Низкое зрение и работа.

у кого вы собрались лечиться? сколько вам лет?
я пыталась, не получилось
перспективы ужасные, похоже только техничкой или гардеробщицей, еще фасовщиком продуктов

Звездное сияние у кого вы собрались лечиться? сколько вам лет?

Мне 26 лет, говорят Богачева помогает лечить. А вы где лечились? тоже амблиопия?

Аноним автор темы

В МНТК были на консультации? если всё так безнадежно окулист по МЖ должен дать направление на бесплатную консультацию в МНТК, но очередь тогда приличная. Если платно готовы - на первичную консультацию можно в течение месяца попасть. Специалисты там нормальные и оборудование. Сделают комплексное обследование.
И не внезапно же это выявилось. Скорее всего с детства. Сейчас только прижало?

У Богачевой разоритесь.

mikka

В микрохирургии была, там разводят руками, типа время ушло. Да это с детства, родители не старались вылечить особо, а я хочу попробовать.

Аноним автор темы родители не старались вылечить особо, а я хочу попробовать.

напишите в личку, плиз

Sтропа Ношу линзы и все вижу отлично

Аноним Линзы напяливаю и спокойно работаю бухгалтером.
Где проблема то, покажите?

Coalla офтальмолога может сменить

KsushaK а что такое есть? я не слышала, что бы человек с плохим зрением так же не видел в линзах или очках? Вы вообще что-то видите? Может вам к нормальным врачам сходит, операцию какую-нибудь сделать?

просто сборище перлов

Автор, у меня такое же зрение как и у вас - 0,3. Очками не корректируется (я альбинос). Плюс светобоязнь - порой ну очень тяжело. Выбирала профессию исходя из зрения - я журналист. За компом мало очень нахожусь, чаще всего "в поле" - на интервью. Но я с такой остротой все же вижу на компе, не вглядываясь (со шрифтом покрупнее, конечно).
Не раз задумывалась о смене профессии, но с таким зрением тяжело, конечно. Из предложенного вам возможно работа в магазинах одежды подойдет? Там ведь очень мало смотреть надо, быстро привыкнете, где что находится. Я отсутствие зрения именно этой "привычкой" добираю. Сил вам и хорошего работодателя. :)
И еще - попробуйте систему Норбекова. Хуже она точно не сделает, а лучше может. Говорю как человек, которому также, как и вам, ни один врач современной медицины помочь не может.

Аноним автор темы Мне 26 лет, говорят Богачева помогает лечить. А вы где лечились? тоже амблиопия?

вы сходите к ней конечно, она умничка
я испугалась атропинизации честно скажу
если вы реально готовы закрыть 1 глаз на 2-3 года, вполне возможен успех
да, я к ней ходила
микрохирургия взрослыми не занимаются, стразу говорят - безнадежно
и 0.3 это уже хорошо
я у нее 0,1 до 0.2 подняла
без тренировки - опять теряется острота
и глазу здоровому нельзя смотреть ни секунды иначе все усилия пропадут
и еще загляните на форум "Все о глазах"

Апрельская осень просто сборище перлов

ну люди просто не знают что это такое
и слава богу

Апрельская осень

Звездное сияние

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы