Бюджет 500 тысяч, хочу свое дело!

анонимно автор темы Арендовали место на таганском ряду. Очки оптом пока продавать будем, солнцезащитные, там видно будет...

вот и славненько. и не надо

PeppySvet "раскручивать", "рекламировать"

кто торговать будет? ;)

Яблоко кто торговать будет?

директор?

может магазин штор? у нас в районе нет вот, хотя так не хватает... я бы брала. еще заметила что когда езжу покупать шторы, то всегда стою в очереди, т.е. есть на них спрос. они особых условий хранения не требуют, знаний тоже не особо надо. отмеряй да режь. в идеале бы швею еще иметь при магазине на заказы, тогда вобще дело пойдет.

Школьница они особых условий хранения не требуют, знаний тоже не особо надо. отмеряй да режь

вы что, серьезно?
как минимум в тканях нужно разбираться

Школьница у нас в районе нет вот, хотя так не хватает... я бы брала

вы прям регулярно шторы покупаете? у меня тоже поблизости нет, да и не надо.

Может ломбард?

покупайте у меня интернет-магазин подростковой одежды, уже раскрученный

borza покупайте у меня интернет-магазин подростковой одежды

зачем продаете, если

borza уже раскрученный

У знакомой свое ателье, специализируется на изделиях из меха/кожи. Но! До этого она долго работала швеей, потом организовала свое дело.
У родственницы свой салон небольшой, парикмахерская плюс маникюр. Но! Она сама парихмахер, хорошая клиентская база плюс пара знакомых мастеров трудятся.
У родственника ремонт сотовых тел плюс магаз по запчастям для них. Но! Он сам сидит и чинить телефоны/планшеты и тд.
Вот несколько примеров из малого бизнеса с невысокими вложениями.
Думаю стоит отталкиваться от ваших личных навыков, где работали и тд.

А очками на Таганке автор собралась торговать??????

вот бы мне такую стремительность - 3 дня на принятие решение куда деньги вложить

анонимно автор темы на таганском ряду. Очки оптом пока продавать будем

ну, это самый понятный вариант - купить дешевле, продать дороже. ТОлько зачем оптом то? если в розницу можно дороже?

Margulya

странно, а что готовые бизнесы в вашем мире не продают??? разные причины могут быть, у меня вот другая деятельность появилась в жизни, которую по закону нельзя совмещать, да и времени уже на это нет.

borza которую по закону нельзя совмещать

на такой случай всегда находится свободный родственник, разве нет? ))

Katerinadiz на такой случай всегда находится свободный родственник, разве нет? ))

вообще-то, нет. Это ваш личный ответ на все ваши личные случаи из жизни. У меня и жизнь другая, и родственники тоже

borza Это ваш личный ответ на все ваши личные случаи из жизни

причем тут я? у меня нет такой должности, которую я не могу с коммерческой деятельностью совмещать

borza У меня и жизнь другая, и родственники тоже

ради бога, я без привязки лично к вам, в общем говорю, вполне известное решение

так прозаично все закончилось.

Avariya так прозаично все закончилось.

что имеете в виду? ))

Вот я знаю, чем я хочу заниматься, у меня планы и цели. Но пока к сожалению нет финансовой возможности. Занимаюсь этим, пока в декрете, но прибыли приносит не так много, как хотелось бы. Но на кафе, вкусняшки и шмотки хватает )))) Вложения нужны, вот жду, когда работу найду уже, чтоб стабильный доход был

обратитесь в екатеринбургский фонд поддержки предпринимателей www.dsmb.ru/news/1225/
ekbiznes.ru/events/
или свердловский областной фонд sofp.ru/vidy_podderjki/group/poluchenie_neobhodimih_zhaniy/13
мероприятия проходят постоянно - там обучение по ведению бизнеса
ну и на Президентку можно сходить поучиться)
учат практическим инструментам, которые нужны каждому собственнику.
еще можете сходить сюда www.dsmb.ru/news/1215/
ПОРРЭ анализ может использоваться как инструмент поиска бизнес идеи

Можно тоже напишу есть помещение 45 кв.м и офис 9 кв.м.

Автор Можно тоже напишу есть помещение 45 кв.м и офис 9 кв.м.

Месторасположение и цену в личку напишите

Яблоко кто торговать будет?

Мама_ксюни А очками на Таганке автор собралась торговать??????

Реализатор торгует, знакомая женщина. Выход +%

Margulya ТОлько зачем оптом то? если в розницу можно дороже?

В розницу тоже продает, дороже. Но оптом интереснее !!! Много оптовиков там. Продажи уже есть и не плохие, в субботу много в розницу она продала.

Сегодня на КОРе пол торгового места арендовали, торговать будет продавец этой точки.

ну надо сказать, в определенной предприимчивости автору не откажешь :))
пока тут все нудели и гундели, она уже что-то там сделала, плохо ли хорошо ли неизвестно, но тем не менее
я бы еще полгода думала, а имеет ли все это смысл, а каковы риски :))

анонимно автор темы Сегодня на КОРе пол торгового места арендовали, торговать будет продавец этой точки.

поделитесь информацией как нашли такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы