Бюджет 500 тысяч, хочу свое дело!

Продукты, алкоголь и лекарства - самый прибыльный малый бизнес.
Надо действительно кайфовать от того, что вы делаете. Агентство по устройству праздников, школа развития, флористический салон, косметологические услуги.... Вы сами то чем зарабатываете? Может аутсорсинговую фирму - бухгалтерия, аудит. Языковую школу, если в районе их мало. Небольшой фитнес-зал с йогой и аэробикой. Изучать надо конкретное место и спрос.
Я вот йогу люблю, открыла бы зал йоги.
Или агентство по недвижке.

аноним Ищу помещение,но вот уже почти год не могу найти его...

где ишите?
и какого рода, офисные здания вам поди не подходят?

moloko85l а чью надо? я так поняла вы у всех спрашиваете

Есть идея занимайтесь ею, я же не претендую на нее, ваше дело говорить о ней или нет!
Просто зачем так писать? - У меня есть идея но вы ее просрете
Да ради Бога! Ваше дело!
Кто то может тоже думает чем заняться, и придумает благодаря этой теме.

аноним Ищу помещение,но вот уже почти год не могу найти его...

Мне кажется много помещений сдается... Пройдите по району где хотите открыть, на многих домах висит объявление " сдам помещение" " аренда"

Kremleva Вы сами то чем зарабатываете?

Я менеджер по закупу в крупной компании.

Кариес У нас в доме помещение сдается на первом этаже, кто бы меня профинансировал

а у нас больше года стоит помещение в 50 квадратов-ниче придумать не можем(((
муж склоняется к прокату инструментов,но не знаааю...

Katerinadiz где ишите?
и какого рода, офисные здания вам поди не подходят?

Ищу помещение на первом этаже жилого дома,с отдельным входом ( очень желательно наличие пандуса для колясок). Площадью 50-60 метров. Хочу чтобы было 2 кабинета, и большой коридор-холл. Место для колясок...
Мои клиенты в основном с ВИЗа,поэтому район этот рассматриваю

Я очень хочу купить франшизу макдоналдс и даже знаю где бы его открыла, НО 500 мало

Katerinadiz всегда думала, что бизнес хорош идет на том, что получается и что в радость,
а не из пальца высасывать идею, где б денег срубить

если честно я не думаю что те кто занимается ритуалными услугами им это в радость, но бизнес деньги приносит

аноним Ищу помещение на первом этаже жилого дома,с отдельным входом

так и думала - это сложно, да

Katerinadiz я вообще не пнимаю, какое отношение программер к раскрутке имеет,
этим занимаются совершенно разные люди

вот мне просто интересно было что человек имел ввиду. Я сама программист бывший, сайт могу написать (раскрутить кстати не умею :) ), хочу понять о чем говорил человек:) Я как программист скажу сайт нужен именно раскрученный, иначе он денег не принесет

Света если честно я не думаю что те кто занимается ритуалными услугами им это в радость

я и пишу, люди занимаются тем, что получается, что востребовано,
но через не хочу/не могу кто будет даже такой бинес вести?
знчит нормально работается, вполне себе в удовольствие

это я муж склоняется к прокату инструментов,но не знаааю...

Вот и мой муж хочет прокат инструментов, причем там даже меньше 500 тысяч надо, и помещение не обязательно супер пупер. Можно даже типа подвального что то. Тут главное реклама, листовки в новостройках, и тп. У нас не особо много проката в городе.

Света если честно я не думаю что те кто занимается ритуалными услугами им это в радость

Я этим не буду заниматься ни за какие деньги! Согласна с вами...

Katerinadiz нормально работается, вполне себе в удовольствие

бррр, ритуальные услуги не вяжется с удовольствием, всегда кстати поражаюсь как люди там работают, это же всегда атмосфера скорби

Света всегда кстати поражаюсь как люди там работают, это же всегда атмосфера скорби

ой, а мне кажется, что очень тяжело работать в детских домах инвалидов.

Света раскрутить кстати не умею

вот с девочкой общалась, она как раз щас занимается моим вопросом,
что она сначала сделала - посмотрела аналоги, сайты, клиентуру, по словам запросы, где наш контенгент обитает,
сказала, какие странички нужно завести, на каких площадках, в каком формате, и ты пы,
при том что муж программер, он этим не занимается, именно анализом рынка и продвижением

анонимно автор темы листовки в новостройках

раз в полгода выгребаю ящик и выбрасываю нафиг вес этот спам,
вам бы пересмотреть свой взгляд на рекламу, листовки, раздадка и даже печать в журналах давно выхлопа не дает

Света всегда кстати поражаюсь как люди там работают, это же всегда атмосфера скорби

ничего личного ж,
а как в полиции работают, а в морге

анонимно автор темы Уже мониторю в инете ремонт одежды)

Прежде, чем мониторить элементарно прикиньте: аренда небольшого помещения тыс.20, ваш доход 50 тыс, швеям тогда вы заплатите как минимум 75 тыс тыс. Т.е. ежемесячный доход должен быть не ниже 150 тыс в мес. Имхо не реально заработать на мелком ремонте. Этот бизнес только для тех, кто шьет сам

Я думала сейчас главное на первых трех строчках по запросу держаться. ( реклама я имею ввиду)

moloko85l а мне кажется, что очень тяжело работать в детских домах инвалидов.

ой вообще ужас :( это еще хуже

Katerinadiz с девочкой общалась, она как раз щас занимается моим вопросом,

нормально продвинула ? у меня иногда спрашивают про продвижение, у меня вообще знакомых даже в этой сфере нет

Katerinadiz даже печать в журналах давно выхлопа не дает

интернет дает?

Katerinadiz ам бы пересмотреть свой взгляд на рекламу, листовки, раздадка и даже печать в журналах давно выхлопа не дает

А что тогда?

Avariya сейчас главное на первых трех строчках по запросу держаться. ( реклама я имею ввиду)

ого-го! а мне кажется и первые две страницы неплохо, первые три очень уж круто, как интересно туда умудряются пропихивать сайты.... Точно надо раскрутку как то изучать :)

Yulli Имхо не реально заработать на мелком ремонте

Заработать можно даже больше на этом. Только что общалась со знакомой которая занимается этим. Говорит не успевают, очень большой спрос на это, два помещения на пионерке у нее, оба помещения рядом с друг другом. Работают по две швеи в каждом. Швеи на оклад + %.

Света Я как программист скажу сайт нужен именно раскрученный, иначе он денег не принесет

Раскрутить сайт - это значит поднять его в поисковых системах. Набираете это в Яндексе, вуаля и изучаете, как это делается. цены тоже найдете.

Света как интересно туда умудряются пропихивать сайты

есть такое понятие как лендинг, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы