В какой сфере медицины можно заработать денег?

Это ваше право беситься, врач не должен быть нищим и отпуск себе позволить достойный,врач человек и кушать тоже хочет, или кормить врача вы будете?

Про процент от лекарств смешно слушать:-)

Золотой телец

врач должен лечить и помогать людям, а не пытаться заработать на них. В наше время чем з/п обычного врача в гос. мед. учереждении отличается от з/п экономиста, бухгалтера, программиста.

Золотой телец Ничего стыдного в том что человек хочет зарабатывать чтобы не бедствовать нет.а почему депутату или начальнику получать деньги не стыдно,а врачу должно быть стыдно? так ветврач считает, что врач должен работать за бесплатно и при этом любить всех, увы и ах так не бывает, хотя начальство тоже так считают. Поэтому и 7 человек из группы уезжают за границу.

в медицине нужно работать там где у тебя есть призвания, что тебе нравится, тогда и будет польза и людям и самому врачу.

Аноним автор темы

з/п врача это не бесплатно) а наживаться на больных врачам которые помешанны на деньгах это низко.

аноним Прийдёшь к такому врачу который нацелен заработать, кучу лишних анализов назначит, ещё какое нибудь лекарство пропихнёт (от которого тоже будет процент получать).

Я такого не видела по крайней мере в обычных поликлиниках и стационарах.

там и врачи работают которые не нацелены на получение огромных денег, я говарю про пл.мед. центры и про врачей которые хотят заработать на здоровье больных.

Аноним автор темы

Денежно по определению после лечфака дерматовенерология, но интернатура дорогая, гинекология??? ну кто как устроится, можно там заработать. Офтальмология нет. Пока начнешь зарабатывать...
Сразу быстро мало где можно заработать. Лет 10 за мизер будете работать и на имя.
Хорошо зарабатывают носители технологии. УЗИ МРТ, большинство диагностов.
Все не читала, возможно повторюсь.

О о о аноним чудесный покажите мне такого врача который наживается на пациентах.а есть такие с которых и не грех содрать.

Ага про медпредов уже писали))) Не всякий может им работать, не всякий может сразу пройти собеседование в фарм компанию, но зато нормальная зарплата, карьера и отличный сервис в виде машин страховок и так далее.
Но!!! Пахать придется. И больше чем врачам чисто физически.
Я прошла в 35 лет путь от мп до регионального менеджера. Расслабиться невозможно, рабочий день не нормированный, командировки и так далее. Готовы? Вперед!
Угодно, пишите в личку помогу подготовится к собеседованию.

carte

Есть мануальщик могу дать координаты, вроде искал работу.

Neiron Угодно, пишите в личку помогу подготовится к собеседованию. Спасибо, напишу.

Насчет кадровой политики в нашей медицине, ее нет...
У нас не учат отделы кадров мотивировать персонал, не учат прямым обязанностям, управлению персонала.
Кадры надо любить, надо мотивировать, для этого есть куча литературы, нужны мотивационные программы, бонусные схемы, психологическая обстановка в коллективе, совместные мероприятия, праздники , некая душевность в общении коллег(за всем этим тоже должны следить кадровики)
А у нас в медицине что? Кошмар)))
И в платной то же самое, потому что не умеют организовать труд удобно и адекватно.

Аноним автор темы а очередь на обучение на врача УЗИ на 2 года вперед расписана.

А Вы на 2 кафедрах спрашивали? Сейчас областная 1 и 40 учат. У Вас год еще интернатуры впереди, а потом ,по целевому месту, могут и раньше взять. Узнавайте заблаговременно.

Дерматовенерология хорошая специальность. Притом тот же ЛинЛайн берёт без опыта и всему натаскивают, а зарплаты сразу выше, чем у тех же терапевтов и т.д.

у МЕНЯ ДОЧЬ ХОЧЕТ ВРАЧЕМ СТАТЬ.Спрашивает,на кого учиться.? Подумали,что хирург,стомотолог,гинекологдерматолог,лор-все в гнилье ковыряются-противно даже за деньги.Терапевт для меня это 100% троечник и лоботряс.Я бы посоветовала нефрологом(мало специалистов),иммунологом0,кардиологом .

Neiron Есть мануальщик могу дать координаты, вроде искал работу.

дайте! буду очень признательна

Аноним А Вы на 2 кафедрах спрашивали? Сейчас областная 1 и 40 учат. У

ООО как вовремя, как раз над этим сейчас думаю. Можете ответить, какая разница в учебе на этих двух кафедрах? В ОКБ №1 запись на февраль 2015г., в ГКБ №40 на сентябрь 2015. Стоимость за 4 месяца учебы одинаковая. Я записалась в ОКБ №1. Не прогадала?

нарколог-психиатр

аноним . у МЕНЯ ДОЧЬ ХОЧЕТ ВРАЧЕМ СТАТЬ.Спрашивает,на кого учиться.? Подумали,что хирург,стомотолог,гинекологдерматолог,лор-все в гнилье ковыряются-противно даже за деньги.Терапевт для меня это 100% троечник и лоботряс.Я бы посоветовала нефрологом(мало специалистов),иммунологом0,кардиологом .

Не станет - наследственность хромает;)

автор, вам надо смотреть специальности чтоб потом в поликлинике работать, терапевтом, кардиологом. ГОР, эндокринологом
еще смотрите работу рядом с домом
вам после работы домой захочется бежать , мужа и детей кормить.....а если работа далеко от дома....короче лучше ближе к дому
ну и без стационара. денег там не много можно заработать, а вот семья без мамы скучать будет
терапевт тоже весьма сложно-в эпидемию по участку ходить, где время на семью????вариант узкая интернатура,идите в поликлинику и узнавайте кто из узких врачей нужен? заключайте договор и учитесь. Но нужно на прием к начмеду идти, говорить, спрашивать. Про семью подумайте, деньги деньгами. но ведь есть и другие ценности в жизни

zemlanka

так вроде одна кафедра на базе детской больницы, другая-взрослой?

katesmm так вроде одна кафедра на базе детской больницы, другая-взрослой?

Нет, взрослая областная 1 и 40.
Я не знаю, в ОКБ1 кафедра не больше года учит (но база обширная), кафедра рентгенологии в 40 раньше была единственной. Думаю, что везде одно и то же, документ получите и будете нулевой Я курсантам руку ставила после этой учебы и азы давала, так говорят, что за 3 недели у нас они получили больше, чем за 4 месяца на курсах ПП. На рабочем месте научитесь, а проведя около 2000 исследований станете поуверенней )))

пишу как врач-неплохо зарабатывают реаниматологи,но те которые в стационаре(около 60тыс)если в области.в екате поменьше,прилично получают узисты.а также урологи и проктологи,но если пойдете в коммерческую клинику,я до декрета работала врачом педиатром,работала на 3работах зарабатывала окло 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы