Бюджет 500 тысяч, хочу свое дело!

анонимно автор темы интересно развиваться куда нибудь.

куда?

анонимно автор темы

Пятьдесят? В месяц?
Я бы попробовала ателье:шторы, мелкий ремонт, вязание на машинке на заказ, пэчворк.

Кариес Я бы попробовала ателье:шторы, мелкий ремонт, вязание на машинке на заказ, пэчворк.

Услугами стоит заниматься, если ты сам в этом что-то понимаешь. Ну например: взяла швею на работу, она через неделю не вышла. А у вас аренда и лежат заказы.... Исходите хотя бы из того, что умеете, что нравится, в каких сферах работали.

Yulli

Нуда, я на себя и примерила. У нас в доме помещение сдается на первом этаже, кто бы меня профинансировал. Идей много , но своими деньгами не хочется рисковать.

Кариес Я бы попробовала ателье:шторы, мелкий ремонт, вязание на машинке на заказ, пэчворк.

У меня знакомая просто сидит безвылазно в ремонте одежды... И не плохо зарабатывает. Хорошая идея! Вечером обсужу с мужем.

Кариес Нуда, я на себя и примерила.

Вы швея? Или что то хотите предложить?

Кариес У нас в доме помещение сдается на первом этаже, кто бы меня профинансировал

Какой район? Не знаете сколько аренда? Помещение под что?

У меня куча идей для бизнеса, которого еще нет вообще в Екатеринбурге. Но 500 тыс. - маловато....

Surffly У вас в голове вообще каша, как вы бизнес свой хотите раскрутить?

Да каша! Не знаю чем заняться, и что здесь такого? Что такого что я советуюсь с форумом? Я думаю много есть интересных идей, которые меня направят в нужное русло...

аноним Но 500 тыс. - маловато....

В кредиты влазить не готова. Думаю с этими деньгами тоже что то можно придумать. Есть ИП у мужа.
Уже мониторю в инете ремонт одежды))

дэушка, идеи должны быть свои, а не ворованные

У меня есть идея. Детская кулинарная школа. Постоянный кружок грубо говоря.

moloko85l идеи должны быть свои, а не ворованные

всегда думала, что бизнес хорош идет на том, что получается и что в радость,
а не из пальца высасывать идею, где б денег срубить

moloko85l дэушка, идеи должны быть свои, а не ворованные

Я думаю нет разницы чья идея! Лижбы это было интересно и была прибыль!

Аноним Детская кулинарная школа. Постоянный кружок грубо говоря.

Думаете многие будут посещать ее?

Дело должно доставлять удовольствие. Только тогда оно будет приносить деньги.

анонимно автор темы

Почему нет? У нас такого вообще нет.

Katerinadiz всегда думала, что бизнес хорош идет на том, что получается

особенно, когда нет денег на ошибки

анонимно автор темы Я думаю нет разницы чья идея!

а я думаю есть. Если я вам сейчас расскажу хорошую идею, то вы ее просто просрете. Потому что в моей голове она рождена и продумана.

Avariya Дело должно доставлять удовольствие. Только тогда оно будет приносить деньги.

Я буду заниматься только тем что будет мне в удовольствие, я очень разносторонний человек и общительный человек.

Аноним Почему нет? У нас такого вообще нет.

Интересно.... Но думаю тут надо много разрешение СЭС и т.д... т.к это питание и дети...

анонимно автор темы я очень разносторонний человек

обычно так говорят, когда ничего конкретно не умеют

Бэйба анонимно автор темы
Инет магазин раскручивать надо... Реклама нужна

Нет! это Вам любой программист скажет!

Поясните? Почему любой программист скажет, что интернет магазин раскручивать не надо?

анонимно автор темы разносторонний человек и общительный человек.

улыбнуло

Света Почему любой программист скажет, что интернет магазин раскручивать не надо?

я вообще не пнимаю, какое отношение программер к раскрутке имеет,
этим занимаются совершенно разные люди

Аноним

Есть и много где. Есть студия Кулинария это просто, там детские дни рождения проходят, детки сами готовят, плюс мастер классы можно групповые заказать. В пиццериях и японских ресторанах частенько проходят мастер классы для деток, делают пиццы и роллы. Как правило рекламы мало, но желающих достаточно :-)

Аноним В пиццериях и японских ресторанах частенько проходят мастер классы для деток, делают пиццы и роллы. Как правило рекламы мало, но желающих достаточно :-)

да? я что-то на это скептически смотрю, бары рестораны постоянно что-то придумывают,
на приток это особо не влияет, ни акции, ни какие-либо еще мероприятия,
это так, для поддержания лояльности и имиджа

moloko85l Если я вам сейчас расскажу хорошую идею, то вы ее просто просрете. Потому что в моей голове она рождена и продумана.

Так мне и не надо вашу идею, занимайтесь ею сами! И смотрите не просрите ее!

анонимно автор темы Так мне и не надо вашу идею

а чью надо? я так поняла вы у всех спрашиваете

Я хочу школу развития открыть . Денег столько же сколько и у вас. Но у меня есть основа- я педагог,с 10 летним стажем,помимо работы в ШР,у меня есть много моих клиентов,которые приходят ко мне на дом... Ищу помещение,но вот уже почти год не могу найти его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы