Двое детей - конец карьере...

Никогда так не считала, а сейчас именно так и получается... Двое детей и крест фактически нак карьере. никому не нужна мамочка, ни как специалист, ни как лишняя проблема (больничные, собюрания и тп.)

Аноним автор темы

у меня с тремя далеко не конец, в чём проблема то?

ну это сейчас не нужна а потом-когда дети подрастут, пойдут в школу-думаю я еще смогу построить карьеру. Мне ориентировочно к тому моменту будет 30 с копейками

Это вы так хотите оправдаться
Научитесь организовывать себя. Больничных по мере взросления детей будет меньше.
Я вот работать не хочу и потому мне тоже дети мешают (ими-то проще всего защищаться )

подруги и знакомые с двумя/тремя детьми работают
у кого-то няни, у кого-то родители помогают

Аноним автор темы Двое детей и крест фактически нак карьере

с чего ради? у меня двое детей, одному из них 8 месяцев, шагаю вперед, может специалист такой?

Farfalle у кого-то няни, у кого-то родители помогают

няню дорого, все что заработаю и отдам ей, родители не помогают, на работе ждут как заранее раздражитель - работать за меня (о,Ужас), во время больничных (к слову сказать больше 2-х дней не сидела). начальница скорее всего меня сократит, и пойду искать работу.

Flystranger в чём проблема то?

да во мне, наверное, и в депрессии

у нас топ менеджер с тремя детьми. Существуют няни...

Мэлори может специалист такой?

специалист хороший, опыт есть, образование, обучаемость. нет уверенности, что смогу работать без больничных, как требует руководство...

Katy7788 Существуют няни...

ну топам наверное проще, у меня з/п 27 тыщ, я не топ

Аноним автор темы

Вы пробовали искать няню? Сколько по вашему мнению они стоят?

Smatrex Вы пробовали искать няню? Сколько по вашему мнению они стоят?

конечно, 150 руб/час, в месяц выходит 26400

1 - а у вас дети месяцами болеют?
2 - если няня постоянная, а не приходящая, то можно дешевле найти.

У меня на работе почему-то ждут не дождутся меня, несмотря на трех детей, из которых двое полуторогодовалые близнецы. И больничных моих не боятся, готовы на уступки идти, и новые направления-должности предлагают. За мой декрет они так намучились с моими временными заместителями, столько хапнули горя и лишних забот, что готовы создать все условия - от удобного времени работы до повышения зарплаты, лишь бы я выходила. Конечно, все от профессии, начальства и особенностей конкретной работы зависит. Так что может просто эта работа - не то, что вам нужно, а есть место, где вам будут рады и с двумя детьми. Вы выходите, поработайте, а дальше оглянитесь. А может, и здесь, когда увидят, что вы справляетесь, все будет хорошо и карьера только в гору пойдет.

Аноним автор темы у меня з/п 27 тыщ, я не топ

это что за бешеная карьера у вас?

Аноним автор темы з/п 27 тыщ

При такой зп ваша карьера еще даже не началась, о каком конце вы говорите?

Аноним автор темы ну топам наверное проще, у меня з/п 27 тыщ, я не топ

ну так и она не сразу им была, у нее двое детей подростков, начинала как раз пока они маленькие были. Если хотите так как проще, топом и не станете.

Аноним автор темы конечно, 150 руб/час, в месяц выходит 26400

вам карьера или что нужно? возможно поначалу работать на няню, двигаться вверх, повышать зарплату. А как иначе? Никто не придет и прекрасную должность вам не предложит, пока вы на больничном сидите.

Zezka это что за бешеная карьера у вас?

Как мы с вами одновременно)))

конец- не конец, но иногда перезагрузка .

Zezka это что за бешеная карьера у вас?

сейчас это уже не карьера, была хорошая возможность, НО родился первый ребенок, и заниматься ребенком стала я. естественно какой из меня кадр? все мои подруги, кто чего-то добился тихо-мирно сплавляли деток бабушкам, и работали-работали-работали.

ольгаосень почему-то ждут не дождутся меня,

у меня тоже все было шоколадно, Но сменился начальник, сейчас как кадровая единица я новую начальницу не интересую.

Аноним автор темы нет уверенности,

вот это основная причина, а не дети

Аноним автор темы ну топам наверное проще, у меня з/п 27 тыщ, я не топ

Тем более не такое уж хлебное и выгодное ваше место, вполне возможно вы сможете найти или большую зарплату и позволить няню (хотя бы на больничные, есть такие, и это не так дорого), либо за те же деньги найти более комфортные условия и более лояльное начальство. Это я вам говорю как человек, который работает в самой что ни на есть низкооплачиваемой бюджетной сфере.

Да ладно, как это не нужны специалисты. :) Меня прямо таки уговаривали выйти на работу, когда детям было 3,5 года одной и меньше года второй. И мне тогда уже было за 30. И потом вполне так сделала карьеру в новой компании фактически в новой для себя области от рядового сотрудника до руководителя отдела за 2,5 года, несмотря на регулярные больничные. Недавно ушла - не хотели отпускать, уговаривали - хотя мои двое детей никуда не делись.

Katy7788 двигаться вверх

да я хоть сейчас, куда детей девать? старший школьник, первый класс - уроки, собрания, болеет иногда. младший - 2.5 года садика нет, с миниками тоже не все хорошо в нашем районе.

Аноним автор темы все мои подруги, кто чего-то добился тихо-мирно сплавляли деток бабушкам, и работали-работали-работали.

но вы то мать, в отличии от них кукушек))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы