Вопрос бухгалтерам про отчет в ПФР

А если нет положительного протокола до вечера 15-го, что делать? Через контурПФ сдаем.

мама нет положительного протокола до вечера 15-го, что делать?

ждать да утра 16-го

Полина_Ермолаева ждать да утра 16-го

и штраф?

Самый прикол - 13-го вечером завернули РСВ с ошибками, проверяю, всё ОК. Звоню 14-го утром - в чем дело? - У нас проверочная программа вчера сбойнула, решаем что делать, звоните после обеда.
Перед обедом вслед в отказ встает пачка с льготниками - делайте по 3.5.3.! Потратив пару часов на установку с привлечением сисадмина, убеждаюсь в бесполезности, дозваниваюсь (а сегодня до них фиг дозвонишься!!!) - делайте по 3.5.2! - Вы мне зачем час назад писали про 3.5.3???
Устанавливаю 3.5.2, проверяю, отправляю. Параллельно дозваниваюсь до персучета - отправляйте вчерашнее РСВ заново.
а если учесть, что предприятий три и все с льготниками. Другой работы нет у бухгалтера
Вот кто скажет - зачем это?
И как это влияет на СУММУ начисленных и перечисленных взносов???
Почему нельзя не менять программы во время отчета?

мама и штраф?

а у вас есть другой вариант? если бух сделал все, от него зависящее, остается только ждать и надеяться
пысы. мы тоже в этот раз сдавали трижды, у них сбилась вся программа в пфр, писали отрицательный, а на деле, просто их программа "разучилась" распознавать и идентифицировать эцп
ну ниче, все обошлось, все сдано
автор, и у вас все примут вовремя, не загоняйтесь

Я создала новый отчет, учла все ошибки, что были в протоколе. Отправила снова. Вчера мне сообщили, что отчет не принят. Опять! И протокол не прислали!

Я не бух. Я перешла на профи-версию, потому что мне скащали, что все там оч просто.
У меня всего 1 трудоустроенный. Плачу от минималки. Ну что там может быть не так?! Всегда сама на бумажках и флэшке носила в железку - с первого раза принимали.
Тут такая канитель. Я в расстройствах. Сколько мне щас штрафу положено?

т?мная Вчера мне сообщили, что отчет не принят. Опять! И протокол не прислали!

как сообщили?
позвонили из ПФ?

Дамы, выручайте!

Начислений нет за 1 кв, сотрудников нет, есть остатки неупл, т.е не совсем пустой отчет. ИС не формирую.
Нести на почту или ехать в ПФР???
Если в ПФР - бумажный вариант подписанный с печатью + xml файл на флешке?

Почтой вообще можно?

Прошу прощения за глупые вопросы - много лет сдаем всё он-лайн, а тут с одним предприятием не срослось.

мама Если в ПФР - бумажный вариант подписанный с печатью + xml файл на флешке?

да

мама Почтой вообще можно?

можно, но потом придет гневное письмо, что мол где электронный носитель, дуйте к нам с флешкой/дискетой быстро)

А есть тут кто в Документах ПУ5 делал отчет? Отпишитесь, плиз, качнула обновление и чёто торможу сижу((((((

Полина_Ермолаева

Это я так выразилась. В облаке пометка.

Подскажите, сейчас что, отменили 2 недели на корректировку отчета??

Имбирная

Мне сказали, что да. Отменили

Имбирная Подскажите, сейчас что, отменили 2 недели на корректировку отчета??

так давно уже на всех бухресурсах об этом сообщают и предупреждают.
со всеми корр срок 15 мая.

мне тоже вчера пришел один отрицательный протокол, позвонила в конур, где сказали, что это из-за некорректного обновления программы в пфр было, а сейчас они откат сделали. сегодня снова отчет послала, но неспокойно мне

Полина_Ермолаева так давно уже на всех бухресурсах об этом сообщают и предупреждают.
со всеми корр срок 15 мая.

глупый вопрос: а если я в июне увижу, что что-то не так? уже не исправить будет без штрафа?

Здравствуйте, сегодня звонила в ПФР В-Исетского района. Отправила отчет - 07.05.2014. До сих пор нет протокола. Сказали - сегодня 100% ждать. Если отрицательный - по 212 ФЗ 5 дней на исправление. ТОЛЬКО!!! в протоколе этого не будет. Ждемс

И ведь была же 06 мая там у них, пустой отчет сдавала, ну что, что мешало сдать на бумаге. НИКОГО не было. Пустой ПФР был. Эх, знать бы заранее. И еще - внимательно читайте. 4 дня дается на отправку квитанции о получении посылки с файлом. На Протокол - чуть не 10 дней (рабочих), ес-но.

Еленника если я в июне увижу, что что-то не так?

подадите корректирующую форму РСВ-1 с приложением в виде пояснительной записки, что именно исправлено, у какого физ.лица . Пояснит.записка - в произвольной форме.
Постоянно сдаем корректировки , никогда штрафов не было. Но все меняется, кто знает.

НК1545 И ведь была же 06 мая там у них, пустой отчет сдавала, ну что, что мешало сдать на бумаге. НИКОГО не было.

Только оттуда - НИКОГО!!!

Узнала, что к нулевкам флешку не надо, только на бумаге распечатать.

у меня так по одной компании отчет и не пришел. есть еще такие?

У меня сегодня утром пришел отрицательный протокол, с пояснением что "из-за технического сбоя",с просьбой переотправить. Я тут же переотправила, но так и не дождалась ответного протокола. При этом отчет отправляла еще в понедельник.

да к утру напАдают ваши протоколы. до 12-то еще есть время

Полина_Ермолаева

лишь бы отрицательные не нападали.

ленинская- работают достаточно оперативно, с утра успела отправить исхд и корр, в итоге пришел положит. протокол
железка и чкаловская- самый медлительные, предприятие СМИ каждый квартал отрицательный протокол, так как программа не видит реестр СМИ
октябрьская, орджо- быстро, но медленнее ленинской, на след.день протоколы
сегодня ругалась с ленинской, что отчет не принимают так как не сдан за год 2013 отчет. хотя там все сдано и протоколы на руках. объяснили, что у них был сбой и файлов нет, пришлось высылать сканы и файлы
но есть у меня довольно крупное предприятие ( 200 чел.), отчет корр отправляла утром, надеюсь на полож. протокол, хотя в ПФР заверили что пока штрафы не выписывают

Полина_Ермолаева да к утру напАдают ваши протоколы. до 12-то еще есть время

не нападало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы