Бюджет 500 тысяч, хочу свое дело!

анонимно автор темы Я этим не буду заниматься ни за какие деньги! Согласна с вами...

Света бррр, ритуальные услуги не вяжется с удовольствием, всегда кстати поражаюсь как люди там работают, это же всегда атмосфера скорби

Девочки, в этот бизнес вас и не пустят - он давным давно поделен.

Света нормально продвинула ?

я ток начала, мне то работы всегда хватало, щас расширилась, вот надо дальше двигаться,
девачка крута очень, все будет вери гуд, ток я затягиваю ))

Света интернет дает?

каэш,
даж оптимизацию сайта не делала ни разу, вообще поражаюсь, как на меня люди выходили ))

Света у меня вообще знакомых даже в этой сфере нет

есть оч классные спецы, если надо - пишите

Надо заниматься тем, в чем разбираешься и к чему душа лежит.

Света Точно надо раскрутку как то изучать

так а чо, ссылочки, запросы покупают, ток щас немного перестраиваются в этом направлении,
если раньше можно было покупать, то щас яндекс, например, напрямую рекламу размещает,
та же контекстная реклама, я каэш на оч любительском уровне это себе представляю

Yulli Раскрутить сайт - это значит поднять его в поисковых системах. Набираете это в Яндексе, вуаля и изучаете, как это делается. цены тоже найдете.

да так по верхам в теории знаю, но чего то не особо у меня получилось...... вдимо в паре с кем то знающим практиком такое надо делать

moloko85l лендинг

почитала, нет все таки в раскрутке я точно ничего не раскручу, действительно далекая от программирования сфера :)

анонимно автор темы Заработать можно даже больше на этом.

Спорить с вами не буду, останусь при своем мнении. Я хожу в пару мест с хорошим траффиком, адекватными ценами и девочки с не кривыми ручками, но очередей я там не замечала.

Света вдимо в паре с кем то знающим практиком такое надо делать

так надо знать, на какие словечки вы запросы покупаете )))
и где ваши клиенты тусят в инете ))
как мне девочка объясняла, размещаем туда, где есть запросы на дорогие марки машин, к примеру и ты ды
а как она уж это выясняла..

Kremleva Девочки, в этот бизнес вас и не пустят - он давным давно поделен.

меня вообще в бизнес на пушечный выстрел как это ни грустно нельзя пускать, причем ни в какой, вот не умею я к большому сожалению :(

Katerinadiz есть оч классные спецы, если надо - пишите

да мне лично не надо, просто я изредка людям сайты делаю, меня про раскрутку спрашивают..... вот еслиб разок получилось, было бы здорово. Хотелось бы иметь человека которого можно посоветовать. Я Вас в список дружеский добавлю , если Вы не сильно против

Katerinadiz я каэш на оч любительском уровне это себе представляю

вот я тоже на любительском, ради интереса личного пыталась сайтик продвинуть, так что то нифига, но там денег не вкладывалось, просто оптимизированный под поиск сайт, регистрация в каталогах, но чегот мало этого, видимо денег надо еще вкладывать. Но тут тоже надо иметь практику, чтобы платить только за то что приносит первые позиции

Света чтобы платить только за то что приносит первые позиции

вооот, об том и речь, можно вбухивать денег бесконечно, пальцем в небо,
а можно целенаправлено вкладываться

Света Хотелось бы иметь человека которого можно посоветовать. Я Вас в список дружеский добавлю

каэш, я вам контакты дам, если понадобятся ))

Katerinadiz я вам контакты дам, если понадобятся ))

спасибо, учла

Оптимизация, контекст, лэндинг, чет вы все в кучу мешаете. От программиста очень многое зависит. Он делает мотор сайта, а дальше пошли дизайн, содержание. Потом уже сео и контекст, причем в комплексе. И постоянно учиться, технологии меняются стремительно.

Sibirochka Оптимизация, контекст, лэндинг, чет вы все в кучу мешаете.

ничего мы не мешаем, про раскрутку обсудили немного :) с остальным лично мне все понятно а в этом вопросе плаваю, вот и попытала девчонок на тему сео:)

Sibirochka технологии меняются стремительно.

да, это беда, точно

аноним щу помещение на первом этаже жилого дома,с отдельным входо

а что планируете?напишите-у нас как раз на Визе такое

анонимно А я бы сказала

анонимно автор темы Вот и мой муж хочет прокат инструментов, причем там даже меньше 500 тысяч надо, и помещение не обязательно супер пупер. Можно даже типа подвального что то. Тут главное реклама, листовки в новостройках, и тп. У нас не особо много проката в городе.

да уж........

открыть свое дело - легко (ну все в мире относительно, но это самый просто этап в ведении своего бизнеса)
А вот ведение бизнеса, выживание, рост бизнеса - это вам не пуп царапать.

по вашим постам понятно лишь, что есть полляма, я такая вся разносторонняя, много времени у меня - да легко у меня все получится!

езжу по улицам, смотрю вывески меняются с удивительно быстрой скоростью на одном и том же месте: сегодня окна делали, на завтра пиво торгуют, а послезавтра гляди-ка - уже рукодельный магазин открыли. а через полгода так вообще снасти для рыбаков появились.

а все потому, что всем кажется что бизнес - это раз плюнуть.

ну пробуйте! профукаете полляма...

вместе того, чтоб на форуме глупые темы создавать, умные люди рынок мониторят, изучают вопросы по открытию и ведению бизнеса и т.д.

правда жизни о всем кажется что бизнес - это раз плюнуть.

+++
и что предприниматели у нас жируют...
а иногда и на дядю работать выгоднее чем на себя...

Света почитала, нет все таки в раскрутке я точно ничего не раскручу, действительно далекая от программирования сфера

там сначала кажется сложно, а потом, когда вникаешь - легко. Только я так и не вникла у меня мозг ломается от таких вещей

а я хотела бы открыть языковую школу для дошкольников-но актуально ли...
в основном уже школьников на курсы приводят...

ноунейм а я хотела бы открыть языковую школу для дошкольников-но актуально ли...

Мне кажется отдельную школу- нету смысла. Либо языковой центр для всех,в том числе для дошкольников,либо как одно из направлений в Школе развития для дошкольников....

ноунейм а я хотела бы открыть языковую школу для дошкольников-но актуально ли...

либо просто арендовать где-то помещение и вести курсы, а потом ориентироваться на спрос

идеи закончились ....

анонимно автор темы
Нет не жгут, жалко тратить в никуда, все есть машины, квартиры, просто хочется вложиться чтобы иметь прибыль хотя бы 50 т.р в месяц, на покушать. Да и интересно развиваться куда нибудь.

а что не 100?
странные люди, вложить хотят, а о уровне доходности слабо представляют.
чтобы иметь 50 в месяц вложить надо лямов

Kremleva Девочки, в этот бизнес вас и не пустят - он давным давно поделен.

там не просто попилено, там криминал не хилый+коррупция. доходность очень высокая.

автор с поллямами интернет магазин или СЗ. но в любом случае надо быть в теме.я начала с куда менее скромными вложениями до озвученных вами цифр мне чуть чуть осталось- с годик или полгодика, смотря на сколько пахать усердно буду ))))+ пошевелю каналы сбыта.

katerinaT нету смысла

по доходам имеете в виду?
ШР если...можно ли ее открыть имея 50 квадратов?больше-никак,зато свое...

Арендовали место на таганском ряду. Очки оптом пока продавать будем, солнцезащитные, там видно будет...

ноунейм по доходам имеете в виду?
ШР если...можно ли ее открыть имея 50 квадратов?больше-никак,зато свое...

У вас есть помещение свое в 50 кв.м? Тогда мне кажется вполне можно попробовать! Напишите мне в личку, может объединимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы