работа в военкомате, и вообще в армии. Есть кто работает?

Самое главное, чтобы вы и ваши ближайшие родственники не были судимы. А так же смотрят есть ли у вас штрафы по вождению авто. В общем чтобы вы, были так сказать чистенькие.

Я повар.

По состоянию здоровья, чтоб были годны. Если есть сильный лишний вес могут не взять.

А физподготовка для повара тоже важна? Похоже нам там делать нечего.

Один раз в год ездят на стрельбы, раз в год вроде сдают нормативы- это надо за определённое количество времени отжаться, пресс, бег.

Если вы весите за 100 кг, согласитесь вам очень тяжело будет.

У нас есть повар она весит за 100, чудеснейший человек. Её военкомат не пропускал, пока хоть немного не скинет вес.

А также нужно будет разбирать и собирать автомат на время.

У меня возраст не позволяет + про штрафы по вождению я и не подозревала. А физ подготовка это даже хорошо. Но отжиматься конечно тренироваться надо. Я думаю при желании все получится.

MavrosisА также нужно будет разбирать и собирать автомат на время.

Что-то новенькое всегда на пользу. Но этому наверное учат. Естественно этих навыков у простого обывателя нет.

Аноним Что-то новенькое всегда на пользу

Конечно на пользу, тем кто сдаёт все нормативы на 4 и 5 доплачивают.

Аноним Но этому наверное учат

Всему научат. Служебные квартиры не дают, дают компенсацию если ты снимаешь жильё. Первый контракт заключается на 3 года, через 3 года если всё устраивает, подписываешь дальше контракт, сразу на твой счёт кладётся определённая сумма, берёшь квартиру в ипотеку, государство за тебя выплачивает ипотеку. Но надо служить до 45, потом на пенсию.

а есть на форуме те, кто работает именно в военкомате? как работа? как коллектив? как руководство?

В Екатеринбурге обратиться по вопросам поступления на военную службу по контракту можно по следующим адресам:

Пункт (отбора на военную службу по контракту): 620078, г. Екатеринбург, ул. Вишневая, д. 49-А, каб.№23. Тел.: 374-43-81;  
Военный комиссариат Свердловской области: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, д. 6-Б, каб. №3. Тел.: 371-21-81;  
Отделы (муниципальные) военного комиссариата Свердловской области по месту жительства.

Аноним В Екатеринбурге обратиться по вопросам поступления на военную службу по контракту можно по следующим адресам:

Вот конечно незнаю,когда приходишь в военнокат-они даже не разговаривают без отношения!!

Аноним автор темы сегодня в 21:24
а есть на форуме те, кто работает именно в военкомате? как работа? как коллектив? как руководство?

Я работала-мне очень все нравилось,только зп маленькие.

Zolotto88 только зп маленькие.

Да, если не работать по контракту зарплата очень маленькая, у меня сейчас 7т.р

Mavrosis у меня сейчас 7т.р

ооо, я думала такое только у нас в системе есть))))

Столько проклятий в адрес сотрудников военкомата посылают ежедневно родители призывников, за их вранье, поддельные мед комиссии, лицемерие. Мне кажется, что они это должны шкурой своей чувствовать. Ни за какие деньги и льготы не пошла бы туда работать!

Zolotto88они даже не разговаривают без отношения!

просветите п-та что это?

Аноним Ни за какие деньги и льготы не пошла бы туда работать!

Там нет льгот, там работают простые гражданские, они госслужащие. А вот у военных и полиции есть льготы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы