меня могут уволить за это? вопрос к кадровикам

Аноним автор темы в обычной поликлинике очереди

значит .приходите в 7 утра и будьте первой - в чем проблема?

Аноним автор темы онятно, все только в платных клиниках...я поняла, что осталась без работы, просто уволят

вам сколько лет-то? почему вы так в себе не уверены?????

Аноним автор темы ну и некоторые процедуры чтобы сделать надо ехать в др. край географии...и только с пн по пт работают... ...

некоторые = это не все. Отпросились на весь день, напланировали на этот день все "некоторые" и все.

Аноним автор темы просто уволят

просто - точно не уволят :)
Захотят ли увольнять сложно - вопрос...

Просто уволить непросто. Сорри за каламбур. Обычно стараются договориться либо на по собственному, либо по согл сторон. По статье уволить - уже сложнее. Вы сама себя поставили в дурацкое положение, намекнув, что в случае чего - не прочь уйти. В общем, иногда лучше жевать, чем говорить. Работайте спокойно, ничего с вами не сделают.

Znayka значит .приходите в 7 утра и будьте первой - в чем проблема?

в том, что тоже есть дети и обеспечиваю сама, поэтому бюджет экономный...лишних денег нет и времени тоже

StiX Работайте спокойно, ничего с вами не сделают.

Татьяна Вакалюк это не страшно.

Если оформить актом опоздание, приказ о дисциплинарном нарушении пару раз и увольнение. Пишите заявления и подписывайте у руководителя.

Договаривайтесь и берите отпуск на время обследования, либо договаривайтесь с врачом и берите больничный. И никто вас не сможет уволить за прогулы, а в такой ситуации как сейчас придраться можно

спасибо за ответы

Такая работа, что есть за что цепляться?
У меня больничный больше полугода был, никаких претензий не предъявляли.

Пишите заявление о сокращенном рабочем дне на время обследования.

GALAktika-Z Пишите заявление о сокращенном рабочем дне на время обследования.

а если не подпишут?

укусименяпчела Такая работа, что есть за что цепляться?

график удобный, успеваю за детьми в садики

Прогул-это отсутствие на рабочем месте более 4-х часов подряд без уважительной причины. Вы пишете, что у вас хождение занимает 2-3 часа.
Вам надо договариваться с руководством и перед ними не нагнетать ситуацию.
Я со своим здоровьем в течение двух лет по больницам каталась и по полдня бывало, ничего, подождали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы