Вопрос бухгалтерам про отчет в ПФР

На прошлой неделе сдала РСВ-1 по Контуру до сих пор не проверен. Знаю, что сама виновата, дотянула до последнего практически.
Кто-нибудь еще на прошлой неделе сдавал? У вас его уже приняли?

Нет, не приняли еще у меня, тоже по контуру

сдала через Контур 30.04, протокол о приеме пришел 07.05 вечером около 18.00

Отправила 6.05, подтверждение о приеме пришло 7.05, теперь жду протокол контроля (его еще нет) но написано "Согласно регламенту документооборота с ПФР, протокол контроля должен поступить в течение 6 дней с момента получения подтверждения о доставке", так что ждем-с

Я 8ого отправила. Не дай бог не примут

Отправила 7.05 по контуру. Вчера пришло смс: получен протокол. Это что? Принят значит?

т?мная

может быть и отрицательный протокол

каждый район по разному принимает. у нас два больших предприятия сразу приняли, на следующий день, а "малышей" до сих пор держат.

интересно с пфр можно будет договориться, если позже 15 числа придет положительный протокол?

т?мная Вчера пришло смс: получен протокол. Это что? Принят значит?

не факт. надо заходить смотреть. и не тяните. если протокол отрицательный, надо успеть пересдать до 15-го числа. и получить положительный.

мне сейчас 2 протокола из чкаловской пфр пришли. по одной компании мелкой принят, по крупной нет(((

Нинчик

А где смотреть? В облаке контура или на сайте пфр?

т?мная А где смотреть? В облаке контура или на сайте пфр?

хм. я смотрела в контуре, где интернет-отчетность отправляю. но я еще в апреле сдавала.

Нинчик

Ага в облаке. Не принят(((

т?мная Не принят(((

какие замечания?

т?мная Ага в облаке. Не принят(((

ну так исправьте и снова отправьте. я в тот же день исправила, на след. день пришел положительный протокол.

я вчера утром корректировку отправила. она еще в пфр даже не доставлена(((
и 2 отчета в верх-исетскую пфр, которые 8 мая отправила, так и не проверены.
хех, стоит мне тут написать и состояние моего отчета меняется - тот, что был в статусе только "отправлен", уже в статусе "получен". надеюсь и остальные скоро проверены и приняты будут.
если нет, завтра придется в пенсионку ехать, хотя есть ли в этом смысл?

Есть письмо ПФР о сроках проверки рсв , 4 рабочих дня там сказано. Если в этот срок они не укладываются- надо звонить!

Важно чтобы вы до 15 мая успели отправить РСВ-1. Штрафа не будет. ПФР все равно проверит отчеты. 2 недели принимать не могли принимать в связи с обновлением программы, поэтому протоколы идут с задержкой, в порядке очереди

Mandarina1 Важно чтобы вы до 15 мая успели отправить РСВ-1. Штрафа не будет.

хотелось бы, а то по одно организации(крупнейший налогоплательщик), все никак не могу сдать, каждый раз все новые и новые ошибки, неужели нельзя все ошибки в один раз выставить, а так по штрафу 5% от взносов, жесть

Kelvira

какие ошибки у Вас?

Mandarina1 какие ошибки у Вас?

в основном по льготным специальностям. сначало по условиям труда(В-1, В-2, -соответственно рсв-1 поправила), потом по доначисленным суммам проверки за 3 года, раньше к текущему отчету корректировки за эти года прикрепляли, сейчас еще нужно в п.6 (вроде как) отразить - ну сделала, затем пришло что по некоторым ЗЛ уплата привысела начисление - исправила, сейчас опять отр., написано что-то со сбоем в скб контуре, просьба пересдать....... слов нет

Kelvira

если сами не справляетесь позвоните туда, Вас проконсультируют. Я так поняла у Вас Чкаловский ПФР..221-58-42 Татьяна Владимировна, очень грамотный специалист. Или в группу интернет отчетности 221-58-73. Я к сожалению сейчас не на работе, не могу вам заочно помочь

Mandarina1 Я так поняла у Вас Чкаловский ПФР..221-58-42 Татьяна Владимировна

нет мы в Железке, связь имеем со специалистом.

Я 10.05 отправила отчет, 12 получила положительный протокол уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы