за 2 недели побывала на 24 собеседованиях и пришла к выводу: только каждый пятый кадровик в адеквате.

остальные не понятно каким образом попали на такую работу, видимо понятия не имеют, что они лицо компании. я понимаю, что рынок переполнен соискателями, но компании наверно тоже заинтересованы на сотрудничество с опытными людьми. особенно поразили кадровики в компании "верный" и " асп". кому интересно, сходите посмотрите на этих высокомерных, заносчивых и малоприятных дам.

то есть за 10 рабочих дней вы посетили 24 собеседа?
по 2 в день, а в какой то и больше))
и че? нигде не взяли?))))

Что-то мне подсказывает, что автор не особо отличается от них.

таня автор темы "верный" и " асп".

даже трудно представить что может их объединять. может, бухгалтерия?

У некоторых менеджеров по персоналу реально бывают не понятно откуда взявшиеся установки, что все соискатели - плебеи, причем независимо от того, на какую должность ты претендуешь. Это от небольшого ума и непрофессионализма.

Альфочка Вот если бы автора собеседовал мужчина-гендир

кстати, а почему бы и нет? я предпочитаю уже на собеседовании понять кто будет моим начальником, увидеть изнутри всё, потому как не только меня выбирают, но и я выбираю. поэтому всегда есть смысл просить общения с руководителем организации, но всё зависит от масштабов фирмы.

tat-yanka даже трудно представить что может их объединять. может, бухгалтерия?

Может автор - тайный соискатель? Проверяет, как работают кадровики? ;) Иначе да, тоже удивительно таоке количество собеседований.

в асп 8 месяцев назад была нормальная кадровичка с клову) может конечно и поменялась она))
ил автор че та не договаривает))

tat-yanka может, бухгалтерия?

уборщицы еще нужны могут быть))

Аноним У некоторых менеджеров по персоналу

урод в семье есть всегда, но автор утверждает, что практически все такие
а она в белом пальто

В АСП вроде нормальная тетка, в адеквате

таня автор темы посмотрите на этих высокомерных, заносчивых и малоприятных дам.

я еще больше чем уверена, что они не большого ума, так по блату туда просунулись и сидят корону на голове чешут....

У меня однажды на собеседовании была женщина на должность главбуха. Все собеседование кандидат была в медицинской маске. На мой вопрос: что это такое - ответила: сейчас очень много вирусов вокруг. Занавес.

анонимка то они не большого ума, так по блату туда просунулись

неа, в Екате в кадровики только через постель берут

разводка

Среди нас есть непрофи, а есть профи. Вторых как и в любой профессии, меньше, первых, как и в любой профессиии, виднее))
За смелость в адрес

таня автор темы "верный" и " асп"

респект.

да взяли, взяли. причем и взяли то туда, где менеджер была на 5+. я прям на собеседовании поняла, что прямо хочу хочу тут работать. не ошиблась.

Робкая За смелость в адрес

А в чем смелость анонимно и без доказательно обвинить кадровиков

таня автор темы малоприятных дам.

Альфочка Нанимают бездарей

Не все и не всегда бездари. Отличает ли автор где "его" корп. культура, и где нет? По факту отличает, увидела "свою" и сразу

таня автор темы я прям на собеседовании поняла, что прямо хочу хочу тут работать. не ошиблась.

Если будет еще формулировать это для себя, будет больше прозрачности при след. поиске работы.

ka-mega без доказательно

слитно пишется.
В том, что даже такая "смелость" уже смелость. И выражения вполне корректны. Обратная связь нужна и такая, она полезна)))

Чорт.... я сейчас тоже набираю сотрудников.

GALAktika-Z Чорт.... я сейчас тоже набираю сотрудников.

а где, может я и у вас была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы