-то ведь проверять должен,не сама она себе отчитывается и зарплату начисляет
я считаю,что нужно позвонить,сказать что в ее отчете была ошибка,вы перепроверяли ее отчет,ошибку обнаружили и готовы выплатить оставшиеся за ней деньги
а то что с задержкой,так это уж как получилось

Medyzka как это так не возвращать деньги?

так чо непонятного? стока нервов, стока нервов, на прЫнца покушались

NeAngelYa извиниться за что?

жаль, что вы не понимаете.
Вообще норма не смешивать личное с работой.

Не выплатить зарплату =украсть...

по совести - деньги надо отдать

NeAngelYa автор темы сложная ситуевина

и я так поняла, что вся сложность в том, что деньги зажали

Zest зп отдать и забыть как страшный сон.

+++1000

Деньги выплатить однозначно.

МДО

я этого не понимаю
человек работал,косяков кроме надуманных не имел
вообще испытательный срок придумали,чтобы с работниками расставаться,если друг другу не подошли
ну а то что сменщица странная,так люди вообще сами по себе странные
со своими тараканами в голове

Medyzka

+++++++++++

NeAngelYa автор темы На прошлой неделе обнаруживается недостача, на приличную сумму.

NeAngelYa автор темы Остыв немного после этого скандала, я еще раз пересчитала отчет

а разве пересчитать нужно было не сразу после обнаружения недостачи? как говорится - "семь раз отмерь, один отрежь".
Вы были неправы уже в том, что сразу же, не разобравшись до конца вычли с ее зп деньги.
Но это вам уже на будущее урок.
А по теме -отдать зп и забыть про нее. Я думаю, что сменщица потеряла не меньше нервов, чем вы. Еще и деньги. Честно заработанные.

NeAngelYa автор темы брать ее обратно я не хочу 200%

думается мне, что и она не хочет уже обратно

отдать деньги и извиниться. Какие еще могут быть варианты?

NeAngelYa автор темы Остыв немного после этого скандала, я еще раз пересчитала отчет, который она мне сдала, и обнаружила ошибку

так-то нормальные люди сразу все проверяют и перепроверяют.

NeAngelYa автор темы а другая - забыть как страшный сон, не возвращать деньги и пусть ей это уроком будет.

Ах да,тут же прЫнцу улыбнуться посмели.

упс на работу не брать обратно.

если девушка в здравом уме. она сама к автору не вернется

МДО закрысила з/п , еще и оправдывает себя, тьфу мля. +++
Medyzka я этого не понимаю
человек работал,косяков кроме надуманных не имел
вообще испытательный срок придумали,чтобы с работниками расставаться,если друг другу не подошли А что? Очень ведь удобно. Брать каждый раз новенькую, а потом вытуривая ее под удобным предлогом, и не выплачивая з/п. Нервы они такие дорогие.
NeAngelYa автор темы брать ее обратно я не хочу 200%,

Ее счастье...

Слово " перепроверила", подразумевает, что автор проверила отчет дважды.
Нельзя сказать, что она сделала это не сразу.
На эмоциях сама пропустила уже допущенную ошибку

А флиртовать с мужем начальницы как минимум глупо. Хоть принц он, хоть нищий

Автор, Вы пишете, что это был ее косяк, что такая недостача. Но тк и Вы этого не увидели, проверяя отчет, то это и ваш косяк. А сейчас Вам надо выплатить ей расчет, тк этим Вы нарушили ТК. И как грамотный руководитель (а не ревнивая баба) Вы должны извиниться, за то, что вышла такая некрасивая ситуация и Вы не разобрались в ней сразу.
я вижу только, что Вами управляет обычная ревность. видимо как руководитель вы полный ноль.

А еще, забыла!
ну вешалась она на мужа, он же ей взаимностью не отвечал? или вы не уверены в нем? или Вы из тех неумных женщин, которые готовы выдрать глаза любой, посмевшей посмотреть на вашего драгоценного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы