работа в военкомате, и вообще в армии. Есть кто работает?

столько прям плюсов нарисовали...))) А что же вы не шли когда у нас зарплаты были ООООчень маленькие??? И нет у нас практически служебных квартир-их только "большие" люди могут получить... И льготы почти все с нас сняли еще два года назад.... и рабочий день не нормированный...и вызовы на службу в любое время дня и ночи....даже на выходные не уехать далеко без рапорта и разрешения командира...а если не дай Бог телефон не доступен, так вообще конец света....

А скока. З/п? Просто думаю пойти в военные) пока в полиции служу)

Здравствуйте, начальная зарплата пока у всех 19-22 т.р, это причём вся белая, плюс дают разовую выплату, это в районе 14т.р, в конце года выдают премию, это 100-180.

Я сама сейчас устраиваюсь на военную службу, так что могу подсказать, если у вас будут вопросы.

krasotka3306 и рабочий день не нормированный

Смотря кем и куда. У нас в штабе у всех практически пятидневка.

Mavrosis Смотря кем и куда. У нас в штабе у всех практически пятидневка.

а вы кем идете? можно подробнее

Я повар в столовой.

Mavrosis Я повар в столовой.

Аноним А,еще стаж льготный год за полтора

? у вас будут какие-то льготы

Напишите мне в личку.

Аноним автор темы у вас будут какие-то льготы

Конечно, так же как и у всех. Это служба по контракту.

Аноним полиграф

что спрашивают?

а есть какие нибудь вакансии , чтоб "бумажки заполнять" ? )
И мне в личку напишите про льготы, тоже очень интересно

Год за полтора, это у тех кто в командировки ездит, например в Чечню. Хотя у вас я не знаю как будет, надо спрашивать. У вас, я так понимаю образование есть какое то?

Полиграфа сейчас нет. Есть тесты, будите проходить в военкомате и в самой части.

Mavrosis У вас, я так понимаю образование есть какое то?

ср.специальное- менеджмент (можно сказать нет образования)
Вот и думаю не возьмут ни куда.
Можно прямо в военкомат прийти и узнать о вакансиях?

А многодетной с экономическим образованием можно устроиться? Как на кол-во детей реагируют?

Насчёт военкомата не знаю. Я пойду на неделе в военкомат и узнаю у них. Такие государственные предприятия обычно размещают вакансии в службе занятости, поспрашивайте у них.

На службу по контракту принимают до 35 лет. Так как в 45 ты уже идёшь на пенсию.

Аноним А многодетной

У нас работает мама с 3 детками.
Нормально относятся.

Девочки, я в армии работаю, могу рассказать про армию, про военкоматы не знаю.

Yulua888 а мед.служба там как

Да, у нас женщины работают.

Тож послушаю, может кто знает куда за отношением податься?хочу служить. По здоровью и родственникам порядком. Если что в личку напишите. Буду поизнательна

Надо в в/ч отношения получать, потом с этой бумажкой идёшь в военкомат, там выдают направления на анализы и справки собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы